Сергей777 Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Добрый день. Мужчины с Праздником. Вопрос к производителю, возможно изготовление 440 корпуса под румпельный мотор в минимальной комплектации,без маридеков и синтеков, сиденья тоже не нужны. Только алюминий и фанера.? Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Сергей777 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Тогда это будет не Альбакор 1 Цитата
Александр Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Заметный, вместительный и яркий Приглашаем посетить наш дилерский центр и посмотреть эту очень интересную модель в компактном, но вместительном размере Albakore 440 Fish. Так же можно ознакомится с более взрослой моделью Albakore 470 Fish Lite. Будем рады Всех видеть и с удовольствием обсудим этих красоток)) за чашечкой хорошего кофе ️) Отвечу на интересующие Вас вопросы 7 2 Цитата
Александр Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Первые заезды Хорошие и почти комфортные результаты, но ещё есть над чем работать. 1 1 Цитата
d_fishing Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 В 08.09.2020 в 23:24, Александр сказал: Первые заезды Хорошие и почти комфортные результаты, но ещё есть над чем работать. Александр ,был дельфин ?Если да ,то как боролись ? 1 Цитата
Александр Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 1 час назад, d_fishing сказал: Александр ,был дельфин ?Если да ,то как боролись ? Был дельфин. Установили транцевые плиты, это спасение для коротких корпусов с мощными моторами. Цитата
d_fishing Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 2 часа назад, Александр сказал: Был дельфин. Установили транцевые плиты, это спасение для коротких корпусов с мощными моторами. Какой фирмы и какова их цена ?Если будет установлен МГ ,1 сервис.Аккум ,1 лиферный .2 человек на миделе,будет дельфин ?Мотор такой же Цитата
Александр Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 1 час назад, d_fishing сказал: Какой фирмы и какова их цена ?Если будет установлен МГ ,1 сервис.Аккум ,1 лиферный .2 человек на миделе,будет дельфин ?Мотор такой же Дельфинирование будет. Bennett marine SLT10. 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 На комплектные саморезы поставили? Цитата
Макс64 Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 Подскажите плиз где такие штуки купить? Или хотя бы по какому названию их искать? Цитата
Евгений 77 Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 В каталоге Оскулати пошукай, что то для привального бруса Цитата
Александр Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 4 часа назад, Евгений 77 сказал: На комплектные саморезы поставили? Не всё, частично. Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 4 часа назад, Макс64 сказал: Подскажите плиз где такие штуки купить? Или хотя бы по какому названию их искать? Альбакор сам их делает, мы тоже сами. 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 1 минуту назад, Алексей(Mobil) сказал: Альбакор сам их делает, мы тоже сами. Продайте парочку плиз - а то мои пластиковые мне не нравятся(( 1 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Макс64 сказал: Продайте парочку плиз - а то мои пластиковые мне не нравятся(( Вроде у меня в заказе на Финик 555 комплект законцовок из нержавейки. Сделаем покажу фото, а там и закажите. Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Алексей(Mobil) 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Опубликовано 21 сентября, 2020 9 минут назад, Макс64 сказал: Продайте парочку плиз - а то мои пластиковые мне не нравятся(( Замки привальника делаем сами. их нужно под профиль резиновый подгонять 1 Цитата
kuharenok Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Лодка от одного моего знакомого - перешла к другому. Теперь с мега крутой наклейкой зандера на борту! Акваторию пока не сменила - радует глаз регулярно на воде. 4 Цитата
Gachev Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) https://youtu.be/h7Nm5z0qdwI немного про волну Изменено 25 октября, 2020 пользователем Gachev 1 1 Цитата
Viktor_vrn Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Продолжу рубрику вторые руки) на данный момент являюсь обладателем лодки №1 имени М.Легалова. Прошёл уже сезон, эффекты все прошли, теперь можно о + и - трезво рассказать. Потихоньку буду развеивать некоторые мифы и начну с самого главного. Что невозможно поставить на учёт. Бортовой номер нанесён, у старшего инспектора ГИМС не возникло никаких вопросов. Более того Максим также поставил на учёт, чтобы было проще с оформлением. 6 Цитата
Viktor_vrn Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 В продолжении разговора о румпельной лодке Альбакор 440 и ее эксплуатации в течении одного сезона, хочу отметить следующие моменты. Не стоит бояться мощных моторов на румпеле, они наооборот более контролируемы и маневренны на скорости. Первый выезд был неоднозначный, не нравилась посадка. После переговоров с Александром Волохом пришел к мнению что надо увеличивать высоту стойки и ставить салазки для отката назад. У меня длинные руки и мне комфортно когда рука под 45 градусов лежит на румпеле сбоку. Это позволяет осуществлять переходы по 100 км без усталости и затекания рук. Но это является и минусом при резком маневрировании на малом ходу. Обитаемость. Тут все очевидно. Добавлю только то что 3 человека полноценно отрыбачили 6 дней на НВ. И места хватило всем. Даже спиннинги ниразу не скрестили), хотя меньше 2,45 дрынов не было. Комфорт. Вы находитесь на корме, и удары на волне практически неощутимы. Только когда на носу у седоков начинается ссыпаться позвоночник вы начинаете только что-то чувствовать. По этой же причине слышал мифы о вреде для позвоночника на румпеле и на волне. Могу с уверенностью сказать, его нет. Что касается ветра в морозную погоду, да дискомфорт есть, но маска и балаклава легко решают эту проблему. Самым неприятным переходом могу припомнить мороз -3, ветер 16 мс, снег, сумерки-ночь, длина прохода 20 км. Но большая неприятность была связана с видимостью. Шли по приборам, те по треку. Мореходность. Это больше относится к самому производителю. Реально не ожидал такого комфорта на волне. Если мой основной водоём в 75 кв км вообще в любой ветер и волну. То при моряне на НВ уходили под берег и тоже нормально шли. Несколько раз рыбачили в одиночестве на русле, длина волны была большая, провалы больше метра, проверили свои вестибулярные аппараты на качку. Все норм судака поймали. Вообщем это вкратце о плюсах и минусах конкретной румпельной лодки. Это мое мнение и оно не претендует на истину. Позже ещё буду дополнять свои мысли и ощущения, 8 Цитата
Каст Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Вот скажите,кто придумал что что под румпелем более 30-ти сил нельзя? Ведь в законе четко сказано,если лодка производитетелем сделана под дистанцию,то румпельный мотор не более 30-ти сил. Производители ведутся на неадекватных гимсовцев. Надо бороться производителям лодок. Вон,когда запретили лебедки и прочие изменения конструкции в авто,производители доп оборудования восстали. Даааа,особо ни к чему не привело,но я как ездил с лебедкой так и езжу,не ститая бодика,завышек и прочего. И есть каналы,за 30000 все оформят и зарегят. Производители,поднимите вопрос,это в ваших интересах!!!! 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 А много желающих ставить румпельные моторы свыше 30 сил? Про ПВХ водометчиков говорить не будем. Цитата
Каст Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 21 минуту назад, Евгений 77 сказал: А много желающих ставить румпельные моторы свыше 30 сил? Про ПВХ водометчиков говорить не будем. Сороковки многие используют. Цитата
Макс64 Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 19 часов назад, Viktor_vrn сказал: Это позволяет осуществлять переходы по 100 км без усталости и затекания рук. Вы не Чак Норрис случаем? )))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.