Colonel Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Таких не одной , а в этом году посмотрим И это был прототип . какая цена серийного виража 535? Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 4 минуты назад, Colonel сказал: с чего ты решил??? лодки предоставлены на специальныx условияx, но вовсе не подарены. Ты же вроде сам написал что спонсорские . Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 4 минуты назад, Colonel сказал: какая цена серийного виража 535? Не знаю Цитата
Colonel Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Ты же вроде сам написал что спонсорские . и? Цитата
Colonel Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Не знаю ну так узнай Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 10 минут назад, Colonel сказал: лодки серии легенд фиш про в размере 54-56 доступны к заказу на сайте производителя, весь расчет и комплектация есть в калькуляторе-заказывай. цена 740 полный фарш http://volzhankaboats.ru/configurator/order/?rnd=0.2438383453336166 Лодка всего по ширине 2.16 это уже не то . И не нашёл какая толщина метала ? 1 Цитата
Colonel Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 ищи, там все написано. и да, фанера там не бакелитовая 1 Цитата
Colonel Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 3 минуты назад, Андрей27 сказал: Лодка всего по ширине 2.16 это уже не то . с чем сравниваем? и кстати под 130 мотором тоже делала 535 вираж под 175кой Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 5 минут назад, Colonel сказал: ищи, там все написано. и да, фанера там не бакелитовая Этот легенд фиш, не нужен . 😂 Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 4 минуты назад, Colonel сказал: с чем сравниваем? и кстати под 130 мотором тоже делала 535 вираж под 175кой Ни с чем как увидел ширину , она не в конкуренции 😂 Цитата
Colonel Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Ни с чем как увидел ширину , она не в конкуренции 😂 так ты спросил ДШ, почему вираж чуть не потоп? 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, Colonel сказал: так ты спросил ДШ, почему вираж чуть не потоп? Если уж сказал , то договаривай .а не переводи на них . 1 Цитата
Бардин Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Андрей, какие новости? Съездил на производство лодок Вираж? Цитата
Бардин Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Ты хотя бы фото своего катера скидывай, будем смотреть на ход постройки. Цитата
Морячок Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) В 02.04.2017 в 22:28, Colonel сказал: так ты спросил ДШ, почему вираж чуть не потоп? "Следующие 6 суток смешались воедино, вся бригада работала практически без отдыха и сна" " По всей логике катеростроения, эта модель, с килеватостью на транце в 19 градусов, должна иметь высокий транец, под мотор с ногой 635 мм и при габаритной длине 5.4 м максимальная мощность не должна превышать 150 л.с. Однако, мы выбрали Сузуки 175 с ногой 508 мм, заставив несколько изменить проект. Повышенная мощность тоже смущала производителя и силовой набор решено было усилить. " " Не обошлось, конечно, без ошибок, а как же без них, на то он и прототип! Их я вижу три. Прежде всего этого излишний вес, который катер получил при отделке. Большое количество отсеков, перегородок, внутренняя отделка рундуков ковролином, в совокупности на многих элементах можно существенно облегчить общий вес. Следующие две проблемы явились следствием нашего выбора мотора. Транец под мотор с ногой 508 мм явно низок для этого корпуса, уровень воды в статике в среднем был лишь на 5 см ниже транца – однозначно просится высота 635 мм. И главное – форма днища, оно было сделано с выраженным прогибом, иными словами – транец был опущен. Задумка была прижать нос при выходе на глиссирование с мощным мотором, но это привело к тому, что нос не отрывался от воды и на полном ходу. По этой причине катер терял в скорости процентов 10-15.К серийным моделям Виражей эти недостатки не имеют никакого отношения – там всё продумано, испытано и сделано грамотно. А с нашим спортивным прототипом, как говориться, хотели как лучше))) Что дальше? А дальше Virage 535 Sport Prototype II - встречайте в сезоне 2017! " Дмитрий Шабалин (С) Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Морячок 1 Цитата
Colonel Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 на моей лодке в длине 5.4 был транец 508мм и килеватость 19 градусов. а 150 и 175 весят абсолютно одинаково у сузуки. у меня висел 150 меркаш Цитата
Морячок Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) http://silverboats.ru/catalog/alyuminievye-katera/northsilver-pro-570-fish/ Высота транца : 61 см. Видимо, все зависит от проекта. Почему так - не знаю. Проектировали одно, попали в другие условия, в попыхах без проверок и испытаний. Другое дело - должны были предугадать\рассчитать\смоделировать, на это, видимо, сил не хватило. Думаю так. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Морячок Цитата
Colonel Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 4 минуты назад, Морячок сказал: http://silverboats.ru/catalog/alyuminievye-katera/northsilver-pro-570-fish/ Высота транца : 61 см. Видимо, все зависит от проекта. Почему так - не знаю. Проектировали одно, попали в другие условия, в попыхах без проверок и испытаний. Другое дело - должны были предугадать\рассчитать\смоделировать, на это, видимо, сил не хватило. Думаю так. не xватило видимо знаний, копировать и разрабатывать-суть вещи разного порядка. моя лодка проектировалась под мотор 90 сил, а иx не бывает с ногой 635 в России. но даже при установке туда 150 сильного мотора никому и в голову не пришло отгибать днище.!!! 1 Цитата
Морячок Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 9 часов назад, Colonel сказал: а такая фотка уже была? Была, 11-я страница, обсудили, особого криминала не нашли, по-моему так было. 1 Цитата
Данила Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 21 час назад, Морячок сказал: "Следующие 6 суток смешались воедино, вся бригада работала практически без отдыха и сна" " По всей логике катеростроения, эта модель, с килеватостью на транце в 19 градусов, должна иметь высокий транец, под мотор с ногой 635 мм и при габаритной длине 5.4 м максимальная мощность не должна превышать 150 л.с. Однако, мы выбрали Сузуки 175 с ногой 508 мм, заставив несколько изменить проект. Повышенная мощность тоже смущала производителя и силовой набор решено было усилить. " " Не обошлось, конечно, без ошибок, а как же без них, на то он и прототип! Их я вижу три. Прежде всего этого излишний вес, который катер получил при отделке. Большое количество отсеков, перегородок, внутренняя отделка рундуков ковролином, в совокупности на многих элементах можно существенно облегчить общий вес. Следующие две проблемы явились следствием нашего выбора мотора. Транец под мотор с ногой 508 мм явно низок для этого корпуса, уровень воды в статике в среднем был лишь на 5 см ниже транца – однозначно просится высота 635 мм. И главное – форма днища, оно было сделано с выраженным прогибом, иными словами – транец был опущен. Задумка была прижать нос при выходе на глиссирование с мощным мотором, но это привело к тому, что нос не отрывался от воды и на полном ходу. По этой причине катер терял в скорости процентов 10-15.К серийным моделям Виражей эти недостатки не имеют никакого отношения – там всё продумано, испытано и сделано грамотно. А с нашим спортивным прототипом, как говориться, хотели как лучше))) Что дальше? А дальше Virage 535 Sport Prototype II - встречайте в сезоне 2017! " Дмитрий Шабалин (С) Выглядит как отмаз), оно и ладно. Ждём тест прототип 2. А Андрей что напишет про свою лодку, прототип № 1 или ещё как??? Цитата
Colonel Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 19 минут назад, Данила сказал: Выглядит как отмаз), оно и ладно. Ждём тест прототип 2. А Андрей что напишет про свою лодку, прототип № 1 или ещё как??? бета версия Цитата
Морячок Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) 14 часов назад, Данила сказал: Выглядит как отмаз), оно и ладно Ну, по-моему, все объяснили подробно и логично. К серийным нареканий нет - серийных только маловато пока, "один недостаток - мало" . Но в этом сезоне думается исправят и этот недостаток. Ну уж мы то точно все узнаем через Андрея. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Морячок 1 Цитата
Colonel Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 1 час назад, Морячок сказал: Ну, по-моему, все объяснили подробно и логично. К серийным нареканий нет - серийных только маловато пока, "один недостаток - мало" . Но в этом сезоне думается исправят и этот недостаток. Ну уж мы то точно все узнаем через Андрея. слишко подробно и совсем не логично. Ни одному разумному производителю не придет в голову отгибать днище на транце чтобы компенсировать избыточную мощность! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.