alex62 Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 13 часов назад, Кауфман сказал: чем обычный стандартный бак не устраивает?) учитывая какой был он у 45 то странно, что вообще кто-то на него деньги тратил отсутствием горловины в рецессе - очень удобно заправлять на заправке не расчехляя катер. Да я странный, что потратил на него деньги, причем попросил сделать в половину меньше, и доступ к помпе у меня есть. 13 часов назад, Кауфман сказал: 54 хватит за глаза...я себе 60 ногу взял с дуру, начитался "типа про запас" нужно и в итоге с установкой гемор был - разместить, что бы не выпирал за борт и дверце не мешал + в машине когда перевозишь 54 была бы самое то, на воде при этом даже на максимум его не раз не опускал, а запас ну поменяешь лодку на 46ево, там и 54 хватит,а если больше лодка то там уже 24в нужен будет мне в Фишмастере поставили без всякого геморроя. Не выпирает, дверце не мешается. Перевожу его в катере, установлен с быстросъемной площадкой, упаковывается при транспортировке в отдельный тент. И да, у меня 24 вольтовый 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 1 минуту назад, alex62 сказал: отсутствием горловины в рецессе - очень удобно заправлять на заправке не расчехляя катер. Да я странный, что потратил на него деньги, причем попросил сделать в половину меньше, и доступ к помпе у меня есть. мне в Фишмастере поставили без всякого геморроя. Не выпирает, дверце не мешается. Перевожу его в катере, установлен с быстросъемной площадкой, упаковывается при транспортировке в отдельный тент. И да, у меня 24 вольтовый ну у всех свои взгляды я вот считаю неверным такой подход, я лучше через пару сезонов, при смене лодки обновлю эл.мотор на новый, продав свой с небольшими потерями чем лишний вес возить с собой в виде акб, да и тратить на него деньги Цитата
niki.73 Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 В 03.03.2020 в 06:08, ro-ki сказал: Да, второй АКБ на Эхолот через диод, чтобы не отключался при запуске мотора. Зарядка двух АКБ от мотора я , подключаю эхолот через диод, и после него стоит буферный конденсатор на 0.2 фарады. Можно 2 если эхолот 9-12. При заводке буферного кондёра всегда хватает. Единственное на диоде падение 0,8 вольта, надо учитывать, что эхолот будет занижать показания бортсети. Цитата
alex62 Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 В 16.03.2020 в 14:38, Кауфман сказал: ну у всех свои взгляды я вот считаю неверным такой подход, я лучше через пару сезонов, при смене лодки обновлю эл.мотор на новый, продав свой с небольшими потерями чем лишний вес возить с собой в виде акб, да и тратить на него деньги по новому курсу в рублях вы заметно переплатите от цены начала 2020 года Цитата
Кауфман Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 3 часа назад, alex62 сказал: по новому курсу в рублях вы заметно переплатите от цены начала 2020 года лично я нисколько не переплачу, а вообще если всё знать и предугадать не возможно, иначе надо было не лодку, а баксы покупать ))))) 1 Цитата
Алексей Журавлев Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Вот и я стал обладателем лодки Windboat 45DCX. Взял в комплектации бомжэдишен, т.к. посчитал что самостоятельное допиливание лодки хоть и не дешевле, но по качеству будет лучше. Лодка была в наличии с самыми необходимыми допами: кринолины, ветровое стекло, дверка, транец L. Доставили за 2 недели. Отдельно хочется сказать "спасибо" дилеру, ну и производителю тоже. Лодка пришла грязная, обосранная птицами, слегка поцарапанный борт - все в лучших традициях колхоза им. Ленина. Позорище продавцам, который продает и производителю, который позволяет так продавать. Борта лодки на удивление без волн, днище без удивления с волнами, впрочем как у всех. По итогам "тюнинга" будет пост. 7 Цитата
klim Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 21 минуту назад, Алексей Журавлев сказал: Позорище продавцам, который продает и производителю, который позволяет так продавать. Согласен. Тоже пришел к мнению, что сначала надо выбирать дилера, а уже потом лодку. Мою в итоге пришлось отдать в тюнинг-отелье, чтобы все косяки устранить, включая неправильно установленный двигатель. Цитата
Кауфман Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 10 минут назад, klim сказал: Согласен. Тоже пришел к мнению, что сначала надо выбирать дилера, а уже потом лодку. Мою в итоге пришлось отдать в тюнинг-отелье, чтобы все косяки устранить, включая неправильно установленный двигатель. эм??? а как же хваленное качество NS, о котором идёт уже какая неделя рассказов? 1 Цитата
klim Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 49 минут назад, Кауфман сказал: эм??? а как же хваленное качество NS, о котором идёт уже какая неделя рассказов? Речь идет не об NS, а о том ГДЕ я его покупал и КАК его собрали! Лодкой то я на все 100% доволен. Точнее на 99% (из-за рундука между сиденьями. Цитата
Choper Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 8 часов назад, Алексей Журавлев сказал: Отдельно хочется сказать "спасибо" дилеру, ну и производителю тоже. Лодка пришла грязная, обосранная птицами, слегка поцарапанный борт - все в лучших традициях колхоза им. Ленина. Позорище продавцам, который продает и производителю, который позволяет так продавать. Борта лодки на удивление без волн, днище без удивления с волнами, впрочем как у всех. По итогам "тюнинга" будет пост. Грязная и обосранная , не самое страшное , а вот фотки царапин если можно в "студию" . Цитата
IluhaSever Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 7 минут назад, Choper сказал: Грязная и обосранная , не самое страшное , а вот фотки царапин если можно в "студию" . Коцки похоже от профессиональной погрузки, разгрузки дилера. Цитата
IluhaSever Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Упоролся клеить маридек, но результат и экономическая выгода решают. Плюсом заказал на cabellas 2 кресла по 40 бакинских. Цитата
FaNaT! Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Подскажите пожалуйста на какие прицепы помещается лодка? Хочу заказать 45 DCX но вот волнует вопрос о прецепе. У меня Водник А 5 максимальны размер, лодки для прицепа 4500,но сильно сомневаюсь ,что эта лодка поместится. Можете подсказать точно поместится или менять прицеп,что очень не хочется. Цитата
IluhaSever Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 7 минут назад, FaNaT! сказал: Подскажите пожалуйста на какие прицепы помещается лодка? Хочу заказать 45 DCX но вот волнует вопрос о прецепе. У меня Водник А 5 максимальны размер, лодки для прицепа 4500,но сильно сомневаюсь ,что эта лодка поместится. Можете подсказать точно поместится или менять прицеп,что очень не хочется. Маловат будет Цитата
alex62 Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 9 часов назад, Алексей Журавлев сказал: Вот и я стал обладателем лодки Windboat 45DCX. Взял в комплектации бомжэдишен, т.к. посчитал что самостоятельное допиливание лодки хоть и не дешевле, но по качеству будет лучше. Лодка была в наличии с самыми необходимыми допами: кринолины, ветровое стекло, дверка, транец L. Доставили за 2 недели. Отдельно хочется сказать "спасибо" дилеру, ну и производителю тоже. Лодка пришла грязная, обосранная птицами, слегка поцарапанный борт - все в лучших традициях колхоза им. Ленина. Позорище продавцам, который продает и производителю, который позволяет так продавать. Борта лодки на удивление без волн, днище без удивления с волнами, впрочем как у всех. По итогам "тюнинга" будет пост. у вас дорейсталинговая версия без привальника 1 Цитата
Алексей Журавлев Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 1 час назад, alex62 сказал: у вас дорейсталинговая версия без привальника Да. Новый привальник это все что есть Хорошее в рестайлинге. А в разницу в 100к можно не плохой тюнинг сделать Цитата
alex62 Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 11 часов назад, Алексей Журавлев сказал: Да. Новый привальник это все что есть Хорошее в рестайлинге. А в разницу в 100к можно не плохой тюнинг сделать бак встроенный? Цитата
Роман_959 Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) Друзья, приветствую. Вдруг кому то интересно будет из желающих приобрести. Изменено 19 марта, 2020 пользователем Роман_959 Цитата
Алексей Журавлев Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 В 19.03.2020 в 10:50, alex62 сказал: бак встроенный? Нет Цитата
alex62 Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 В 21.03.2020 в 18:28, Алексей Журавлев сказал: Нет какой бак будете использовать? Цитата
Алексей Журавлев Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 19 часов назад, alex62 сказал: какой бак будете использовать? Я предполагаю итальянский пластиковый. Цитата
alex62 Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 6 часов назад, Алексей Журавлев сказал: Я предполагаю итальянский пластиковый. при заправке каждый раз вынимать его? Цитата
m7r7 Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 21 час назад, alex62 сказал: при заправке каждый раз вынимать его? Зачем? Принес канистру, залил бенз в бак и все. Не вынимая!))) Цитата
alex62 Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, m7r7 сказал: Зачем? Принес канистру, залил бенз в бак и все. Не вынимая!))) а горловина бака то где будет? двигатель 2т или 4т? Цитата
m7r7 Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, alex62 сказал: а горловина бака то где будет? двигатель 2т или 4т? Горловина бака на самом баке, полагаю. А двиг может быть любой. Не так ли?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.