Bor997 Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 59 минут назад, Colonel сказал: Володя, а бак то где будет? Между 6 и 10 шпангоутами, судя по видео. 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 15 часов назад, Bor997 сказал: Между 6 и 10 шпангоутами, судя по видео. Примерно так. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 16 часов назад, Colonel сказал: Володя, а бак то где будет? Сергей, могу тебя заверить, бак точно будет в лодке. WhatsApp Video 2022-10-14 at 11.30.57.mp4 Будет два бака. Основной и резервный. Основной 250 литров. Резервный около 60 литров. 2 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 Следующий этап. Стапель уже не нужен. 2 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 Мы обещали идеально ровное днище! Вот оно. 2 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 Начинают проявляться очертания, но пока не до конца. Установлены фальшборта и планширь. Силовой набор днища тоже готов на 99%. 5 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Вот какая лодка должна была быть первым призом на ПАЛе, а не Боссфор. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Но лодку однозначно надо в ПАЛ отдать, Андрею Ферафонтову тому же, пусть народ посмотрит, как норм лодки выглядят )))) Цитата
V1300 Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Чуланову нужно. Он по всей России на ней прокатится вот и реклама. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Ферафонтов гидует, у него много гостей, которые могут себе премиум позволить. Считай как на тестдрайв приехали. Цитата
V1300 Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Заметил многие гости которые к топ гидам приезжают свою лодку и не хотят. Ведь что не говори топ катер это определённый геморрой. Сезон короткий. Слиповать не каждый готов тяжело. На лодочной хранить обрастает, чайки всю обсирают. Тент стояночный мало кто натягивает. В основном навес делают. Бензин тяжёлый таскай. Ещё и рыбу скондочка фиг поймаешь. А с гидом все комфортно. По стоимости владения сопоставимо. 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 Два топливных бака. Большой - основной на 630. Маленький - на 510 модель. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 сузуку 90 повесить на 630-ю. дак вообще один раз бак заправил и весь сезон катаешь ))) ... на водоизмещенке правда ))) Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, V1300 сказал: 115 про хс вытащит. Да, с грузовым винтом вытащит. И даже поедет слегка. Но под такой мотор вес лодки немного не подходящий. В частности днище 5 мм жуть сколько кг добавляет. Изменено 14 октября, 2022 пользователем Vladimir_Spinch Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 36 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: В частности днище 5 мм жуть сколько кг добавляет. 4 мм точно маловато? 5 прям броня какая то ))) 1 1 Цитата
vlad61a Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 1 час назад, V1300 сказал: Заметил многие гости которые к топ гидам приезжают свою лодку и не хотят. Ведь что не говори топ катер это определённый геморрой. Сезон короткий. Слиповать не каждый готов тяжело. На лодочной хранить обрастает, чайки всю обсирают. Тент стояночный мало кто натягивает. В основном навес делают. Бензин тяжёлый таскай. Ещё и рыбу скондочка фиг поймаешь. А с гидом все комфортно. По стоимости владения сопоставимо. Ну как сезон короткий? В Самаре бывает с середины марта по конец ноября. Заправки на воде есть. Работают круглый год. Тент все знакомые натягивают либо стояночный, либо ходовой натянут весь сезон. Рыба ловится 2 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 13 минут назад, ДжекВоробей сказал: 4 мм точно маловато? 5 прям броня какая то ))) У Ферафонтова спроси. Раньше он точно такие же вопросы задавал. А сейчас за два дня три раза переспросил, какая будет толщина днища. Этот миллиметр чудеса творит. Благодаря ему волна прошивается удивительнейшим образом. Конечно при этом нужно чтобы и силовой набор работал правильно. Всё в месте даёт результат. Разница впечатляет сразу. 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 2 часа назад, V1300 сказал: Заметил многие гости которые к топ гидам приезжают свою лодку и не хотят. Ведь что не говори топ катер это определённый геморрой. Сезон короткий. Слиповать не каждый готов тяжело. На лодочной хранить обрастает, чайки всю обсирают. Тент стояночный мало кто натягивает. В основном навес делают. Бензин тяжёлый таскай. Ещё и рыбу скондочка фиг поймаешь. А с гидом все комфортно. По стоимости владения сопоставимо. Конечно, не всем нужны такие лодки. Многим достаточно того, что у них есть. Кто то считает, что нет смысла тратиться на посудину, достаточно иметь хорошие снасти и приборы. Кому то большая лодка не подходит потому, что водоём маленький. Есть и такие, кто покупает серьёзные лодки и сам не знает для чего. Стоят потом всё лето на воде и пылью покрываются. Но, среди всего этого, есть такие, для которых в этом конечно не весь, но всё таки смысл жизни. Это когда человек нашёл себя в водном мире. Так же как байкеры, которых влечёт трасса. Отбери у него мотоцикл и нет человека! И раз уж так важны для него все детали и мелочи, набор этих параметров, включая габаритные размеры, значит он будет искать эту лодку. А наша задача её создать и сделать! 3 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 32 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал: Конечно, не всем нужны такие лодки. Многим достаточно того, что у них есть. Кто то считает, что нет смысла тратиться на посудину, достаточно иметь хорошие снасти и приборы. я из таких. Лодка исключительно средство для рыбалки ))) моя посудина меня устраивает, хотя ведро еще то по сути ))) но в погоду при которой еще комфортно рыбалить я на ней хожу куда угодно по нашей воде. Момент с хранением палок смущал, но в этом сезоне все палки до 7 футов юзаю, а они в боковую нишу отлично влазят. Все хотел поменять лодку из за этого, да теперь решил повременить, а вот на электроники экономить не могу. По этому два соликса, два дисплея гармин, паноптикс 34, и скоро закажу еще один топовый гармин )))) 1 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 2 часа назад, ДжекВоробей сказал: я из таких. Лодка исключительно средство для рыбалки ))) моя посудина меня устраивает, хотя ведро еще то по сути ))) но в погоду при которой еще комфортно рыбалить я на ней хожу куда угодно по нашей воде. Момент с хранением палок смущал, но в этом сезоне все палки до 7 футов юзаю, а они в боковую нишу отлично влазят. Все хотел поменять лодку из за этого, да теперь решил повременить, а вот на электроники экономить не могу. По этому два соликса, два дисплея гармин, паноптикс 34, и скоро закажу еще один топовый гармин )))) Всему своё время. Я тоже по сей день езжу на машине 2008 г.в. Отличный аппарат и он мне очень нравится. Но это всё временно. А дальше я либо остановился, либо двигаюсь дальше. Вопрос только в приоритетах. 2 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 WhatsApp Video 2022-10-14 at 19.59.30.mp4 Всё ждал чьего то замечания сточить швы. Не дождался! 2 Цитата
rudyb0y Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 2 часа назад, Vladimir_Spinch сказал: WhatsApp Video 2022-10-14 at 19.59.30.mp4 7 \u041c\u0411 · 0 загрузок Всё ждал чьего то замечания сточить швы. Не дождался! Какая красота. Приятно посмотреть! 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.