Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Albakore 470 SPORT - Наш младший ударился в спорт!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Кауфман сказал:

не, это так себе вариант, удобно раз два сделать, но на постоянку не станешь 

пример - у меня при одвинутом кресле как я за штурвалом, оно не поворачивается на 360 - задевает борт и каждый раз играться с "салазками" ну его нафиг, проще на сложенном кресле сидеть, когда необходимо

Можно и на сложенном кресле)

А так можно подвинуть нормально смазанный и рабочий слайдер, абсолютно легко и быстро. Пять сек)))

Опубликовано
25 минут назад, Александр сказал:

А так можно подвинуть нормально смазанный и рабочий слайдер, абсолютно легко и быстро. Пять сек)))

да не важно насколько смазаное и рабочее, когда это надо постоянно делать ))) я думаю тут и двигать ничего не нужно и всё будет нормально, поэтому и попросил фото :) чтобы дискуссию прекратить 

Опубликовано (изменено)

в общем рундучки не в тему. спасибо, расходимся )))

Что такое 40 см я и на своей волжанке знаю, легенд фиш )))) все лето там ютишься между седушкой и фишпалубой, даже поди по боле 40 см, и то не удобно )))

Изменено пользователем ДжекВоробей
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 29.11.2022 в 09:52, ДжекВоробей сказал:

в общем рундучки не в тему. спасибо, расходимся )))

Что такое 40 см я и на своей волжанке знаю, легенд фиш )))) все лето там ютишься между седушкой и фишпалубой, даже поди по боле 40 см, и то не удобно )))

В пятницу обещает быть у нас), все измерим.

Опубликовано
41 минуту назад, Кауфман сказал:

что изменит их отсутствие? по полу размеры не поменяются.

Стоять за сидушкой можно будет, сейчас нельзя. И не надо фоток где втискиваешься в этот проем, на воде условия другие, и качка и постоянно ворочаешься, нужен простор. 

Слава, паноптикс поставишь, поговорим, ты пока просто не представляешь о чем речь ))) мне сложно донести то, с чем я столкнулся в этой ловле имея фиш платформу. 

Я бы их в опцию таки поставил. 

Опубликовано
1 час назад, Ale-volokh сказал:

Рундуки неотъемлемая часть в этой лодке.

это печально, без них куда практичнее. Тот случай, когда в угоду дизайна кинули практичность и удобство пользования. То ваш выбор, вам практикующим рыбакам виднее )))

Опубликовано
1 час назад, Ale-volokh сказал:

Рундуки неотъемлемая часть в этой лодке.

Лодка для двоих, место за передним креслом есть и очень даже комфортно там сидеть!

Для двоих хороший вариант. 

Опубликовано
45 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Стоять за сидушкой можно будет, сейчас нельзя. И не надо фоток где втискиваешься в этот проем, на воде условия другие, и качка и постоянно ворочаешься, нужен простор. 

Слава, паноптикс поставишь, поговорим, ты пока просто не представляешь о чем речь ))) мне сложно донести то, с чем я столкнулся в этой ловле имея фиш платформу. 

Я бы их в опцию таки поставил. 

я понял про что ты, я не понимаю, что тебе даст отсутствия рундуков, ну не будет рундуков, размер кокпита не измениться от этого, то что не будешь задевать ногами за рундуки при заходе за сидение, ну так тут вопрос больше к центральной выступающей части... если так нужно пространство кокпита это тогда лодка вообще мимо, убирай-не убирай рундуки, тут лайт надо брать

Опубликовано (изменено)

ладно, я в целом уже позицию объяснил )))

470 лайт, это как раз спорт, а этот спорт, как раз не спорт ))))

"Раунд бл.." (с)

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано
1 час назад, ДжекВоробей сказал:

ладно, я в целом уже позицию объяснил )))

470 лайт, это как раз спорт, а этот спорт, как раз не спорт ))))

"Раунд бл.." (с)

Паноптикс тебе завтра надоест будешь за платформу топить. Тут дело настроения.

Опубликовано
48 минут назад, V1300 сказал:

Паноптикс тебе завтра надоест будешь за платформу топить. Тут дело настроения.

Почему он должен надоесть? Они в самом начале пути и далее только вперёд.))) Это надо  производтелям на это обращать внимание.

Опубликовано
2 минуты назад, Serk сказал:

Почему он должен надоесть? Они в самом начале пути и далее только вперёд.))) Это надо  производтелям на это обращать внимание.

Я хотел ответить, потом просто понял, что человек не подружился с паноптиксом, по этому думает, что "ложка которой едят суп, может надоесть". ))))

Опубликовано

Джек, ну ты конечно очень категорично)), по фото многое можно понять, вопросов нет. Только тренды быть с паноптиксом, не диктуют правила как им там эргономично пользоваться.

Если прям надо шагать, то 5 метров твой размер), только существующее решение 470 sport не стоит херить. 

Несколько решений с механическим ротатором, так же несколько вариантов пользования с электрическим… А тот что должен покорить всех любителей рыбалки своим отслеживанием, так вообще делает возможности шире.

Для столь категоричных выводов, просто попробуй не стоять в своей лодке за передним креслом) просто пол шага назад и всё тоже самое)

Естественно производителям нужно учитывать новые возможности рыбопоискового оборудования, но в этой лодке в конкретной компоновке, реально всем этим пользоваться. 
Найдётся конечно человек, у которого требование такое «узкое», то конечно выбор за ним… 

Если речь идет о необходимости получить комфортную лодку для рыбалки и абсолютной эргономики пользования, то эта модель закрывает практически все требования для лодки под литровый мотор, мощностью не более 70 сил.

Подобных решений на рынке просто нет и этот подход производителя не может не радовать. Впереди много всего интересного)

Опубликовано

Albakore 470 Sport

Фото на скорую руку), но признаюсь, попав в лодку, многое рассмотрев еще не сделал подробных выводов)

Тем не менее, смело могу сказать, что подобного еще не существует нигде и это не совсем о красоте речь)

Смещение консолей

Технические рундуки на «миделе»

Дополнительные места хранения

Увеличенный носовой кокпит

Дополнительные места хранения в носовой части

Абсолютно новые консоли

Выше остекление

Более доступное место для хранения спиннингов длиной до 2,7 м.

Ну конечно новый дизайн ряда элементов 🙂

Подробности на фото и конечно сделаем обзор, но чуть позже)

Приглашаем к нам в Marinstore.ru, для детального осмотра этой модели)

с нас ароматный кофе)) 😉

C3EA9AAA-173D-4BC3-BCF4-E5E279B855DC.jpeg

908234CD-EF5B-4826-AB71-BAE8EADD65C0.jpeg

F4482B66-3935-46D8-9575-1D68FCEF522D.jpeg

C4470A07-4C64-4D0A-915B-886F620F4F9A.jpeg

453E184C-C926-48C9-B61F-BF694236B25D.jpeg

531EEA26-47C5-478D-81E6-4D9F39986E27.jpeg

B060BF8B-F421-41EE-9105-9B600B9092D9.jpeg

C262F544-E831-4AA3-86B2-D8372FE3E6FF.jpeg

9867AE75-B0E9-48D3-BA34-37B51A327127.jpeg

C3D51657-E920-486E-B09A-580CBF02B5F2.jpeg

BA33BF9D-2F49-4FFB-9B80-4355CDCCE96F.jpeg

604E4D4F-BB82-4E9C-9E4F-AF76DEC0637C.jpeg

86C4AB56-D858-4BAE-A525-2CC31F2950D4.jpeg

387C651A-2849-44BB-AB9B-2C484B81A3C6.jpeg

D1F915AA-A966-48C6-B6E5-3139E61F3FFC.jpeg

8AE7660C-3E67-4D54-9525-E586683C29F9.jpeg

Опубликовано
12 часов назад, Александр сказал:

Технические рундуки на «миделе»

это какие?

12 часов назад, Александр сказал:

Более доступное место для хранения спиннингов длиной до 2,7 м.

не 2,5 разве? проверь по возможности, просто многие дилдомёты в длине как раз 2,58

полок под консолью не будет всё же или не успели просто в этой лодке?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...