Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 676
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Показалось лодка уже чем Эво, а значит размер 46 волжанки, а значит под мотором 60 л.с. побежит как надо, учли все минусы 45 dcx, исполнение кормы конечно огонь, консоль красивее чем в Эво.

Изменено пользователем Алекс70
Добавил
Опубликовано
2 часа назад, Алекс70 сказал:

Показалось лодка уже чем Эво, а значит размер 46 волжанки, а значит под мотором 60 л.с. побежит как надо, учли все минусы 45 dcx, исполнение кормы конечно огонь, консоль красивее чем в Эво.

Эво, под мотором 60, тоже бежит как надо!)))

Опубликовано
1 минуту назад, Александр Бородач сказал:

Эво, под мотором 60, тоже бежит как надо!)))

Ну не знаю, лично меня под мерком 60 не устраивает, но лодка моя тяжёлая, в полном боевом

Опубликовано
11 часов назад, Александр сказал:

Видно или показалось 🤔, что лодка визуально стала короче. Могу конечно ошибаться, а может это прототип и т.п... 

Саша, это из за наклона стекла!

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Алекс70 сказал:

Ну не знаю, лично меня под мерком 60 не устраивает, но лодка моя тяжёлая, в полном боевом

Скажу понятней! 2 не тяжёлых рыбачка, MG , 2  рыболовные сумки  4 спиннинга, бензин, мелочёвка какая то. Если ... то и мотор поболее.... 

Изменено пользователем Александр Бородач
Опубликовано
4 часа назад, Алекс70 сказал:

Показалось лодка уже чем Эво, а значит размер 46 волжанки...

Ты наверное чутка отстал, но волжанка сейчас в таком же размере, как и Эво.😜

Если не секрет, сколько бежит твой Эво, и какие ожидания от волжанки, в такой же "экипировке" ?🤔

Опубликовано
16 минут назад, stream063 сказал:

Ты наверное чутка отстал, но волжанка сейчас в таком же размере, как и Эво.😜

Если не секрет, сколько бежит твой Эво, и какие ожидания от волжанки, в такой же "экипировке" ?🤔

Она 2м шириной стала и 95см на миделе ? Моя эва едет 59 , под 60лс , по течению больше 64.5 не видел 

Опубликовано

Да точно подросла волжанка, не следил за темой, значит я подождать другую лодку под 60 мотор, читал сейчас отзывы по новой 46, скорость такая же как и на нашем Эво стала, два года назад на воде сравнивал свою Эво и волжану 46 ещё видимо старую, так волжанка намного шустрее на глис выпригивала в четвертом, чем моя Эво, и руль там повыше стоит, что для меня удобнее

Опубликовано
8 часов назад, Алекс70 сказал:

Да точно подросла волжанка, не следил за темой, значит я подождать другую лодку под 60 мотор, читал сейчас отзывы по новой 46, скорость такая же как и на нашем Эво стала, два года назад на воде сравнивал свою Эво и волжану 46 ещё видимо старую, так волжанка намного шустрее на глис выпригивала в четвертом, чем моя Эво, и руль там повыше стоит, что для меня удобнее

А вы остойчивость сравнивали? Я Волжанку как раз на Эво поменял из -за этого показателя восновном,ну и долбёжка.

Опубликовано
6 минут назад, VITALY сказал:

А вы остойчивость сравнивали? Я Волжанку как раз на Эво поменял из -за этого показателя восновном,ну и долбёжка.

Долбёжка на Эво тоже нежилая, например на короткой речной волне лодка обь3 меня легко обходит, остойчивость старой волжанки меня устраивала, но теперь их нет поэтому 

Опубликовано

Задать бы перца виндботу за дурацкий дсх с ее подьемом скулы к транцу, это ж надо было додуматься, и ширина по скулам как у топора тупого, 3 тела и на глист пол часа ввходит, после двух сезонов выставил это недоразумение на продажу, а по хорошему бы на завод отправить как памятник " конструктору" и еще, о таких вещах надо указывать в ттх, а то против всех законов гидродинамики сварили колхоз, а потребитель должен играться с ней за собственные деньги, время и нервы ....

Опубликовано

Герман привет! Реально не лодка а набор недоразумений хоть и качественно сварен, как можно продавать это не испытав с мах мотором, я в шоке, несущей не хватает на скоростях уже ниже 47, тонуть начинает, проваливается, а тут осенью в шторм попал, ветер был шо деревья падали, так если б не реакция и помпа, утоп бы нахер, и это всего две волны принял, до сраки в кокпите воды было, благо Меркуша вытащил, нах этот топор, заказал фусо джет вирту 5,4 м под свой мотор, благо эту поделку вроде забирают.....

Опубликовано

Это потому , что они на дсх зачем-то уменьшили высоту борта в носовой части на 100 мм. Все правильно, увеличение длины, увеличивает скорость сваливания с глиста, но я меньше 42 км ч не хожу.

Опубликовано

Посмотрел как идут по короткой волне тракеры гризли, лоу и иже с ними плоскодонки 4,9-5,5 метров, их меньше колбасит чем этот топор, плюс полтиника для 5 метров за глаза, плюс глист уже с 20 кмч, и ямы нет за кормой, прекрасно едут, поэтому беру нашу копию того же тракера, сваяю консоль в пол ширины с нормальным стеклом и будет мне счастье, а то на этом топоре на глисте в 40 км в повороты ручья не вписываешся а медленнее вообще тонеш нахер и все меляки с бревнами тут как тут, хрень для покатушек с палочкой и коробкой блесен, и с мешком песка на носу шоб не прыгало это чудовище

Опубликовано

Хе-хе. Еще один прозрел, и написал правду.

Я в этом году хоть носом и не черпал, но был на грани несколько раз. Но теперь у меня 2 помпы и знание как себя вести в такой ситуации )))

Опубликовано
4 часа назад, FishingSib.ru сказал:

Я в этом году хоть носом и не черпал, но был на грани несколько раз. Но теперь у меня 2 помпы и знание как себя вести в такой ситуации )))

Попы не успеют откачать , хоть 3 , один хрен отвернуться кормой надо и несколько минут курить 

Опубликовано
1 минуту назад, НЕМО сказал:

Попы не успеют откачать , хоть 3 , один хрен отвернуться кормой надо и несколько минут курить 

Всё так. Сейчас я это знаю. Но с 2 мощными помпами все равно спокойнее. 

Опубликовано
6 часов назад, FishingSib.ru сказал:

Да уж..как я год назад чуть не купил это недоразумение..деньги были но в последний момент к счастью что-то пошло не так..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...