Александр Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Видно или показалось , что лодка визуально стала короче. Могу конечно ошибаться, а может это прототип и т.п... Цитата
Алекс70 Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) Показалось лодка уже чем Эво, а значит размер 46 волжанки, а значит под мотором 60 л.с. побежит как надо, учли все минусы 45 dcx, исполнение кормы конечно огонь, консоль красивее чем в Эво. Изменено 26 октября, 2019 пользователем Алекс70 Добавил 1 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 2 часа назад, Алекс70 сказал: Показалось лодка уже чем Эво, а значит размер 46 волжанки, а значит под мотором 60 л.с. побежит как надо, учли все минусы 45 dcx, исполнение кормы конечно огонь, консоль красивее чем в Эво. Эво, под мотором 60, тоже бежит как надо!))) Цитата
Алекс70 Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 1 минуту назад, Александр Бородач сказал: Эво, под мотором 60, тоже бежит как надо!))) Ну не знаю, лично меня под мерком 60 не устраивает, но лодка моя тяжёлая, в полном боевом Цитата
Александр Бородач Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 11 часов назад, Александр сказал: Видно или показалось , что лодка визуально стала короче. Могу конечно ошибаться, а может это прототип и т.п... Саша, это из за наклона стекла! Цитата
Александр Бородач Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) 12 минут назад, Алекс70 сказал: Ну не знаю, лично меня под мерком 60 не устраивает, но лодка моя тяжёлая, в полном боевом Скажу понятней! 2 не тяжёлых рыбачка, MG , 2 рыболовные сумки 4 спиннинга, бензин, мелочёвка какая то. Если ... то и мотор поболее.... Изменено 26 октября, 2019 пользователем Александр Бородач Цитата
Алекс70 Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Мотор более 60 не хочу, по корпусу хотел в 46 волжанку перепрыгнуть, а тут виндбот чёт замутил, понаблюдаю 1 Цитата
stream063 Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 4 часа назад, Алекс70 сказал: Показалось лодка уже чем Эво, а значит размер 46 волжанки... Ты наверное чутка отстал, но волжанка сейчас в таком же размере, как и Эво. Если не секрет, сколько бежит твой Эво, и какие ожидания от волжанки, в такой же "экипировке" ? Цитата
НЕМО Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 16 минут назад, stream063 сказал: Ты наверное чутка отстал, но волжанка сейчас в таком же размере, как и Эво. Если не секрет, сколько бежит твой Эво, и какие ожидания от волжанки, в такой же "экипировке" ? Она 2м шириной стала и 95см на миделе ? Моя эва едет 59 , под 60лс , по течению больше 64.5 не видел 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 У тебя электромотора на 24 в нету 1 1 Цитата
Алекс70 Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Да точно подросла волжанка, не следил за темой, значит я подождать другую лодку под 60 мотор, читал сейчас отзывы по новой 46, скорость такая же как и на нашем Эво стала, два года назад на воде сравнивал свою Эво и волжану 46 ещё видимо старую, так волжанка намного шустрее на глис выпригивала в четвертом, чем моя Эво, и руль там повыше стоит, что для меня удобнее Цитата
Александр Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 8 часов назад, Александр Бородач сказал: Саша, это из за наклона стекла! Возможно. Дождёмся Ттх. Цитата
VITALY Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 8 часов назад, Алекс70 сказал: Да точно подросла волжанка, не следил за темой, значит я подождать другую лодку под 60 мотор, читал сейчас отзывы по новой 46, скорость такая же как и на нашем Эво стала, два года назад на воде сравнивал свою Эво и волжану 46 ещё видимо старую, так волжанка намного шустрее на глис выпригивала в четвертом, чем моя Эво, и руль там повыше стоит, что для меня удобнее А вы остойчивость сравнивали? Я Волжанку как раз на Эво поменял из -за этого показателя восновном,ну и долбёжка. Цитата
Алекс70 Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 6 минут назад, VITALY сказал: А вы остойчивость сравнивали? Я Волжанку как раз на Эво поменял из -за этого показателя восновном,ну и долбёжка. Долбёжка на Эво тоже нежилая, например на короткой речной волне лодка обь3 меня легко обходит, остойчивость старой волжанки меня устраивала, но теперь их нет поэтому 1 Цитата
green73 Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Судя по видио со скулы, очень смахивает на доработку 45 й. 1 Цитата
Алексей 89 Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Задать бы перца виндботу за дурацкий дсх с ее подьемом скулы к транцу, это ж надо было додуматься, и ширина по скулам как у топора тупого, 3 тела и на глист пол часа ввходит, после двух сезонов выставил это недоразумение на продажу, а по хорошему бы на завод отправить как памятник " конструктору" и еще, о таких вещах надо указывать в ттх, а то против всех законов гидродинамики сварили колхоз, а потребитель должен играться с ней за собственные деньги, время и нервы .... 2 2 Цитата
green73 Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Леш, так это не ихнее днище, это вельботовское, которое они тащат с махровых времён. Цитата
Алексей 89 Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Герман привет! Реально не лодка а набор недоразумений хоть и качественно сварен, как можно продавать это не испытав с мах мотором, я в шоке, несущей не хватает на скоростях уже ниже 47, тонуть начинает, проваливается, а тут осенью в шторм попал, ветер был шо деревья падали, так если б не реакция и помпа, утоп бы нахер, и это всего две волны принял, до сраки в кокпите воды было, благо Меркуша вытащил, нах этот топор, заказал фусо джет вирту 5,4 м под свой мотор, благо эту поделку вроде забирают..... Цитата
green73 Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Это потому , что они на дсх зачем-то уменьшили высоту борта в носовой части на 100 мм. Все правильно, увеличение длины, увеличивает скорость сваливания с глиста, но я меньше 42 км ч не хожу. Цитата
Алексей 89 Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 что бы в яме и с ямой за кормой не глиссировать, как и говорил им, длинну на 300, ширину по скуле 140, а так этот топор тока сам себя возить может, бред... Цитата
Алексей 89 Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Посмотрел как идут по короткой волне тракеры гризли, лоу и иже с ними плоскодонки 4,9-5,5 метров, их меньше колбасит чем этот топор, плюс полтиника для 5 метров за глаза, плюс глист уже с 20 кмч, и ямы нет за кормой, прекрасно едут, поэтому беру нашу копию того же тракера, сваяю консоль в пол ширины с нормальным стеклом и будет мне счастье, а то на этом топоре на глисте в 40 км в повороты ручья не вписываешся а медленнее вообще тонеш нахер и все меляки с бревнами тут как тут, хрень для покатушек с палочкой и коробкой блесен, и с мешком песка на носу шоб не прыгало это чудовище Цитата
FishingSib.ru Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Хе-хе. Еще один прозрел, и написал правду. Я в этом году хоть носом и не черпал, но был на грани несколько раз. Но теперь у меня 2 помпы и знание как себя вести в такой ситуации ))) Цитата
НЕМО Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 4 часа назад, FishingSib.ru сказал: Хе-хе. Еще один прозрел, и написал правду. Я в этом году хоть носом и не черпал, но был на грани несколько раз. Но теперь у меня 2 помпы и знание как себя вести в такой ситуации ))) Попы не успеют откачать , хоть 3 , один хрен отвернуться кормой надо и несколько минут курить Цитата
FishingSib.ru Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 1 минуту назад, НЕМО сказал: Попы не успеют откачать , хоть 3 , один хрен отвернуться кормой надо и несколько минут курить Всё так. Сейчас я это знаю. Но с 2 мощными помпами все равно спокойнее. Цитата
slavomsk Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 6 часов назад, FishingSib.ru сказал: Хе-хе. Еще один прозрел, и написал правду. Я в этом году хоть носом и не черпал, но был на грани несколько раз. Но теперь у меня 2 помпы и знание как себя вести в такой ситуации ))) Да уж..как я год назад чуть не купил это недоразумение..деньги были но в последний момент к счастью что-то пошло не так.. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.