Юрий Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 С такой шириной и килеватостью в 18 Градусов сидения не помогут Цитата
Юрий Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Да и размеры бы посмотреть бы не плохо))) Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Юрий сказал: С такой шириной и килеватостью в 18 Градусов сидения не помогут На 5.2 помогли же . Цитата
Юрий Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 16 минут назад, Андрей27 сказал: На 5.2 помогли же . 5,2 ровненько идёт, а вираж дельфинирует даже по глади. Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Юра ты говоришь то что тебе хотели показать , то ты и видел . А в реальности о 5.2 ты не знаешь ни чего . Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Это кто рулит , 5.2 тоже можно заствить дельфинировать , и идти ровно . Цитата
GruberNN Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Андрюх фотки виража есть? Скидывай интересно, когда поедем к ним?После выставки? Цитата
Юрий Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 4 минуты назад, Андрей27 сказал: Юра ты говоришь то что тебе хотели показать , то ты и видел . А в реальности о 5.2 ты не знаешь ни чего . Вираж даже этого показать не смог. Ах, да, забыл! Им это не нужно)))) Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, GruberNN сказал: Андрюх фотки виража есть? Скидывай интересно, когда поедем к ним?После выставки? После выставки , когда опредилимся на выставке . Фото начну выкладывать позднее . Когда сайт более функциональным будет . Цитата
mmg Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Вираж 500 и Вб 5,2 некорректно сравнивать, совершенно разные лодки что снаружи, что внутри. Заявляю это как щупавший лично. Можно еще подтянуть к сравнению Вираж 535... но думаю и это будет неверным - ибо оба производителя постоянно модернизируют свои лодки и все сегодняшние варианты являются лишь промежуточными. Скажу лишь, что своих клиентов найдут все лодки. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Я согласен виндбот 5.2 и вираж 500, это разные лодки . Вот мне и интересно стоит ли переплачивать . По характеристиками только разница , на 20см и толщины металла на днище . Пока только это . Цитата
Александр Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 2 часа назад, Андрей27 сказал: Я согласен виндбот 5.2 и вираж 500, это разные лодки . Вот мне и интересно стоит ли переплачивать . По характеристиками только разница , на 20см и толщины металла на днище . Пока только это . Андрей, с техническим пониманием дела в конструкции обеих лодок ничего похожего нет, а это: Внешний вид, например фальшборт, концепции дизайна, компоновка и т.д Ттх обеих лодок: килеватость, скула, корма, обводы и т.д... Про это можно много писать, лодки очень разные! 2 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Андрей27, 20см для этих лодок это ООООЧЕНЬ много!!! У меня был опыт владения 4,5 и 4,75. Это как с "С" на "Е" класс пересесть. Только у вас как то странно, наоборот. Видимо кризис прижал, бывает. 2 Цитата
mmg Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) 23 минуты назад, GruberNN сказал: Но они обе металические! Ну да, а еще и фанера с пластиком присутствует.. Немаловажный момент - насколько далеко хочет зайти производитель, ибо нет предела совершенству. А у Виража есть куда двигаться и доделывать разные моменты. Sergey Prodigy С размером согласен, разница иногда поражает. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем mmg Цитата
mmg Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 37 минут назад, nefanat сказал: Андрей, с техническим пониманием дела в конструкции обеих лодок ничего похожего нет, а это: Внешний вид, например фальшборт, концепции дизайна, компоновка и т.д Ттх обеих лодок: килеватость, скула, корма, обводы и т.д... Про это можно много писать, лодки очень разные! Можешь нам пояснить все это? Интересно видение этого послушать, почерпнуть так сказать. Цитата
GruberNN Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 10 минут назад, mmg сказал: Ну да, а еще и фанера с пластиком присутствует.. Немаловажный момент - насколько далеко хочет зайти производитель, ибо нет предела совершенству. А у Виража есть куда двигаться и доделывать разные моменты. Sergey Prodigy С размером согласен, разница иногда поражает. Получается, что виндботу двигатся некуда? Они достигли всего? Цитата
mmg Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Только что, GruberNN сказал: Получается, что виндботу двигатся некуда? Они достигли всего? А тема как называется? Цитата
Александр Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 5 минут назад, mmg сказал: Можешь нам пояснить все это? Интересно видение этого послушать, почерпнуть так сказать. Это как автомобили, разные бренды и разные в конструкции, сравнить можно, но одинаковыми не назовёшь. Часто о обоих производителей есть к чему стремиться, кто то в одном уступает, а кто то в другом. Цитата
GruberNN Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 9 минут назад, mmg сказал: А тема как называется? Сравнивают с 5,2 и из за этого я и задал вопрос. Цитата
Александр Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Про размер согласен, про отделку, так она разная... А внешний вид абсолютно разный. Конструкция виража мне не известна, знаю что набор силовой продольный, это уже плюс если грамотно собран, то ещё плюс. Про нюансы... я думаю у всех их достаточно. Цитата
mmg Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 11 минут назад, GruberNN сказал: Сравнивают с 5,2 и из за этого я и задал вопрос. Некорректно пихать Вб 5,2 в каждую дыру. Разговор то за Вираж идет. Вб 5,2 со своими тараканами и кому как не тебе их знать - взял бы да и выложил тогда, если конечно их знаешь:-). Я знаю и у Виража, и у Вб 5,2 - но тема конкретно про Вираж. Цитата
Colonel Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Андрей, только не 535, более говенной лодки я не встречал. она гребет носом даже под 175кой 3 Цитата
GruberNN Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 7 часов назад, Colonel сказал: Андрей, только не 535, более говенной лодки я не встречал. она гребет носом даже под 175кой и плюс не едет. Но вроде как их лодку переделывают Цитата
Андрей27 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 20 часов назад, nefanat сказал: Андрей, с техническим пониманием дела в конструкции обеих лодок ничего похожего нет, а это: Внешний вид, например фальшборт, концепции дизайна, компоновка и т.д Ттх обеих лодок: килеватость, скула, корма, обводы и т.д... Про это можно много писать, лодки очень разные! Я согласен , они разные . Саш представь что она волну будет держать также или лучше . В данный момент мне интересна , прохождение волны . А остольное где то лучше а где-то одинаково . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.