Андрей27 Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 1 час назад, Морячок сказал: А есть информация. что производитель их принимает ??? Главное что то написать , а потом начать обсуждать , то чего не знают . Цитата
Юрий Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 20 минут назад, Андрей27 сказал: Главное что то написать , а потом начать обсуждать , то чего не знают . Андрей ты сам прекрасно читал переписку с чата! Более того, ты сам в ней участвовал. И про этот заказ, от которого смогли спасти человека, ты прекрасно в курсе. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 4 минуты назад, Юрий сказал: Андрей ты сам прекрасно читал переписку с чата! Более того, ты сам в ней участвовал. И про этот заказ, от которого смогли спасти человека, ты прекрасно в курсе. Я видел как он писал , что юра с другими заказами рассчитается, а потом будет другие принимать . Если я все правильно понял Цитата
Юрий Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Я видел как он писал , что юра с другими заказами рассчитается, а потом будет другие принимать . Если я все правильно понял Маленько не так. Основная переписка была до добавления тебя в чат. Цитата
Андрей27 Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 3 минуты назад, Юрий сказал: Маленько не так. Основная переписка была до добавления тебя в чат. Тогда вопрос нету . Что раньше было я не знаю . Цитата
Диман Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 22 часа назад, Андрей27 сказал: большой выбор , если вам что то из этого понравиться покупайте . Я себе выбор сделал . Если вдруг , что то не сложиться . Буду рассматривать Альбакор . Если конечно ширина будет не меньше чем 2.2. Остальные мне не интересны . Спрашивать , почему , не надо . Альбакор ответственный производитель, не плохой выбор. 3 Цитата
Диман Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Все всем понятно уже давно. С другой стороны верить в хороший финал тоже свойственно. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Диман 2 1 Цитата
Александр Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Финал однозначно будет хорошим, производство меняло место дислокации видимо дольше чем планировало. Всякое бывает, надо стараться во время давать информацию потенциальным покупателям и всё будет OK. 1 Цитата
Golddima Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 9 часов назад, Александр сказал: Финал однозначно будет хорошим, производство меняло место дислокации видимо дольше чем планировало. Всякое бывает, надо стараться во время давать информацию потенциальным покупателям и всё будет OK. Есть фото нового производства, есть фото недоделанных корпусов? По этим фото можно легко понять, что происходит у производителя, не засвечивая технологические таинства. Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) 15 минут назад, Golddima сказал: Есть фото нового производства, есть фото недоделанных корпусов? По этим фото можно легко понять, что происходит у производителя, не засвечивая технологические таинства. А для чего вам это . ? И из других производителей только Спиннинглвйн показывает своё производство , и все. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Андрей27 Цитата
Golddima Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 48 минут назад, Андрей27 сказал: А для чего вам это . ? И из других производителей только Спиннинглвйн показывает своё производство , и все. 1 Цитата
Golddima Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 56 минут назад, Андрей27 сказал: А для чего вам это . ? И из других производителей только Спиннинглвйн показывает своё производство , и все. Вот стоит у меня вопрос выбора нового корпуса 5.0 в 2018г. И Вираж был одним из претендентов, причем в начале списка. Сейчас уже сильно дальше, но если производство живое то Почему бы и нет. Но это все ерунда, , больше интересует, как ты делаешь кастомную лодку, не имея визуализации того, что происходит с твоей лодкой на производстве. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 50 минут назад, Golddima сказал: Вот стоит у меня вопрос выбора нового корпуса 5.0 в 2018г. И Вираж был одним из претендентов, причем в начале списка. Сейчас уже сильно дальше, но если производство живое то Почему бы и нет. Но это все ерунда, , больше интересует, как ты делаешь кастомную лодку, не имея визуализации того, что происходит с твоей лодкой на производстве. С чего у вас информация , у всех у кого идёт задержка владеют информацией , знаю что на производстве 3 недели назад были люди . И переодически созваниваемся . То что её здесь нет , нет говорит о том что мы не знаем ни чего . Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Почему все спокойно относятся к тому что здесь пишут . Цитата
Морячок Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Андрей27 сказал: Почему все спокойно относятся к тому что здесь пишут . Да это больше, Андрей, тебя подначивают, реакции твоей ждут. Ну типа "у вас в НН дружеская любов такая". Ну и тема превратилась в тему "выходного дня", пообщаться больше, "лясы поточить" ... тоже надо. А по поводу информации - уж съездил бы кто и посмотрел своими глазами : ждать - не ждать - и когда если ждать. А так Александр верно написал : 12 часов назад, Александр сказал: Финал однозначно будет хорошим Я присоединяюсь к этому, осторожно но с надеждой. У Александра, кстати, сегодня День рождения .Поздравляем, Александр !!! Как говорится : "Где поймали - там и поздравили", если про эту тему . (ФейсБук хорошая вещь - напоминает. Только начал пользоваться, уже есть плюсы ) Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Морячок 2 3 Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Соглашусь , тема выходного дня и к ней серьёзно ни кто не относиться , так что пусть будет . Много интересного узнаешь , особенно когда информация одна а пишут другое , даже смех разбирает . Даже тех кто информацию дал . Цитата
Диман Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Эта тема учебник производителя) как нельзя поступать с покупателем и что за это может быть) Отзыв сейчас большая часть самого производителя. 3 Цитата
Юрий1 Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Просто смешно .................. Это как надо спланировать, что бы так всех подвести!!! 1 Цитата
Colonel Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 А что-то давно не слышно товарища Пайкхантера, по здорову ли? 2 Цитата
Макс64 Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 10 минут назад, Colonel сказал: А что-то давно не слышно товарища Пайкхантера, по здорову ли? До сих пор варит корпус Андрею! 2 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 11 часов назад, Colonel сказал: А что-то давно не слышно товарища Пайкхантера, по здорову ли? Вашими молитвами....Соскучились что ли ? 2 1 Цитата
Морячок Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 20 минут назад, Pike Hunter сказал: Соскучились что ли ? Да-а ... . А то беседа не клеится. 2 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 2 часа назад, Морячок сказал: Да-а ... . А то беседа не клеится. Ну я , на данный момент , тоже не ахти какой рассказчик... 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 33 минуты назад, Pike Hunter сказал: Ну я , на данный момент , тоже не ахти какой рассказчик... Электроды закончились? )) 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Ну Вы похохмите между собой , глядишь вечерок скоротаете ..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.