Violetta_Aluma Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля (изменено) В 13.02.2024 в 05:45, Pavel Ximki сказал: Почем мотор отдельно?! Павел, добрый день! Отдельно мы не продаем моторы. Лодки - да Причина: это прекращение поставок американских и японских двигателей. Когда ситуация разрешится, мы рассмотрим продажу отдельно двигателя) Всем добрый день! Сегодня мы проектном отделе, тут берет начало разработки легендарный катер модель Алюма Шторм 577. Изменено 14 февраля пользователем Violetta_Aluma 1 Цитата
Violetta_Aluma Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Всем добрый день! Сегодня отгружаем очередной катер Алюма Шторм своему заказчику, на катере установлен двигатель и дополнительное оборудование. Катер прошел тестирование на заводе и на воде. Полностью готов к эксплуатации! Цитата
ignat1323 Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля Всем добрый вечер.Если вы хотите лишиться денег и нервов покупайте лодку шторм. По другому как мошенники их назвать нельзя. Я никогда не пишу отзывы но надеюсь это поможет тому кто клюнул на рекламные ролики и решил купить данный катер.Катер мною был оплачен (50% в сентябре 2021 года) и остаток согласно графику до марта 2022 года.Ну вот и всё что произошло.Свои обязательства я выполнил в полном объеме, согласно графику и условиям договора.В марте мне предложили его купить за 4.3 млн хотя в договоре 2.6 млн.Всё в феврале подорожало -сообщил мне менеджер Эдуард ,на мой вопрос что мой катер на 90% должен быть уже готов меня мягко говоря послали, типа вы ошибаетесь мы только на него должны всё покупать. Как так?.Сдача катера должна быть через месяц.Девять месяцев я платил по графику.Хорошо, я понимаю что мне за эту цену он не нужен и решил вернуть деньги.Подписывайте Дс и на возврат денег,это предложили они и я согласился , самое интересное что в ДС было написано что деньги вернут до декабря 2022г. но я отказываюсь от штрафов и претензий к данной организации.Я согласился,ещё хотелось верить людям,забыть их как страшный сон, но это не люди это мошенники.Данная организация работает по принципу МММ ,они и сейчас заключают договора на ООО "ЛУЧ",ООО"СПЕКТР",ООО"АЛЮМА",ООО"ТД АЛЮМА", или другую организацию ,и всё, ни денег ни катера вы не увидите.Юрист Оксана абсолютно ничего не решает,Эдуард просто говорит я больше там не работаю хотя они в полном объеме заключают договора. Люди зайдите на сайт пролетарского районного суда г.Ростова-на-дону ,забейте ИНН и вы увидите что я не вру. У меня с ними суд 31.01.24 и 29.02.24.Ничего от суда я не жду. Решение суда будет однозначно в мою пользу но денег от этого как не было так и нет.Следующий мой шаг подача заявление в милицию на мошеннические действия и ОБЭП.Если у вас остались сомнения ,просто напишите в инстаграмме или ютубе к любой их публикации -когда вы отдадите мою лодку или вернёте деньги и ваш комментарий быстро удалят и вас забанят. Я далеко не одинок в своей проблеме и у всех одна и та же ситуация.Даже не думайте связываться с ними.Надеюсь я помог избежать финансовых потерь и нервных клеток. 6 1 Цитата
Andrey_Nebog Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 3 часа назад, ignat1323 сказал: Всем добрый вечер.Если вы хотите лишиться денег и нервов покупайте лодку шторм. По другому как мошенники их назвать нельзя. Я никогда не пишу отзывы но надеюсь это поможет тому кто клюнул на рекламные ролики и решил купить данный катер.Катер мною был оплачен (50% в сентябре 2021 года) и остаток согласно графику до марта 2022 года.Ну вот и всё что произошло.Свои обязательства я выполнил в полном объеме, согласно графику и условиям договора.В марте мне предложили его купить за 4.3 млн хотя в договоре 2.6 млн.Всё в феврале подорожало -сообщил мне менеджер Эдуард ,на мой вопрос что мой катер на 90% должен быть уже готов меня мягко говоря послали, типа вы ошибаетесь мы только на него должны всё покупать. Как так?.Сдача катера должна быть через месяц.Девять месяцев я платил по графику.Хорошо, я понимаю что мне за эту цену он не нужен и решил вернуть деньги.Подписывайте Дс и на возврат денег,это предложили они и я согласился , самое интересное что в ДС было написано что деньги вернут до декабря 2022г. но я отказываюсь от штрафов и претензий к данной организации.Я согласился,ещё хотелось верить людям,забыть их как страшный сон, но это не люди это мошенники.Данная организация работает по принципу МММ ,они и сейчас заключают договора на ООО "ЛУЧ",ООО"СПЕКТР",ООО"АЛЮМА",ООО"ТД АЛЮМА", или другую организацию ,и всё, ни денег ни катера вы не увидите.Юрист Оксана абсолютно ничего не решает,Эдуард просто говорит я больше там не работаю хотя они в полном объеме заключают договора. Люди зайдите на сайт пролетарского районного суда г.Ростова-на-дону ,забейте ИНН и вы увидите что я не вру. У меня с ними суд 31.01.24 и 29.02.24.Ничего от суда я не жду. Решение суда будет однозначно в мою пользу но денег от этого как не было так и нет.Следующий мой шаг подача заявление в милицию на мошеннические действия и ОБЭП.Если у вас остались сомнения ,просто напишите в инстаграмме или ютубе к любой их публикации -когда вы отдадите мою лодку или вернёте деньги и ваш комментарий быстро удалят и вас забанят. Я далеко не одинок в своей проблеме и у всех одна и та же ситуация.Даже не думайте связываться с ними.Надеюсь я помог избежать финансовых потерь и нервных клеток. Номер дела напишите пожалуйста. Цитата
Violetta_Aluma Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Всем добрый день! К нам обратился заказчик с нестандартным пожеланием и решением в дизайне своей будущей лодки Aluma Storm 577.На этапе изготовления на заводе окрасить пост лодки и планширь одним цветом. Мы выполнили пожелание. А как вам такое решение заказчика? Цитата
Владислав Т Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 3 часа назад, Violetta_Aluma сказал: Всем добрый день! К нам обратился заказчик с нестандартным пожеланием и решением в дизайне своей будущей лодки Aluma Storm 577.На этапе изготовления на заводе окрасить пост лодки и планширь одним цветом. Мы выполнили пожелание. А как вам такое решение заказчика? Да всем на это наплевать . Было бы интересно узнать, что вы ответите ignat1323 . 4 Цитата
V1300 Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Без лоха жизнь плоха. Людей только жалко. Ведутся на Виолетту. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 32 минуты назад, V1300 сказал: Без лоха жизнь плоха. Людей только жалко. Ведутся на Виолетту. а есть ли Виолетта? походу это просто бот 5 Цитата
ignat1323 Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Ну неизвестно есть ли Виолетта или нет ,но я реальный человек и с 23 февраля по 29.02.24 буду без доступа к компьютера.А вот 29.02.24 опять будет суд в Ростове в 10.30 и потом обязательно все расскажу. 4 Цитата
ignat1323 Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Для тех кто еще думает о выборе лодки 5 Цитата
Violetta_Aluma Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Всем добрый день!) Для данной модели катера по желанию заказчика выполняется пошив ходового тента прямо у нас на заводе. Специалисты компании Алюма проецируют выкройки на каждой модели только в индивидуальном порядке. Как вам такой подход? Цитата
Владислав Т Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта В 20.02.2024 в 20:30, ignat1323 сказал: Ну неизвестно есть ли Виолетта или нет ,но я реальный человек и с 23 февраля по 29.02.24 буду без доступа к компьютера.А вот 29.02.24 опять будет суд в Ростове в 10.30 и потом обязательно все расскажу. Игнат , что с судом ? Чем закончилось , если конечно закончилось. Цитата
Violetta_Aluma Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Всем добрый день! Вчера состоялась очередная выдача покупателю комплекта лодки Aluma Storm 577 в зеленой расцветке с двигателем Honda. Цитата
DmitryDL Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Считаю, что об этом просто нельзя молчать, учитывая что продолжается рекламная компания на всех площадках.. Позавчера (21.03.2024 г.) ООО "Луч" (ИНН - 6165137199 (до сих пор указан на сайте компании в контактах), прежнее наименование ООО "Алюма", где единственным участником ранее был Короченский Д.А.) Арбитражным судом Ростовской области признано банкротом по упрощенной процедуре в связи с отсутствием должника, причем по заявлению МИФНС №25 по Ростовской области (дело №А53-453/2024).. Теперь всем у кого договор был с этим юр. лицом и кто не вернул деньги/не получил катер нужно срочно подавать заявление о включении в реестр кредиторов.. Виолетта (или кто там реально публикует посты), не хотите прокомментировать? 4 Цитата
Violetta_Aluma Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта Всем добрый день! Вчера состоялась очередная выдача покупателю комплекта лодки Aluma Storm 577 в синей расцветке с двигателем Mercury. Цитата
SerGinMsk Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта В 19.02.2024 в 15:34, ignat1323 сказал: Всем добрый вечер.Если вы хотите лишиться денег и нервов покупайте лодку шторм. По другому как мошенники их назвать нельзя. Я никогда не пишу отзывы но надеюсь это поможет тому кто клюнул на рекламные ролики и решил купить данный катер.Катер мною был оплачен (50% в сентябре 2021 года) и остаток согласно графику до марта 2022 года.Ну вот и всё что произошло.Свои обязательства я выполнил в полном объеме, согласно графику и условиям договора.В марте мне предложили его купить за 4.3 млн хотя в договоре 2.6 млн.Всё в феврале подорожало -сообщил мне менеджер Эдуард ,на мой вопрос что мой катер на 90% должен быть уже готов меня мягко говоря послали, типа вы ошибаетесь мы только на него должны всё покупать. Как так?.Сдача катера должна быть через месяц.Девять месяцев я платил по графику.Хорошо, я понимаю что мне за эту цену он не нужен и решил вернуть деньги.Подписывайте Дс и на возврат денег,это предложили они и я согласился , самое интересное что в ДС было написано что деньги вернут до декабря 2022г. но я отказываюсь от штрафов и претензий к данной организации.Я согласился,ещё хотелось верить людям,забыть их как страшный сон, но это не люди это мошенники.Данная организация работает по принципу МММ ,они и сейчас заключают договора на ООО "ЛУЧ",ООО"СПЕКТР",ООО"АЛЮМА",ООО"ТД АЛЮМА", или другую организацию ,и всё, ни денег ни катера вы не увидите.Юрист Оксана абсолютно ничего не решает,Эдуард просто говорит я больше там не работаю хотя они в полном объеме заключают договора. Люди зайдите на сайт пролетарского районного суда г.Ростова-на-дону ,забейте ИНН и вы увидите что я не вру. У меня с ними суд 31.01.24 и 29.02.24.Ничего от суда я не жду. Решение суда будет однозначно в мою пользу но денег от этого как не было так и нет.Следующий мой шаг подача заявление в милицию на мошеннические действия и ОБЭП.Если у вас остались сомнения ,просто напишите в инстаграмме или ютубе к любой их публикации -когда вы отдадите мою лодку или вернёте деньги и ваш комментарий быстро удалят и вас забанят. Я далеко не одинок в своей проблеме и у всех одна и та же ситуация.Даже не думайте связываться с ними.Надеюсь я помог избежать финансовых потерь и нервных клеток. Да, тоже интересно, что с судом? 1 Цитата
Smok04 Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Violetta_Aluma как будто нас всех игнорирует и гнет как глухая свою тему Видимо ответить нечего 3 Цитата
Владислав Т Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 23 часа назад, Smok04 сказал: Violetta_Aluma как будто нас всех игнорирует и гнет как глухая свою тему Видимо ответить нечего Это называется - хоть ссы в глаза , всё божья роса . 3 Цитата
Smok04 Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 2 часа назад, Владислав Т сказал: Это называется - хоть ссы в глаза , всё божья роса . Согласен! Даже в таких случаях она людей игнорирует, а что говорить о реальных клиентах. ЖУЛИКИ 5 Цитата
Violetta_Aluma Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Добрый день! Мы не имеем доступа к юридическому отделу и отделу продаж. Я представляю отдел маркетинга лодок Aluma на данной площадке. Я стараюсь доносить до всех слушателей все новшества и модернизации текущих моделей лодок Aluma, а также запуск новых линеек. Просьба по вопросам, которые касаются непосредственно покупки лодки, ремонта или поломок, судебных исков, то обращаться по телефону к менеджерам 8 (800)770-71-94, также на почту info@aluma-boats.ru. Я не смогу проконсультировать по этим вопросам, даже если захочу Мой отдел не контактирует с отделом продаж и юридическим отделом. Так уж вышло, простите за это меня. Такое описание выставлено в описании к профилю! Перед вами лодка 2017 года, одна из первых лодок, которая начинала зарождение линейки лодок Aluma. Пройдя сложный путь в 8 лет она всё еще в отличном состоянии!!! Цитата
Violetta_Aluma Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Всем добрый вечер! Нам поступает много комментариев под видео: «что умеют за бугром делать», «Япония», «за границей делают». Хотим внести ясность для наших подписчиков. Лодки Алюма Шторм – это отечественное производство с заводом полного цикла в Ростове-на-Дону. Цитата
Violetta_Aluma Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая Всем добрый день! Вот так из простого появляется красота ручной работы. Простыми мастерами создается кресло для лодки на заводе Алюма. За последние 2 года произошло полное замещение иностранных комплектующих и материалов. Мы научились сами изготавливать из алюминия изделие с последующей обшивкой на очень качественном уровне. Как вам такой подход? Цитата
Violetta_Aluma Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Всем добрый день! Еще один корпус лодки Aluma Storm готовится к запениванию. Мастер с помощью бумаги, скотча… ну и конечно волшебного слова готовит поверхность к данной процедуре. 1 Цитата
Violetta_Aluma Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Всем добрый день! На видео пример как мы брендируем борта лодки. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.