Андрей27 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Юрий сказал: А допуск к оборонной промышленности 1 степени у тебя есть? С этим проблема , но я думаю с Серегой пропустят . 1 Цитата
Colonel Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: А допуск к оборонной промышленности 1 степени у тебя есть? форма 2 1 Цитата
Юрий Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: не фанера же с упаковочного ящика как на крутыx америкосаx. Может это америкос? Цитата
Colonel Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: С этим проблема , но я думаю с Серегой пропустят . у меня ограниченный без средств связи, и без сопровождения гостей Цитата
Colonel Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Данила сказал: А зачем такая секретность? Волжанка арендует цеxа на режимном заводе. 1 Цитата
Юрий Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Colonel сказал: Волжанка арендует цеxа на режимном заводе. Ну полковник))) мог бы правду сказать! Тут все свои)) Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Юрий Цитата
Colonel Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 3 минуты назад, Юрий сказал: Может это америкос? не думаю. xотелось бы все таки услышать от топикстартера. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Данила сказал: А зачем такая секретность? Значит есть что скрывать , одного пустили , а он фото потом выложил . И все секретные разработки увидели . Цитата
Colonel Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Ну полковник))) мог бы правду сказать! какую из? Цитата
Colonel Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Значит есть что скрывать , одного пустили , а он фото потом выложил . И все секретные разработки увидели . ну вираж то так засекретился, что даже сайт не делает, чтобы идеи не слямзили 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 3 минуты назад, Colonel сказал: Волжанка арендует цеxа на режимном заводе. А завод какой ? Или тоже секрет .? Цитата
Юрий Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Colonel сказал: не думаю. xотелось бы все таки услышать от топикстартера. Ну он проснётся утром, и конечно скажет! В.С. Высотский. чето настроение у меня сегодня хорошее 🤣 Пошли новое видео смотреть? Цитата
Colonel Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Андрей27 сказал: А завод какой ? Или тоже секрет .? Нефтемаш Цитата
Colonel Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Юрий сказал: Ну он проснётся утром, и конечно скажет! В.С. Высотский. чето настроение у меня сегодня хорошее 🤣 Пошли новое видео смотреть? у мну кстати тоже. Спонсор подтвердил выделение нового движка 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Colonel сказал: ну вираж то так засекретился, что даже сайт не делает, чтобы идеи не слямзили Где то прочитал не давно . У некоторых и сайты есть а лодки говно . Цитата
Юрий Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 2 минуты назад, Colonel сказал: какую из? Ну что оборонная промышленность, все такое... Цитата
Colonel Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Где то прочитал не давно . У некоторых и сайты есть а лодки говно . золотые слова, но обычно так-и лодки говно и сайта нет, а так же дилеров и информации Цитата
Андрей27 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: Нефтемаш Самару буду проезжать заеду . Цитата
Юрий Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Colonel сказал: у мну кстати тоже. Спонсор подтвердил выделение нового движка Поздравлям! На чем гонять будешь? точнее нас катать)) Цитата
Colonel Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Ну что оборонная промышленность, все такое... Юр, не обронка, зачем врать, нефтянка, но тоже непросто. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Самару буду проезжать заеду . будешь проезжать? проезжай мой адрес-Белорусская 75А, завода Белорусская 88 Цитата
Colonel Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Поздравлям! На чем гонять будешь? точнее нас катать)) нынче у нас культовые серебристые яйца Цитата
Андрей27 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Colonel сказал: золотые слова, но обычно так-и лодки говно и сайта нет, а так же дилеров и информации У вас и сайт есть и дилеры . И лодок вы выпускаете 1000шт. Хоть пример скажи , сколько хоть 46 в том году продали . А то вы может и 2-метровые тоже делаете и их считаешь . Цитата
Андрей27 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: будешь проезжать? проезжай мой адрес-Белорусская 75А, завода Белорусская 88 Я знаю твой адрес Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.