Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Colonel сказал:

у 54 ой лодки нет серийной модели, только концепты. На ниx отрабатываются конструкция и компановка серийников. она конечно представлена на сайте, но заказать ее невозможно

Понятно, плохо конечно, единственная модель, которая может быть мне интересной.

Изменено пользователем Dmitry
Опубликовано

Приехали с выставки, лично пообщался с Шабалиным по поводу данной лодочки, т.к. то же очень интересна.

То что не ехал прототип, рыл носом, обьяснили тем что когда усиливали транец для 175 го мотора, поменяли угол.

Вот и весь сыр бор, я думаю ребята в серийных моделях уже разобрались с данной ситуацией и всё у них хорошо.

По соотношению Цена-размеры-комплектация пока самое интересное предложение на рынке, хочется такую заиметь, но пока инфы мало)

Опубликовано
2 минуты назад, SPIN23 сказал:

Приехали с выставки, лично пообщался с Шабалиным по поводу данной лодочки, т.к. то же очень интересна.

То что не ехал прототип, рыл носом, обьяснили тем что когда усиливали транец для 175 го мотора, поменяли угол.

Вот и весь сыр бор, я думаю ребята в серийных моделях уже разобрались с данной ситуацией и всё у них хорошо.

По соотношению Цена-размеры-комплектация пока самое интересное предложение на рынке, хочется такую заиметь, но пока инфы мало)

это насколько надо поменять угол транца, чтобы не xватило стандартного трима мотора?????? :)

и где посмотреть цену то? чтобы оценить соотношение цена-размеры-качество

Опубликовано
1 час назад, SPIN23 сказал:

Это неправильный подход к получению реального отзыва. Вам скажу то, что нужно вам услышать - а не то, что есть на самом деле. 

Опубликовано
Только что, Colonel сказал:

это насколько надо поменять угол транца, чтобы не xватило стандартного трима мотора?????? :)

Насколько не известно) но видимо прилично

Так в теме же выкладывали уже цены 500D - рыболовная комплектация стоит 600 р.

К примеру SL 470 в той же комплектации будет стоить под 500 р но это лодка меньше по внутреннему пространству.

Здесь же за 100 рублей разницы получаем 2 метра внутри, 2,2 снаружи

Вопрос только как она по ОВХ нашему в волну будет бегать...

Опубликовано
3 минуты назад, Colonel сказал:

Что ты все придираешься , цена будет как и всех лодок , этого размера . Волжанку я не беру . Если брать SL535, Виндбот 5.2 , и Вираж 535. + - 50т стандарт .

Опубликовано
1 минуту назад, Макс64 сказал:

Это неправильный подход к получению реального отзыва. Вам скажу то, что нужно вам услышать - а не то, что есть на самом деле. 

Скажите то что есть на самом деле?)

Опубликовано
1 минуту назад, SPIN23 сказал:

Насколько не известно) но видимо прилично

Так в теме же выкладывали уже цены 500D - рыболовная комплектация стоит 600 р.

К примеру SL 470 в той же комплектации будет стоить под 500 р но это лодка меньше по внутреннему пространству.

Здесь же за 100 рублей разницы получаем 2 метра внутри, 2,2 снаружи

Вопрос только как она по ОВХ нашему в волну будет бегать...

при разнице в сотку я все таки отдам предпочтение SL :) и даже не буду вспоминать лодки другого производителя, которые в размере 51 стоят более чем на сотку дешевле :)))))

Опубликовано

Скажите то что есть на самом деле?)

Нет, я несколько месяцев пытался найти реальную информацию от того, кто хоть одной ногой стоял на этой лодке (500), не нашёл таких. А на ПАЛе производитель меня не заинтересовал своей уверенностью, он сказал "500 серийная модель", продано "достаточное количество лодок". Это всё. Прям лично общался с производителем лицом к лицу)  Затем я взвесил все за и против и решил подождать, когда появятся реальные отзывы и в последний момент отменил свой заказ (благо деньги не успел отправить). 

Опубликовано
4 минуты назад, Colonel сказал:

при разнице в сотку я все таки отдам предпочтение SL :) и даже не буду вспоминать лодки другого производителя, которые в размере 51 стоят более чем на сотку дешевле :)))))

Это твой выбор . 

Опубликовано
Только что, Colonel сказал:

Почему?) Пристально смотрел в сторону СЛ. Чем СЛ лучше?

Как то показалась она тесноватой, реально вдвоём рыбачить, но за такие деньги хочется и троих четверых в компании усадить, да ловить в комфорте.

Опубликовано
2 минуты назад, Макс64 сказал:

Нет, я несколько месяцев пытался найти реальную информацию от того, кто хоть одной ногой стоял на этой лодке (500), не нашёл таких. А на ПАЛе производитель меня не заинтересовал своей уверенностью, он сказал "500 серийная модель", продано "достаточное количество лодок". Это всё. Прям лично общался с производителем лицом к лицу)  Затем я взвесил все за и против и решил подождать, когда появятся реальные отзывы и в последний момент отменил свой заказ (благо деньги не успел отправить). 

Почему отменили? из за отсутствия инфы или поступления новой?)

Опубликовано

Андрей, ну когда же ты поймешь, что твое "всем доволен" для остальных людей просто ничто!!! Пока у тебя только минус деньги , если ты внес какой то аванс, и твои мечты об удачном эксперименте, больше ничего!!!

Опубликовано
5 минут назад, Макс64 сказал:

Ваше право . Я тоже чуть не заказал 535 в 2016. Но . Выбор пал на Виндбот 5.2 . Но в этом году если бы , был выбор то я бы заказал 536, потомучто он другой стал . Это моё мнение . 

Опубликовано
5 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

Андрей, ну когда же ты поймешь, что твое "всем доволен" для остальных людей просто ничто!!! Пока у тебя только минус деньги , если ты внес какой то аванс, и твои мечты об удачном эксперименте, больше ничего!!!

Я же свои внёс .

Опубликовано
4 минуты назад, SPIN23 сказал:

Почему?) Пристально смотрел в сторону СЛ. Чем СЛ лучше?

Как то показалась она тесноватой, реально вдвоём рыбачить, но за такие деньги хочется и троих четверых в компании усадить, да ловить в комфорте.

рыбалка подразумевает в лодке двоиx, все что больше- такое же извращение как балет на льду и xоккей на траве.

Опубликовано
4 минуты назад, Sergey Prodigy сказал:

Я про это и пишу. Пока у тебя только МИНУС ДЕНЬГИ!!!

Спасибо за заботу . Я ценю . Я все понимаю . Это плохо для рынка , что в нижнем будут эти лодки на воде , но что делать . 

Вираж500D 

Опубликовано

Почему отменили? из за отсутствия инфы или поступления новой?)

Честно- первое, насторожила секретность. Второе, мне посоветовал лодку друг, с которым мы рыбачим (но только потому, что он знает производителя, в лодках естественно он не разбирается), я сказал производителю что возьму лодку - мне была озвучена очередь по-моему полтора месяца. Я сказал ок, я сейчас всё взвешу и закажу - но буквально через несколько дней мне звонит знакомый (который посоветовал виража) и говорит - покупай срочно освободилось место и срок резко сократился. Параллельно я нашёл на русфишинге объявление о продаже 500 виража (не в моей комплектации, я хотел 500D) и увидел что, оно там весит уже очень давно по моему с пол года и готовой лодкой никто не интересуется (по крайней мере она не была на тот момент продана, а может и сейчас не продана). Затем после моих вопросов на мотолодке и изложения данных фактов объявление через пару часов пропадает с русфишинга, а через некоторое время (в этот же или на следующий день) мне пишет производитель смс на телефон, мол Макс, ты чего там пишешь на форуме .....  вот и всё я сделал свои выводы. 

Опубликовано

Андрей, это не забота. Мне пох...на твои деньги и твою лодку, своих проблем хватает. И тем более пох... Какие лодки будут на воде в Нижнем и даже пох... какие в Кибастузе. И поверь до женского полового органа каков будет Нижегородский рынок. Я ни к чему к этому никакого отношения не имею. Я тебе пишу про твои высказывания!!!

Опубликовано
2 минуты назад, Макс64 сказал:

Честно- первое, насторожила секретность. Второе, мне посоветовал лодку друг, с которым мы рыбачим (но только потому, что он знает производителя, в лодках естественно он не разбирается), я сказал производителю что возьму лодку - мне была озвучена очередь по-моему полтора месяца. Я сказал ок, я сейчас всё взвешу и закажу - но буквально через несколько дней мне звонит знакомый (который посоветовал виража) и говорит - покупай срочно освободилось место и срок резко сократился. Параллельно я нашёл на русфишинге объявление о продаже 500 виража (не в моей комплектации, я хотел 500D) и увидел что, оно там весит уже очень давно по моему с пол года и готовой лодкой никто не интересуется (по крайней мере она не была на тот момент продана, а может и сейчас не продана). Затем после моих вопросов на мотолодке и изложения данных фактов объявление через пару часов пропадает с русфишинга, а через некоторое время (в этот же или на следующий день) мне пишет производитель смс на телефон, мол Макс, ты чего там пишешь на форуме .....  вот и всё я сделал свои выводы. 

Информация понятна, непонятно нафига только производителю было бы даже если это его лодка, удалять объявление?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...