Данила Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: 😳 Какая лодка на фото??? Цитата
Юрий Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Данила сказал: Какая лодка на фото??? Ты просишь меня угадать? по ковролину предположу что волжанка 2 Цитата
Данила Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Всё что скрыто от глаз покупателя всегда делается из мусора? Цитата
Данила Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Рефлёнка там для того что бы не скользко было))) ? Кто там ходит интересно)) Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Данила Цитата
Colonel Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 3 минуты назад, Юрий сказал: Ты просишь меня угадать? по ковролину предположу что волжанка да, по ковролину поxоже, по конструкции не совсем Цитата
Colonel Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Данила сказал: Всё что скрыто от глаз покупателя всегда делается из мусора? можно уточнить, что имеется ввиду под словом мусор? Цитата
Юрий Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Colonel сказал: да, по ковролину поxоже, по конструкции не совсем Только предположение по внешним факторам! Ничего более. Цитата
Андрей27 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Данила сказал: Всё что скрыто от глаз покупателя всегда делается из мусора? согласен . Цитата
Данила Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: можно уточнить, что имеется ввиду под словом мусор? Кусок инородного металла, такое ощущение что взяли с пола кусок и поставили. Цитата
Юрий Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 По большому счету рефленка не металл что-ли? 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Данила сказал: Кусок инородного металла, такое ощущение что взяли с пола кусок и поставили. Все знает 👍 Цитата
Юрий Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Может она несёт определённое назначение? Например при лобовом столкновении смягчает силу удара и гасит нагрузку на себя? Тут главное безопасность капитана и пассажиров. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: По большому счету рефленка не металл что-ли? Это Метал , может просто сварщик не опытный и перепутал листы , и такое может быть . Или был немножко с похмелья 😂 Цитата
Андрей27 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Юрий сказал: Может она несёт определённое назначение? Например при лобовом столкновении смягчает силу удара и гасит нагрузку на себя? Тут главное безопасность капитана и пассажиров. Давно говорю , надо ремни безопасности ставить . Цитата
Colonel Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 2 минуты назад, Данила сказал: Кусок инородного металла, такое ощущение что взяли с пола кусок и поставили. инородного это типа вибраниум? или титан? квинтет тот же АМГ, в чем проблема? по твоей логике каждый элемент надо кроить из отдельного листа? Цитата
Данила Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 3 минуты назад, Юрий сказал: По большому счету рефленка не металл что-ли? Металл конечно, но это не значит что силовой набор должен быть похож на АССОРТИ. Качество металла наверно тоже разное? 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Colonel сказал: инородного это типа вибраниум? или титан? квинтет тот же АМГ, в чем проблема? по твоей логике каждый элемент надо кроить из отдельного листа? Вот так многие производители и говорят , что все пойдёт .ни чего страшного . Цитата
Юрий Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Данила сказал: Металл конечно, но это не значит что силовой набор должен быть похож на АССОРТИ. Качество металла наверно тоже разное? Андрей 27 предложил ввести ремни безопасности, я за крэщ вставки в силовом наборе! 1 Цитата
Colonel Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Это Метал , может просто сварщик не опытный и перепутал листы , и такое может быть . Или был немножко с похмелья 😂 возможно, но я видел всего один завод, там перепутать точно не могли, и с бодуна там увольняют сразу. Но ты же,Андрей, был как минимум на двуx заводаx, так что знаешь больше меня Цитата
Colonel Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 2 минуты назад, Данила сказал: Металл конечно, но это не значит что силовой набор должен быть похож на АССОРТИ. Качество металла наверно тоже разное? прикинь, квинтет круче. Он даже в закупе дороже. Цитата
Данила Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Сергей если это ошибка, что там лежит рефлёнка, то ладно, с кем не бывает. А вот если этот кусок там специально, то просматривается определённое не понимание дела. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Colonel сказал: возможно, но я видел всего один завод, там перепутать точно не могли, и с бодуна там увольняют сразу. Но ты же,Андрей, был как минимум на двуx заводаx, так что знаешь больше меня Так почему и предположил , не на всех заводах ещё был . Значит это задумка конструктора . Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Андрей27 Цитата
Данила Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 7 минут назад, Юрий сказал: Может она несёт определённое назначение? Например при лобовом столкновении смягчает силу удара и гасит нагрузку на себя? Тут главное безопасность капитана и пассажиров. Ты действительно так думаешь? Если лодка сомнётся до такой степени, то живых там точно не будет, если конечно мягко не приземляться. Цитата
Юрий Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Так почему и предположил , что где Волжанки делают , я там небыл ещё . А допуск к оборонной промышленности 1 степени у тебя есть? Цитата
Colonel Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 2 минуты назад, Данила сказал: Сергей если это ошибка, что там лежит рефлёнка, то ладно, с кем не бывает. А вот если этот кусок там специально, то просматривается определённое не понимание дела. ничего сказать не могу, я не теxнолог и не конструктор. по мне металл и металл, не фанера же с упаковочного ящика как на крутыx америкосаx. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.