Colonel Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 24 минуты назад, Бардин сказал: Самолёты куда опасней.( боюсь их. Силовой набор должен быть с запасом прочности, если лодку брать не на один год конечно. как часто я слышу эти слова-запас мощности, запас прочности, и пока никто мне внятно не ответил на простой вопрос-нахрена? Цитата
Бардин Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Знак качества это прочность конструкции, а дно с вмятинами это не на долго, да и не рационально. Не бывает чудес, хотя хотелось бы) Тот же финвал, вон какой набор построил, всё это внушает доверие. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 11 минут назад, Colonel сказал: как часто я слышу эти слова-запас мощности, запас прочности, и пока никто мне внятно не ответил на простой вопрос-нахрена? Ну про запас мощности это я думаю ты погорячился. Не ты ли любитель мощных моторчиком?))))) А запас прочности это обыкновенный коэффициент который проектировщики закладывают)). Вопрос в другом, на сколько правильно они рассчитали то , к чему этот коэффициент применять. Но они блин любители заложить его "два раза". А вот тут то ты прав "НАХРЕНА"!!! 1 Цитата
Colonel Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 49 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Ну про запас мощности это я думаю ты погорячился. Не ты ли любитель мощных моторчиком?))))) А запас прочности это обыкновенный коэффициент который проектировщики закладывают)). Вопрос в другом, на сколько правильно они рассчитали то , к чему этот коэффициент применять. Но они блин любители заложить его "два раза". А вот тут то ты прав "НАХРЕНА"!!! Серега, все банально просто, я ставлю тот моторчик, который мне дают спонсоры Вот в этом году будет 115 И моя то задача лодку именно порвать, чтобы проверить тот пресловутый запас прочности. Ты кстати финик то взвесил? что там с запасом прочности? Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) 21 минуту назад, Colonel сказал: Серега, все банально просто, я ставлю тот моторчик, который мне дают спонсоры Вот в этом году будет 115 И моя то задача лодку именно порвать, чтобы проверить тот пресловутый запас прочности. Ты кстати финик то взвесил? что там с запасом прочности? Серег, ничего еще не взвесили. Не занимались еще ничем,очередь. Мы же купцы Нижегородские, никуда не торопимся, работаем не спеша, в удовольствие. Охреневшие вообщем))). А какая 115ка у тебя будет? Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Sergey Prodigy 1 Цитата
Colonel Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Sergey Prodigy сказал: Серег, ничего еще не взвесили. Не занимались еще ничем,очередь. Мы же купцы Нижегородские, никуда не торопимся, работаем не спеша, в удовольствие. Охреневшие вообщем))). А какая 115ка у тебя будет? вези ко мне, пока окно есть моторчик-Хонда и по прежнему 540 лодка при ширине 2-30 Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Colonel Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 6 минут назад, Colonel сказал: вези ко мне, пока окно есть моторчик-Хонда и по прежнему 540 лодка при ширине 2-30 Серег, про тебя не забыл, честно. Но на этой неделе обещали начать, кстати в начале недели))). Посмотрим...))). Ага 115ка)))).!!! А то я как то удивился. Так и скажи, что 150ку зажатую вешаешь))))). 1 Цитата
Colonel Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Sergey Prodigy сказал: Серег, про тебя не забыл, честно. Но на этой неделе обещали начать, кстати в начале недели))). Посмотрим...))). Ага 115ка)))).!!! А то я как то удивился. Так и скажи, что 150ку зажатую вешаешь))))). так в ней от стописятки тока вес вот с бОльшим бы удовольствием повесил 115-140 двухтактную ямашку, и даже расход не пугает. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Colonel 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Только что, Colonel сказал: так в ней от стописятки тока вес И объем почти 2,5литра))) 2 Цитата
Данила Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 А толщина элементов силового набора Финвала, какая? Цитата
Макс 29 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) В 22.04.2017 в 12:11, Sergey Prodigy сказал: что за провода в гофре по середине лодки? так и должно быть? Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Макс 29 Цитата
Макс 29 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 В 18.04.2017 в 22:59, Colonel сказал: я без понятия, я могу говорить только за ту лодку, на которой гоняю вот тут вроде видно набор, ничего общего с тем что было выше на фоткаx? хороший набор, а пенопласт только на днище по бокам располагается? Цитата
Colonel Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 1 час назад, Макс 29 сказал: хороший набор, а пенопласт только на днище по бокам располагается? в этой лодке нет пенопласта, от слова совсем. Но это не говорит о том, что там нет блоков плавучести. Волжанка сейчас использует вспененный полиэтилен. Абсолютно не впитывающий воду материал, а так же стойкий к бензину и УФ. 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 3 часа назад, Макс 29 сказал: что за провода в гофре по середине лодки? так и должно быть? Блин, опять они пролезли. Это черви неугомонные, дети чертей. Вечно непослушные, извиняйте, сбежали) Цитата
Макс 29 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 6 часов назад, Sergey Prodigy сказал: Блин, опять они пролезли. Это черви неугомонные, дети чертей. Вечно непослушные, извиняйте, сбежали) ))) откуда они пролезли эти черви неугомонные) и почему в этом месте? Цитата
Colonel Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 4 часа назад, Макс 29 сказал: ))) откуда они пролезли эти черви неугомонные) и почему в этом месте? эта гофра тпод силовые провода от тяговых батареек до Моторгайда 3 Цитата
Данила Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 9 часов назад, Colonel сказал: эта гофра тпод силовые провода от тяговых батареек до Моторгайда Ну гофру конечно можно было и по выше поднять, там вода ведь может быть. 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 1 час назад, Данила сказал: Ну гофру конечно можно было и по выше поднять, там вода ведь может быть. Ничего страшного не вижу если в гофре будет лежать не подвижно изолированные провода, даже если они однажды будут лежать в воде. А вода там может быть кратковременно, во время стоянки лодки с отключенным питанием на Эл.мотор. Помпа воду скидывает пока не сядет АКБ. Цитата
Макс 29 Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 первый раз вижу провода в месте где часто бывает вода! Как бы они не были защищены на мой взгляд можно было в другом более сухом месте протянуть. (Производителю конечно виднее). 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 3 часа назад, Макс 29 сказал: первый раз вижу провода в месте где часто бывает вода! Как бы они не были защищены на мой взгляд можно было в другом более сухом месте протянуть. (Производителю конечно виднее). От куда там часто бывает вода? Цитата
Макс 29 Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 В плохую дождливую погоду, или при мойке лодки. Цитата
Макс 29 Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 В 27.04.2017 в 23:08, Colonel сказал: в этой лодке нет пенопласта, от слова совсем. Но это не говорит о том, что там нет блоков плавучести. Волжанка сейчас использует вспененный полиэтилен. Абсолютно не впитывающий воду материал, а так же стойкий к бензину и УФ. Блоки плавучести где расположены на этом фото? Цитата
Colonel Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 2 часа назад, Макс 29 сказал: Блоки плавучести где расположены на этом фото? без понятия Цитата
Бардин Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Почему все по разному делают? наверно все считают что их вариант самый лучший) Кто в теме? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.