Кауфман Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 2 часа назад, Ale-volokh сказал: В чем не рационально? Максимально вытянули рундук в кокпит и эргономично обыграли приступок для ног Саш, а полок под консолями нет? или просто на фото не видно 1 Цитата
Каст Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 2 часа назад, Ale-volokh сказал: В чем не рационально? Максимально вытянули рундук в кокпит и эргономично обыграли приступок для ног Под торец рундука ничего не положешь,в рундуке место украдено. Зачем это пустое место под торцом рундука? Выглядит не обычно и интересно,но не более Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 2 часа назад, Ale-volokh сказал: Пять не обещаю, но 3 точно на работе лежат. Протестируем Ааааа, я думал 5 с катушками, а речь про 5 без катушек, понял, не не надо тогда фотку, я просто смотрю, ну не влезут 5 палок с катухами. все понятно как считалось. ок. Цитата
Ale-volokh Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Опубликовано 20 ноября, 2022 30 минут назад, ДжекВоробей сказал: Ааааа, я думал 5 с катушками, а речь про 5 без катушек, понял, не не надо тогда фотку, я просто смотрю, ну не влезут 5 палок с катухами. все понятно как считалось. ок. 5 с катушка и влезает. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Серьезно? Это круто если так, жаль нет у вас 5-ти палок, любопытно очень. При чем максимально любопытно посмотреть на сам процесс по видео ))) как он шел, легко и непринужденно ))) Изменено 20 ноября, 2022 пользователем ДжекВоробей Цитата
Ale-volokh Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Опубликовано 20 ноября, 2022 37 минут назад, Каст сказал: Под торец рундука ничего не положешь,в рундуке место украдено. Зачем это пустое место под торцом рундука? Выглядит не обычно и интересно,но не более По низу нужен именно тот размер который сейчас есть, там бак. А длину ящика нужно было увеличить 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Опубликовано 20 ноября, 2022 23 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Серьезно? Это круто если так, жаль нет у вас 5-ти палок, любопытно очень. При чем максимально любопытно посмотреть на сам процесс по видео ))) как он шел, легко и непринужденно ))) Я уже тестил, так что твой сарказм неуместен Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 9 минут назад, Ale-volokh сказал: Я уже тестил, так что твой сарказм неуместен то не сарказм, а любопытство. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 9 часов назад, Ale-volokh сказал: По центру находится рундук для спиннингов (5шт - 2,5м) Поздней осенью сначала нужно будет найти источник горячего или монтажкой ковырять, чтоб открыть крышку этого «гробика» обшитого ковролином, а иначе палки не достать, примерзнет крышка наглухо. К сожалению на фоне множества плюсов, есть огромный минус у ковролина. Цитата
Ale-volokh Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Опубликовано 20 ноября, 2022 4 часа назад, Кауфман сказал: Саш, а полок под консолями нет? или просто на фото не видно Обязательно будут. Причём увеличенного размера по сравнению с лайтом Все что успел сфотать на неделе, до полок не добрался. Там ещё много чего интересного 1 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Опубликовано 20 ноября, 2022 2 часа назад, ДжекВоробей сказал: то не сарказм, а любопытство. Фото запилю Цитата
Каст Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 4 часа назад, Ale-volokh сказал: По низу нужен именно тот размер который сейчас есть, там бак. А длину ящика нужно было увеличить Тогда хорошее техническое решение. 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 Нашёл 4 удилища. Вставлять туда проблем вообще нету, больше времени с катушками поиграться пришлось 5 Цитата
V1300 Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 1 час назад, Ale-volokh сказал: Нашёл 4 удилища. Вставлять туда проблем вообще нету, больше времени с катушками поиграться пришлось А что они сами не заходят в рундук? Нужно руками класть их туда. 1 Цитата
Александр Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 В 20.11.2022 в 19:06, ДжекВоробей сказал: При чем максимально любопытно посмотреть на сам процесс по видео ))) как он шел, легко и непринужденно ))) Лодка скоро к нам поступит.) Расскажем подробно, обязательно. Эргономику размещения спиннингов в том числе.) Самим интересно. 3 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Опубликовано 23 ноября, 2022 Продолжаем знакомиться. Под консольные полки теперь стали почти в 2 раза глубже. Можно много чего туда убрать 4 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) Кормовая площадка тоже не осталась без изменений. Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Ale-volokh 3 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 А сколько в итоге места в кокпите остается? На фото нижние крышки от рундуков? За сидушками сколько места до этих рундуков? Цитата
Ale-volokh Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 18 часов назад, ДжекВоробей сказал: А сколько в итоге места в кокпите остается? На фото нижние крышки от рундуков? За сидушками сколько места до этих рундуков? За сидушками ещё около 30см до кормовой палубы, можно присесть. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) 49 минут назад, Ale-volokh сказал: За сидушками ещё около 30см до кормовой палубы, можно присесть. Понятно, просто сейчас бум на паноптиксы, актив таргеты, и внутреннее пространство критично важно, я так понимаю, сразу за сидушками не встать? С паноптиксом будет ловить проблематично, ну если только ротатор с педалькой или типа того. Но вот если отказаться от этих рундучков, то скорее всего получиться приемлемое пространство для рыбалки. Или сейчас реально сложить переднее сиденье и на него сесть? Тогда тоже норм в целом. Изменено 26 ноября, 2022 пользователем ДжекВоробей Цитата
Кауфман Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) 47 минут назад, ДжекВоробей сказал: Или сейчас реально сложить переднее сиденье и на него сесть? Тогда тоже норм в целом. Всё должно получиться нормально, эти "рундуки" не до пола и под ними ступни уместятся, т.е. так же встать получится, как если бы их не было Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Кауфман 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 14 минут назад, Кауфман сказал: Всё должно получиться нормально, эти "рундуки" не до пола и под ними ступни уместятся, т.е. так же встать получится, как если бы их не было Ну если голени мешать не будут то ок, но если у потребителя есть возможность при заказе отказаться от них, то вообще топ. 3 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 19 часов назад, ДжекВоробей сказал: Ну если голени мешать не будут то ок, но если у потребителя есть возможность при заказе отказаться от них, то вообще топ. Я бы однозначно отказался, ради возможности кайфануть, развернув кресла, половить сидя с кормы. 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 32 минуты назад, Александр Бородач сказал: Я бы однозначно отказался, ради возможности кайфануть, развернув кресла, половить сидя с кормы. Я как раз на это намекаю ))) Просто когда я прямо пишу, это воспринимается как сарказм. хотя намерения благие ))) надо поработать над подачей. Цитата
pe40rec Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 В 27.11.2022 в 09:17, Александр Бородач сказал: Я бы однозначно отказался, ради возможности кайфануть, развернув кресла, половить сидя с кормы. Друзья, без обид, если что, но мне кажется эта лодка позиционируется как SPORT, для кайфануть - это Lite Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.