Vladimir_Spinch Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 Это ещё не окончательное заполнение носового отсека запасом плавучести. Самое интересное ещё впереди. Сейчас эту технологию опробуем и если всё пройдёт нормально, в серию её. Хотя, здесь и так на 100% всё пройдет как надо. Снизу проветривается от носа до кормы, сверху вода стоять не будет, всё предусмотрено. Это одновременно и непотопляемость в том числе в статике и шумоизоляция. При условии, что у нас тут и так всё разбирается, заменить запас плавучести при необходимости можно будет без сумасшедших затрат времени, денег и нервов. 3 Цитата
Bor997 Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Владимир, а это финишная сварка? Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 Только что, Bor997 сказал: Владимир, а это финишная сварка? Да. По корпусу сварка завершена. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Vladimir_Spinch сказал: Забыл прокомментировать!!! Это вариант под гидравлическую рулевую систему. Если рулевое управление тросовое, то исключается возможность установки двух кормовых рундучков для приманок, справа и слева от рецесса. 2 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Опубликовано 1 ноября, 2021 1 час назад, Vladimir_Spinch сказал: Разумеется, при закрытых рундуках, ни какого оранжевого видно не будет. Узкий оранжевый просвет водостока и профиля комингса, разделённого чёрной прожилкой неопрена, будет виден лишь при открывании крышки. Для поднятия настроения когда не клюёт!!! 4 2 Цитата
Arlan Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 2 часа назад, Vladimir_Spinch сказал: Забыл прокомментировать!!! Это вариант под гидравлическую рулевую систему. Если рулевое управление тросовое, то исключается возможность установки двух кормовых рундучков для приманок, справа и слева от рецесса. Думаю что гидравлика сама просится прд эту лодку с мотором 130лс. Цитата
Гога Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 6 часов назад, Vladimir_Spinch сказал: Если рулевое управление тросовое, то исключается возможность установки двух кормовых рундучков для приманок, справа и слева от рецесса. Справа понятно, там трос посередине изогнется, а слева почему не будет рундука? Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Опубликовано 1 ноября, 2021 4 часа назад, Arlan сказал: Думаю что гидравлика сама просится прд эту лодку с мотором 130лс. Да. По этому мы себе гидравлику и поставили. Но кто то в целях экономии захочет обычный трос. Для этого спроектировали лодку с немного изменённой конструкцией ЗФП. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Опубликовано 1 ноября, 2021 49 минут назад, Гога сказал: Справа понятно, там трос посередине изогнется, а слева почему не будет рундука? Если ставим тросовое управления, автоматически увеличивается ширина рецесса. Рундуки становятся слишком маленькие и в них пропадает смысл. Сделать конечно можно, но это получится курам на смех. 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Опубликовано 1 ноября, 2021 38 минут назад, ДжекВоробей сказал: Из солидарности )))) Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Опубликовано 1 ноября, 2021 39 минут назад, ДжекВоробей сказал: Из солидарности )))) Вообще, я за то, чтобы эти рундучки были. Это лично моя идея. В них приманки ложатся для тех, кто с кормы рыбачит, просто замечательно. Но если не получается, то тут уж ни чего не поделать. Пришлось отступить. В конце концов, есть выбор. Будет гидравлика, будут и рундучки. 5 Цитата
Гога Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 42 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Из солидарности )))) Я думал, симметрия)))... Кстати, заметил)... Твой любимый цвет внутри Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 24 минуты назад, Гога сказал: Я думал, симметрия)))... Кстати, заметил)... Твой любимый цвет внутри Не. я синий люблю ))) Но тут у лодки сочетание этих цветом классное, мне нравится. Понятно что под полом все, но рундук открыл и получи солнечное настроение. Естественно напрашивается и внешнее оформление оранжевым цветов, вставки какие нить или логотипы. 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Опубликовано 1 ноября, 2021 22 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Не. я синий люблю ))) Но тут у лодки сочетание этих цветом классное, мне нравится. Понятно что под полом все, но рундук открыл и получи солнечное настроение. Естественно напрашивается и внешнее оформление оранжевым цветов, вставки какие нить или логотипы. Художница как раз над раскраской бортов колдует сейчас. 3 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 Ещё размеры: 2 2 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Опубликовано 3 ноября, 2021 Ковролин в очередной раз не традиционный. Это относительно новая расцветка. Серый уже достаточно приелся. Мы конечно от него ни в коем случае не отказываемся, но когда цвет корпуса позволяет применить другие расцветки в отделке, грех этим не воспользоваться. Его нельзя назвать слишком светлым. Под другим углом он кажется очень даже тёмным. При этом приятно переливается и блестит на солнце. 4 2 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Опубликовано 3 ноября, 2021 Найдёте отличие? Цитата
Arlan Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 23 часа назад, Vladimir_Spinch сказал: Найдёте отличие? Цитата
Гога Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Ждём заднюю фишплатформу, консоли, мотор... И на воду 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, Гога сказал: Ждём заднюю фишплатформу, консоли, мотор... И на воду Вот её составляющая. Сейчас поставим. Но на счёт сразу на воду, это пока ни как. Ещё повозимся. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.