Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил горловину с интегрированным клапаном . На впуск работает с небольшим усилием , на выпуск со значительным . Проверял ртом . Качество самой горловины на троечку , как и оригинальной . Брал в катер шопе , 1700 , с доставкой до Барнаула . Считаю вопрос закрытым . 

20180721_125556.jpg

20180721_125545.jpg

20180721_105032.jpg

20180720_141137(0).jpg

20180720_141133.jpg

20180720_141131.jpg

20180720_140949.jpg

Опубликовано (изменено)

Ещё раз про стекло, сегодня убегал от дождя. Минут 20 под дождём ехал, приехал на лодочную сухой, подмок только там пока парковал. Тента нет. Ну и как едет в крейсере на 4700 в одного с рыбацким и туристическим шмурдяком и пол бака горючки. Проскакивало до 49.2, я доволен и это ещё на говнобензине. 

IMG_20180721_122311.jpg

Изменено пользователем Игорь64
Опубликовано
7 часов назад, Игорь64 сказал:

Ещё раз про стекло, сегодня убегал от дождя. Минут 20 под дождём ехал, приехал на лодочную сухой, подмок только там пока парковал. Тента нет. Ну и как едет в крейсере на 4700 в одного с рыбацким и туристическим шмурдяком и пол бака горючки. Проскакивало до 49.2, я доволен и это ещё на говнобензине. 

IMG_20180721_122311.jpg

Приятно слышать, Игорь), разбавь 95м, ещё лучше полетит😊.

Опубликовано
19 часов назад, Игорь64 сказал:

IMG_20180721_122311.jpg

Очень даже хороший результат!

Опубликовано
1 час назад, Pogranec77 сказал:

Яма 60.

Обычные данные , тогда . Я не чего не делал особенного , мне пару км пох. Выставил плиту вровень с днищем , и гоняю 60 кмч , на 6000 об , винт 14й , в полном рыбацком снаряжении . 

Опубликовано

Надо все таки мне поднять мотор на дурку. Сейчас в ровень с уголком стоит плита, на глиссе замыливает и брызгает вверх, при неотжатом триме. И при отжатом тоже брызжет в разные стороны. Авось и 60 преодолею. с 14" винтом то. А то тока 58-59. 

Опубликовано (изменено)
В 16.07.2018 в 19:17, Викторович сказал:

Делает. Но вот ходовой от лодки44 более менее. Токмо не забывать пнуть их чтоб швы проклеили.

Очередная глупость. Правильно сшитый тент ни в какой проклейке не нуждается. Если нужно проклеивать швы то это не тент а тряпка для пивного ларька

Изменено пользователем Colonel
Опубликовано
8 минут назад, Colonel сказал:

Очередная глупость. Правильно сшитый тент ни в какой проклейке не нуждается. Если нужно проклеивать швы то это не тент а тряпка для пивного ларька

Там через дырки от ниток не сочится ?

Опубликовано
29 минут назад, Vins сказал:

Надо все таки мне поднять мотор на дурку. Сейчас в ровень с уголком стоит плита, на глиссе замыливает и брызгает вверх, при неотжатом триме. И при отжатом тоже брызжет в разные стороны. Авось и 60 преодолею. с 14" винтом то. А то тока 58-59. 

У меня на уровне дна , а не уголка . В запас взял 15й , ещё не доехал , думаю крейсер будет чуть быстрей 

Опубликовано
25 минут назад, НЕМО сказал:

В запас взял 15й , ещё не доехал , думаю крейсер будет чуть быстрей

НЕМО, а напомни : какой у тебя мотор ? (Надо Александру сказать про поля в профиле "Лодка\мотор" ... часто полезно очень). Интересно,что получится с 15-тым шагом. У нас лодки практически по весу равные, да и по скоростям тоже ... результат на 15-том шаге очень интересен.

Я в эти выходные поднял мотор на дырку ... ощущения опишу в профильной теме.

Опубликовано
44 минуты назад, Морячок сказал:

НЕМО, а напомни : какой у тебя мотор ? (Надо Александру сказать про поля в профиле "Лодка\мотор" ... часто полезно очень). Интересно,что получится с 15-тым шагом. У нас лодки практически по весу равные, да и по скоростям тоже ... результат на 15-том шаге очень интересен.

Я в эти выходные поднял мотор на дырку ... ощущения опишу в профильной теме.

меркури 60 , 4 такта новый , не более 20 часов . редуктор скоростной , который 1.83 или 1.85 , чота такое .  на рыбалке якоря 20 кг , лебёдка , передние рундуки забиты легковесом жилеты  , каремат , сапоги , весло . на носу ящик с иструментами  , тубус со спинами ,  сумка со свинцом , думаю 8кг . сумка с вещами кг5 , 2 сумки с приманками , 10ка вместе всё . полный стационарный бак и 20 литров докатка . акб 75ач . термобокс 50 литров  , в нём 10-20кг  . по течению видел 64 кмч . я 95 . баржа летает  так , что 70ка не просится и так страшновато , по волне бывает . один выйду за 60кмч , без течения , уверен .

Опубликовано

Александр, выставьте пожалуйста фотографии стояночного тента: "Тент стояночный (на нержавеющих кнопках)" и ещё вопрос с ним можно транспортировать лодку?

Опубликовано
58 минут назад, Nik_омич сказал:

Александр, выставьте пожалуйста фотографии стояночного тента: "Тент стояночный (на нержавеющих кнопках)" и ещё вопрос с ним можно транспортировать лодку?

Зачем на прицепе парус? Если только близко-близко

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Nik_омич сказал:

И мне интересно! А то без тента как то не так возить лодку. ветки по стеклу дерут... и вся мошка в стекле с дороги. Мыть каждый раз напрягает уже. 

Говорят, что стояночный можно использовать как ходовой? 

Изменено пользователем Vins
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Vladkof сказал:

Зачем на прицепе парус? Если только близко-близко

Не про ходовой разговор

Изменено пользователем НЕМО
Опубликовано
39 минут назад, НЕМО сказал:

Не про ходовой разговор

Точно.

Транспортировочный и стояночный не одно и тоже? Если нет, то зачем при наличии транспортировочного брать стояночный?  

Опубликовано
15 минут назад, Vladkof сказал:

Точно.

Транспортировочный и стояночный не одно и тоже? Если нет, то зачем при наличии транспортировочного брать стояночный?  

На воде хранить , вроде для этого. У него не всё закрыто , нос открыт и стекло . Вроде так запомнил 

Опубликовано

В эту субботу. Первый раз с 8 попытки поехал. Дальше нормуль уже на автомате вставать начал. На 14" не тянет меня. На 13" потянуло. Нужно 11" мясорубку ставить для тасканий. Имхо. Родственника 120-150 кг так и не смог выдернуть. 

IMG-20180721-WA0053.jpg

IMG-20180721-WA0088.jpg

IMG-20180721-WA0073.jpg

Опубликовано

Ну, а кто умеет кататься, тому вообще без проблем! 

Конечно нужно или нахлобучить сверху ставить или же трубу сзади с растяжками, чтобы тянуло вверх, а не в низ. Говорят так легче вставать и ехать. Ну и трюки делать. 

Опубликовано
3 часа назад, Nik_омич сказал:

Точно так же выглядит на EVO.

510CA89E-5E72-4CE7-9079-2B53403402E9.thumb.jpeg.f91c9085a9f4a45d191d05eccf202707.jpeg

C69525B8-050A-498A-8BCA-EFB4BA6D4687.thumb.jpeg.1aceded8b443c1b49974ed50b0fcc6e2.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...