Colonel Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 2 минуты назад, Samuelson сказал: там есть ссылочка, вы их научите пожалуйста как и что правильно делать, и поделитесь своим ноу-хау с доп баком и питанием соляркой при бензиновом движке)))) не-не-не, куда нам провинциалам У Вас прекрасная лодка, красиво собранная, видно что вложено немало души и охулиард денег. Если Вас все устраивает-ну так и славно, не смею более лезть со своими дурацкими репликами Цитата
Samuelson Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 21 минуту назад, Colonel сказал: я к сожалению не готов сейчас читать Вам начальный курс физики для ПТУ, просто погуглите напряжения заряда для свинцовых, титанатных и литий железо полимерных батарей потом можем дальше пообщаться по воздуховодам. (сертифицированный установщик поставит гофрорукав одним куском а не соберет его по методу дендро-фекального проектирования.) а забирать воздух из каюты-нагревать его и снова гнать в каюту-ну это прям такое ноу-хау от сертифицированного установщика что я даже дар речи потерял и чуть не убил себя фейспалмом. у меня все работает четко и так, как и было рассчитано, если не знаете как этого достичь, читать Вам начальный курс физики для ПТУ нужно как раз вам))) там есть ссылочка (https://fishleader.ru/), вы их научите пожалуйста как и что правильно делать, чтоб не получалось "по методу дендро-фекального проектирования" и поделитесь своим ноу-хау с доп баком и питанием соляркой при бензиновом движке)))) видимо, нет у них специалистов вашей квалификации) Цитата
Colonel Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 2 минуты назад, Samuelson сказал: у меня все работает четко и так, как и было рассчитано, если не знаете как этого достичь, читать Вам начальный курс физики для ПТУ нужно как раз вам))) там есть ссылочка (https://fishleader.ru/), вы их научите пожалуйста как и что правильно делать, чтоб не получалось "по методу дендро-фекального проектирования" и поделитесь своим ноу-хау с доп баком и питанием соляркой при бензиновом движке)))) видимо, нет у них специалистов вашей квалификации) а можно еще вопрос? Вот титанат Вы лично сами расчитывали, собирали и устанавливали? или это сделали специалисты той самой крутой фирмы? Цитата
Samuelson Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 нет. этими батареями занимается профессионально мой товарищ, как раз физик по образованию. и он смог реализовать то, что никто пока реально не делает)))) батареи собирал и рассчитывал именно он. а касательно Фишлидера. вам для понимания, Игорь и его компания живут лодками, они ими увлечены и все последние новинки в моторостроении и рыбалке вначале у нас внедряют они, а потом уже другие пытаются. вот их лодки. они их оборудуют, готовят, сами ходят на них и с клиентами ходят на рыбалку... это их жизнь . они увлеченные люди. просто посмотрите, и подумайте, а в следующий раз, прежде чем кого то подкалывать, хотяб поинтересуйтесь, о ком идёт речь... Цитата
Samuelson Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 это их сьёмки, и их поездка, одна из многих) Цитата
Colonel Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 я рад за них, так титанат батарею они Вам на лодку устанавливали? Цитата
Samuelson Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 нет. не они. я же сказал. мой товарищ. он в Москве, а Фишлидеры в Питере. они не занимаются подобными батареями. https://vimeo.com/336073596 Цитата
Samuelson Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 ну вот, вроде окончательные доработки завершены... ещё осталось стрелочные часы поставить на место датчика уровня топлива и все. на этом усовершенствования завершены... надеюсь на это))) lod1.MP4 lod2.MP4 2 2 Цитата
Александр Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Этот процесс не остановить)) 2 Цитата
Samuelson Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 ну, вот собственно, пока всё... сделал всё, что запланировал... загерметизировали лобовые, установили Хаминбёрд G2, и два датчика, для 3D добавили второй датчик, ТМ-150 установили по центру, поставили отключатель 3D блока, чтоб не мешал работать Хаминбёрду на 455 кГц, если понадобится, наконец установили штатный EVINRUDE ICON TOUCH 4,3 - думал без него обойтись, но он реально нужен двигателю EVENRUDE G2… на зимовку подготовились, авто законсервировались, осталось только зачехлиться… сегодня и снег пошёл наконец то... 1 Цитата
Samuelson Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 мне оч. нравится техническая оснащённость и функциональность лодки, при её маленьком, компактном размере и всё это в полностью алюминиевом корпусе и с полноценной каютой)))) всех с наступившим Новым годом братцы!!! 2 Цитата
Samuelson Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 НОВАЯ идея)))) теперь предлагаются электронные кнопки) интересному нет предела... 1 Цитата
Александр Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 2 часа назад, Samuelson сказал: НОВАЯ идея)))) теперь предлагаются электронные кнопки) интересному нет предела... Это неизбежно) Цитата
Colonel Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 2 часа назад, Александр сказал: Это неизбежно) не факт, при стоимости самой сети и ее шнуров я пока погожу, с теплыми, ламповыми выключателями 1 Цитата
Александр Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 33 минуты назад, Colonel сказал: не факт, при стоимости самой сети и ее шнуров я пока погожу, с теплыми, ламповыми выключателями Найдутся методы, дело времени,) 1 Цитата
Serk Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 9 часов назад, Colonel сказал: не факт, при стоимости самой сети и ее шнуров я пока погожу, с теплыми, ламповыми выключателями Сеть самодельная, сделана с запасом и шнуры сам сделаю, да и надо их всего два. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 52 минуты назад, Serk сказал: Сеть самодельная, сделана с запасом и шнуры сам сделаю, да и надо их всего два. Сереж, тогда давай подробности, можно в личку Цитата
Samuelson Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 вот так вот примерно в каюте. переночевать вполне комфортно... 1 Цитата
Александр Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Уютно, это Важный фактор для семьи. 1 Цитата
Samuelson Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) небольшие штришки... интеграция Хаминбёрда... IMG_4423.MOV Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Samuelson 1 Цитата
Samuelson Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Опубликовано 1 февраля, 2020 замена CARBON 12 на LIVE 12 IMG_4577.MOV IMG_4578.MOV 1 Цитата
Samuelson Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Опубликовано 1 февраля, 2020 21 минуту назад, Samuelson сказал: небольшие штришки... интеграция Хаминбёрда... IMG_4423.MOV 086645f8-7de0-44e3-a5d8-57c39acc3bab.MP4 1 Цитата
Samuelson Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Опубликовано 1 февраля, 2020 16 минут назад, Samuelson сказал: замена CARBON 12 на LIVE 12 IMG_4577.MOV IMG_4578.MOV 87bd35bd-66ff-4c0f-a519-b97b256c616e.MP4 54c8bc67-ccc1-4c92-a26f-1f0703ab53cf.MP4 2 Цитата
Samuelson Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 сравнил скорость загрузки NSS EVO3, LIVE 12, HUMMINBIRD G2 LIVE 12 самый быстрый. G2 самый медленный. EVO 3 середнячок))))) 437e7cf2-741a-455c-919e-a85bb84221ff.MP4 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.