Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Михалыч сказал:

Вставлю свои "5 evo копеек" ....

Я наверно у вас вчера спрашивал «как рыбалка» на Стрелке?

Хорошо лодка идёт, мне понравилось))

Опубликовано
15 часов назад, НЕМО сказал:

У меня ал по железу 

Вижу пластиковую вставку, как и у меня, между стойкой и основанием крепления сидения. Не пойму, тогда какое железо по алюминию трется? 

Опубликовано
10 часов назад, Александр сказал:

Тра та та.... Ло ло ло ..... ))))))))

Александр, будь добр, сфотографируй пожалуйста на ЭВО установку рыма на кринолине. Чтобы таскать вейк или ватружку. 

Опубликовано
3 часа назад, Vins сказал:

Вижу пластиковую вставку, как и у меня, между стойкой и основанием крепления сидения. Не пойму, тогда какое железо по алюминию трется? 

Ты прав , но не крутится нормально , очень туго , ща посмотрел 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Vins сказал:

Александр, будь добр, сфотографируй пожалуйста на ЭВО установку рыма на кринолине. Чтобы таскать вейк или ватружку. 

Кстати да, проушины на транец для крепления прицепа мне дилер (Вадим) отказался ставить, сославшишь на отсутствие усиления в этом месте. Хотя картинку с креплениями брал с этой темы. 

5a7322663e097_46DCEvo.thumb.jpg.d901883706909a1da788cfdfbf78cbf4.jpg

Изменено пользователем Timus
Опубликовано

Взял из лома горловину , собрал всё , по фэншую . Крышку оставил родную  . Пробовал заливать бенз  , нормально не уходит, но думаю это уже из-за полного бака . Считаю доводку завершённой  , пока не проверю на пустом баке

20180621_134211.jpg

20180621_112104.jpg

Опубликовано
1 час назад, НЕМО сказал:

Ты прав , но не крутится нормально , очень туго , ща посмотрел 

Так, там же есть барашек! Его откручиваем и крутиться легче. Если смазки туда набить еще легче будет. И в нужном положении затягиваем этим же барашком, чтобы не крутилось. На мой взгляд удобнее, чем постоянно вращающесея в разные стороны кресло. Особенно на волнении! По моему опыту. 

Опубликовано
37 минут назад, Vins сказал:

Так, там же есть барашек! Его откручиваем и крутиться легче. Если смазки туда набить еще легче будет. И в нужном положении затягиваем этим же барашком, чтобы не крутилось. На мой взгляд удобнее, чем постоянно вращающесея в разные стороны кресло. Особенно на волнении! По моему опыту. 

На полностью отрученном туго вращается , так туго , что ребёнок не может повернуть и у меня , на вытянутых руках не выходит , надо удобную позу выбрать. Посмотрим , будет плохо , назад верну , поворотная платформа была , я её не покупал , на пвхашке жила и мне нравилось , как кресло крутится 

Опубликовано
7 часов назад, Timus сказал:

Кстати да, проушины на транец для крепления прицепа мне дилер (Вадим) отказался ставить, сославшишь на отсутствие усиления в этом месте. Хотя картинку с креплениями брал с этой темы. 

5a7322663e097_46DCEvo.thumb.jpg.d901883706909a1da788cfdfbf78cbf4.jpg

11 часов назад, Vins сказал:

Место для рымов назначено не просто так, на стыке борта и транца, как раз самое жёсткое место.

Опубликовано
12 часов назад, Александр сказал:

Место для рымов назначено не просто так, на стыке борта и транца, как раз самое жёсткое место.

Александр, а на планширь, над кринолинами можно рымы устанавливать? Как утки? Или вместо уток? Или не стоит? 

Опубликовано
7 часов назад, НЕМО сказал:

Я думал в сливные,с рецесса , отверстия , верёвку завести , это нормально ?

Ну можно и в сливные попробовать. но об мотор тереться будет. У меня специальный фал, на нем карабины. По нему ролик ездиет, за который вторая веревка привязана, читобы на поворотах не дергало. 

Опубликовано
В 22.06.2018 в 08:22, Vins сказал:

Александр, а на планширь, над кринолинами можно рымы устанавливать? Как утки? Или вместо уток? Или не стоит? 

Можно, при условии, что Вы их закрепите на гайки и будете цеплять за два рыма. 

Опубликовано
19 часов назад, Александр сказал:

Можно, при условии, что Вы их закрепите на гайки и будете цеплять за два рыма. 

И как тут рымы крепить? Просверлил, вставил, а добраться до них изнутри не могу. Что делать, теперь? Устанавливал на места по вашим советам. 

IMG_20180624_114506.jpg

IMG_20180624_114523.jpg

Опубликовано
19 минут назад, Александр сказал:

В кринолине делаете отверстие под инспекционный лючок , после чего крепите рымы.

( отверстие в нижней части кринолина)

А внутри в стенке транца, что, нельзя сделать? Зачем мне в наружных частях лишние отверстия нужны? Фото нижнее, где трос идёт. Там есть места без сварки! Прямо в кренолин, отверстия маленькие. Коронкой какой нить сделать нельзя? Блин. Затеял рымы установить. Дёрнул меня чёрт вейки катать. 

Опубликовано
29 минут назад, Игорь64 сказал:

Укатывал сегодня всех друзей их жён, детей. У Всех без исключения эмоций вагон, лодка нравиться всем, а я грущу. А грущу я потому что 5.0 охота :(

Я тоже когда забирал, здоровой показалась. В магазине здоровая кажется. В гараж привез вообще не лезет! На воду спустил и снова маленькая какая то. :D 5.0 конечно здорово, но и мотор надо больше и денег. 

Опубликовано
5 часов назад, Vins сказал:

А внутри в стенке транца, что, нельзя сделать? Зачем мне в наружных частях лишние отверстия нужны? Фото нижнее, где трос идёт. Там есть места без сварки! Прямо в кренолин, отверстия маленькие. Коронкой какой нить сделать нельзя? Блин. Затеял рымы установить. Дёрнул меня чёрт вейки катать. 

Можно изнутри, если удобно.

Надо делелать начатое.:)

Опубликовано
1 час назад, Александр сказал:

Можно изнутри, если удобно.

Надо делелать начатое.:)

Не знаю, как оно, можно так или нет. Просмотрел весь кренолин с наружи проваренный. Светишь фонариком в проделанные отверстия для рыма, а изнутри видно свет сверху транца. Решил отверстия изнутри резать. Вышло не красиво, но хоть сами кренолин не испортил. Имхо. Руки все ободрал! Как буду леченку в след году устанавливать, вообще не знаю, но как нить через эти отверстия. 

IMG_20180624_181610.jpg

IMG_20180624_181618.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...