Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Посоветуйте...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нужно смотреть по акватории,где будешь ходить. Если часто по мелякам, то нужен размер 46 и меньше, если нужны мореходные качества, то нужен размер 50 и больше. Чем больше размер, тем больше денег, если деньги прижимают нужно выбирать минимальный размер. Если есть возможность попробуйте покататься на разных лодках в своей акватории, хотя бы используя лодки рыболовных баз, которых у Вас множество. Это обойдется дешевле, чем Вы ошибетесь с размером лодки.

Опубликовано
9 часов назад, Led сказал:

Приглянулись виндботы фиш 4.6 и 5.0,но терзают сомнения нужен ли 5.0 + размер для моих условий или же все таки остановиться на поменьше,но с мощным мотором(?) Вживую данные лодки не видел еще.

Приезжай в Волгоград, посмотришь в живую ВБ  4.6 ЭвоФиш, прокатимся под Ямой 70, всё расскажу покажу, не удобных вопросов ( типа, что понравилось больше всего? Брать будете?)))) задавать не буду. Так сказать, ни к чему не обязывающий, тест драйв от пользователя.

Опубликовано
10 часов назад, Евгений 77 сказал:

Смотря по каким габаритам. Там всего 485 по корпусу

Корма большая,я только с кормы рыбачу поэтому размеры носовой палубы менее интересны.

Опубликовано
10 часов назад, wwwkost сказал:

Нужно смотреть по акватории,где будешь ходить. Если часто по мелякам, то нужен размер 46 и меньше, если нужны мореходные качества, то нужен размер 50 и больше. Чем больше размер, тем больше денег, если деньги прижимают нужно выбирать минимальный размер. Если есть возможность попробуйте покататься на разных лодках в своей акватории, хотя бы используя лодки рыболовных баз, которых у Вас множество. Это обойдется дешевле, чем Вы ошибетесь с размером лодки.

Волга,Ахтуба север Астраханской обл. Ахтубу кура в брод переходит в Волге пока есть где разгуляться,но рыбалка по 3-5 метрам обычно.

Базы все на юге в моем ареале крымы и казанки к сожалению.

Опубликовано
10 часов назад, Алексей Д. сказал:

Приезжай в Волгоград, посмотришь в живую ВБ  4.6 ЭвоФиш, прокатимся под Ямой 70, всё расскажу покажу, не удобных вопросов ( типа, что понравилось больше всего? Брать будете?)))) задавать не буду. Так сказать, ни к чему не обязывающий, тест драйв от пользователя.

Вот спасибо за услугу,дружище. В связи со стройкой часто в Волгограде бываю.Напишу в ЛС.

Опубликовано

Сразу вопрос к знатокам,как в волжанке фишпро 5.0 с высотой посадки,стойки резать не нужно? Мне с ростом 183 пришлось на 47 фиш подрезать трубы,что бы край стекла был хотя бы на уровне глаз,но сиденье теперь почти на полу,с позы "кузнечика" вставать не совсем удобно.Хочется посадки близкой к домашнему стулу.

Опубликовано
43 минуты назад, Led сказал:

Други подскажите, лодка с обзора Кудинова серийная которую можно уже заказать или это спец заказ спортсмена?  

Абсолютно серийная. Можно заказать.

Опубликовано
9 минут назад, Led сказал:

Я так понимаю стока ямаха это оптимальный мотор для нее и максималка будет в районе 70км.ч с крейсером 50км.ч?

ну меркури Про Икс Эс тоже туда очень кошерно, скорость будет за 80. Да и 115 можно как 100 устроить :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вроде определился с корпусом,волжанка 50 фишпро,но тестов сильвера все же дождусь.

Пара вопросов к сведующим; 

1. Ямаха F100 раскрутит 21 винт на этом корпусе?

2. Рестайлинговое стекло выше головы водителя?

3. Можно ли заменить носовой и кормовой паласы на маридек,на заводе?  Чую придется в паласе несколько ведер песка возить постоянно. Или народ сменную обувь в лодке держит?

Опубликовано
33 минуты назад, Led сказал:

На этот вопрос может только Костя Кудинов ответить, он уже вторую в50фп с машкой 100 гоняет...

Опубликовано
3 часа назад, Led сказал:

3. Можно ли заменить носовой и кормовой паласы на маридек,на заводе?  Чую придется в паласе несколько ведер песка возить постоянно. Или народ сменную обувь в лодке держит?

промышленный пылесос решает эту проблему, все равно аккумы где то заряжать, да и моется синтек хорошо

Опубликовано
3 часа назад, Led сказал:

Вроде определился с корпусом,волжанка 50 фишпро,но тестов сильвера все же дождусь.

Пара вопросов к сведующим; 

2. Рестайлинговое стекло выше головы водителя?

1) 21 винт не раскрутит, 19ый максимум 17 грузовой. На таком комплекте вот 2 недели назад рыбачил, да и он у друга моего знаю о чем говорю

Стекло выше головы водителя

Ничего менять не надо, вози в рундуке сменные кроксы на лето или кроссовки на гортексе на холодный сезон, сапоги в носовой рундук переобуться дело одной минуты. В квартиру же в грязных сапогах не прешься сразу в спальню? наверное в прихожей переобуваешься в тапочки?

Опубликовано
29 минут назад, alex62 сказал:

промышленный пылесос решает эту проблему, все равно аккумы где то заряжать, да и моется синтек хорошо

Аккумуляторов не будет во всяком случае - пока,еще не понял прелестей електромотора.

Лодку каждый день слипую на песке,поэтому половину времени отведенного на рыбалку нужно будет пылесосить.,не пойдет.

Опубликовано
Только что, Led сказал:

Аккумуляторов не будет во всяком случае - пока,еще не понял прелестей електромотора.

Лодку каждый день слипую на песке,поэтому половину времени отведенного на рыбалку нужно будет пылесосить.,не пойдет.

я каждый день слипую лодку на глинистых берегах, мою 1-2 раза в сезон. Переобуться из сапог в удобные кроссовки или тапочки дело 1 минуты, но конечно каждый сам себе решает, или на удобных и функциональных покрытиях, и в легких тапочках , или не мыть и ездить в песке, в ватнике и сапогах 

Опубликовано
5 минут назад, Led сказал:

слипую на песке

А что мешает отряхнуть ноги перед посадкой? Спокойно пользуюсь синтеком второй сезон. Маридек вообще не хочется на палубы. Только в кокпит

Опубликовано
19 минут назад, Евгений 77 сказал:

Экономии по топливу все равно не будет, а вот лишняя нагрузка на мотор появится

Если 21 шаг раскрутится до 5100-5300об,то меня устроят показатели по всем фронтам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...