Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
20 минут назад, Андрей27 сказал:

Главное что то написать , а потом начать обсуждать , то чего не знают .

Андрей ты сам прекрасно читал переписку с чата! Более того, ты сам в ней участвовал. И про этот заказ, от которого смогли спасти человека, ты прекрасно в курсе. 

Опубликовано
4 минуты назад, Юрий сказал:

Андрей ты сам прекрасно читал переписку с чата! Более того, ты сам в ней участвовал. И про этот заказ, от которого смогли спасти человека, ты прекрасно в курсе. 

Я видел как он писал , что юра с другими заказами рассчитается, а потом будет другие принимать . Если я все правильно понял 

Опубликовано
Только что, Андрей27 сказал:

Я видел как он писал , что юра с другими заказами рассчитается, а потом будет другие принимать . Если я все правильно понял 

Маленько не так. Основная переписка была до добавления тебя в чат.

Опубликовано
22 часа назад, Андрей27 сказал:

большой выбор , если вам что то из этого понравиться покупайте . Я себе выбор сделал . Если вдруг , что то не сложиться . Буду рассматривать Альбакор . Если конечно ширина будет не меньше чем 2.2. Остальные мне не интересны . Спрашивать , почему , не надо .

Альбакор ответственный производитель, не плохой выбор.

Опубликовано

Финал однозначно будет хорошим, производство меняло место дислокации видимо дольше чем планировало. Всякое бывает, надо стараться во время давать информацию потенциальным покупателям и всё будет OK.

Опубликовано
9 часов назад, Александр сказал:

Финал однозначно будет хорошим, производство меняло место дислокации видимо дольше чем планировало. Всякое бывает, надо стараться во время давать информацию потенциальным покупателям и всё будет OK.

Есть фото нового производства, есть фото недоделанных корпусов? По этим фото можно легко понять,  что происходит у производителя, не засвечивая технологические таинства.

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Golddima сказал:

Есть фото нового производства, есть фото недоделанных корпусов? По этим фото можно легко понять,  что происходит у производителя, не засвечивая технологические таинства.

А для чего вам это . ? 

И из других производителей только Спиннинглвйн показывает своё производство , и все. 

Изменено пользователем Андрей27
Опубликовано
56 минут назад, Андрей27 сказал:

А для чего вам это . ? 

И из других производителей только Спиннинглвйн показывает своё производство , и все. 

Вот стоит у меня вопрос выбора нового корпуса 5.0 в 2018г. И Вираж был одним из претендентов, причем в начале списка. Сейчас уже сильно дальше, но если производство живое то Почему бы и нет. Но это все ерунда, , больше интересует, как ты делаешь кастомную лодку, не имея визуализации того, что происходит с твоей лодкой на производстве.

Опубликовано
50 минут назад, Golddima сказал:

Вот стоит у меня вопрос выбора нового корпуса 5.0 в 2018г. И Вираж был одним из претендентов, причем в начале списка. Сейчас уже сильно дальше, но если производство живое то Почему бы и нет. Но это все ерунда, , больше интересует, как ты делаешь кастомную лодку, не имея визуализации того, что происходит с твоей лодкой на производстве.

С чего у вас информация , у всех у кого идёт задержка владеют информацией , знаю что на производстве 3 недели назад были люди . И переодически созваниваемся . То что её здесь нет , нет говорит о том что мы не знаем ни чего .

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Андрей27 сказал:

Почему все спокойно относятся к тому что здесь пишут .

Да это больше, Андрей, тебя подначивают, реакции твоей ждут. Ну типа "у вас в НН дружеская любов такая":). Ну и тема превратилась в тему "выходного дня", пообщаться больше, "лясы поточить" ... тоже надо. А по поводу информации - уж съездил бы кто и посмотрел своими глазами : ждать - не ждать - и когда если ждать.

А так Александр верно написал :

12 часов назад, Александр сказал:

Финал однозначно будет хорошим

Я присоединяюсь к этому, осторожно но с надеждой.

У Александра, кстати, сегодня День рождения .Поздравляем, Александр !!! Как говорится : "Где поймали - там и поздравили", если про эту тему :).  (ФейсБук хорошая вещь - напоминает. Только начал пользоваться, уже есть плюсы :))

Изменено пользователем Морячок
Опубликовано

Соглашусь , тема выходного дня и к ней серьёзно ни кто не относиться , так что пусть будет . Много интересного узнаешь , особенно когда информация одна а пишут другое , даже смех разбирает . Даже тех кто информацию дал .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...