Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
56 минут назад, ДжекВоробей сказал:

речь не об этом, а о том, что не в моторе дело.

Я  не спорю с тем, что одним мотором дело не решить, и от корпуса зависит, по-моему, больше чем от мотора.
Про ошибку написал Serk.

Опубликовано
18 минут назад, Andrey_Nebog сказал:

Речь как раз о том, что кто-то все уши прожжужал как 555 финик на 200ке пойдет за 100км/ч . Весь форум год ждал этого события, запасаясь попкорном. А теперь говорит "ну сильвер то медленнее" )))) Гы-гы-гы. А так то да... каждому свое. 

Уверен, не все потеряно! Тут жужжали и про 555-й который на 175 л.с. 100 км/ч якобы пошел))). А уж с 200 л.с. должен был пойти как ракета на подводных крыльях.  Увы, не получилось. Но это ничего не значит,  главное  писать больше и чаще 😆😆

Опубликовано

на ютубе у хохлов (шутка, т.к. в сфере последних событий я категорически против устраивать травлю на ровном месте) на украинских каналах особенно у фишмастера украинского уже избиты эти темы. Там они и на 250ках ездят и на 300ках, во первых т.к. это их народный корпус. Посмотрев их видео можно понять что наверное до 100 на 200ке 555 разгонится ну разве если только снять с него вообще все выкинуть все до единого лишнего грамма и водителя тоже. 

Опубликовано
13 часов назад, ДжекВоробей сказал:

Сложно конечно некоторым объяснять, что такое "подобрать винт", и что с наскока можно получить общепринятые скорости, а для достижения сверх среднестатистического результата, требуются бОльшие затраты, но проблема и не только в этом, сегодня просто нет ни чего в наличии, а из США не притащить, за сим, приходится довольствоваться хорошим крейсером, и средней максималкой.

ЗЫ: Одно дело планировать что то в декабре 21-го, а другое дело, пытаться это реализовать в мае 22-го ))))

Кстати, я могу привезти всё из любой страны, США, Япония и др. по самым лучшим ценам в России. 2-3 недели и заказ на месте. Любая техника, моторы, эхолоты да и вообще всё, что интересует. 

Опубликовано
55 минут назад, fen064 сказал:

на ютубе у хохлов (шутка, т.к. в сфере последних событий я категорически против устраивать травлю на ровном месте) на украинских каналах особенно у фишмастера украинского уже избиты эти темы. Там они и на 250ках ездят и на 300ках, во первых т.к. это их народный корпус. Посмотрев их видео можно понять что наверное до 100 на 200ке 555 разгонится ну разве если только снять с него вообще все выкинуть все до единого лишнего грамма и водителя тоже. 

Если выкинуть водителя, он не сможет ничего написать  на форуме о новом "рекорде"🤣))). Водителя надо оставить!😁

Опубликовано
19 минут назад, Макс64 сказал:

Кстати, я могу привезти всё из любой страны, США, Япония и др. по самым лучшим ценам в России. 2-3 недели и заказ на месте. Любая техника, моторы, эхолоты да и вообще всё, что интересует. 

а цены как?

Опубликовано
30 минут назад, Макс64 сказал:

Макс, Sterling Power BBW 1236, сколько будет стоить и возможно ли привезти?

Опубликовано
8 часов назад, Макс64 сказал:

Ну ты сам подписался )))) если через знакомого не получится ЛВС34 притащить, я тебя мучить буду )))

и по винтам ... сейчас попробовал через одну контору сузучью сталь под заказ привезти. если не получится, то я тебя помучаю. Ок? ))))

Опубликовано
1 час назад, ДжекВоробей сказал:

Ну ты сам подписался )))) если через знакомого не получится ЛВС34 притащить, я тебя мучить буду )))

и по винтам ... сейчас попробовал через одну контору сузучью сталь под заказ привезти. если не получится, то я тебя помучаю. Ок? ))))

Да, всё маленькое возьмусь привезти быстро и без гемора. Эхолоты, датчики, винты, катушки и другие снасти ...

Опубликовано
57 минут назад, Макс64 сказал:

Да, всё маленькое возьмусь привезти быстро и без гемора. Эхолоты, датчики, винты, катушки и другие снасти ...

Комплект active trim для мерка 150 efi? У местных ну слишком уж дорого стало.. 

Опубликовано
В 08.02.2022 в 19:20, ДжекВоробей сказал:

Будем пробовать преодолеть сотню.

Необходимые гайки и шайбы для винтов вотер грип приобретены. Винты 16 дюймов 24 и 26 шагов предоставят на тесты.  

Ну что, кто верит в соточку? )))))

Я вот не совсем понимаю троллинг некоторых форумчан.

Я лично ни где, ни кому, ни чего не обещал на серьезных щах и не божился преодолеть сотку. 

Была надежда на сие, но не вышло. 

Опубликовано
9 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Я вот не совсем понимаю троллинг некоторых форумчан.

Я лично ни где, ни кому, ни чего не обещал на серьезных щах и не божился преодолеть сотку. 

Была надежда на сие, но не вышло. 

Лично я троллил на тему кивков в сторону сильвера, а не то что не вышло с фиником. Так то удачи и успехов, любой труд важен и полезен )) не обижайтесь. 

Опубликовано
3 часа назад, Andrey_Nebog сказал:

Комплект active trim для мерка 150 efi? У местных ну слишком уж дорого стало.. 

На авито 100 т.р. цена, в магазинах 125. За 75 т.р. могу привезти. 

Опубликовано
1 час назад, Макс64 сказал:

На авито 100 т.р. цена, в магазинах 125. За 75 т.р. могу привезти. 

ну как бы.. в одном очень известном и раскрученном на ютубе магазине - 85тр и есть в наличии. Но за предложение - спасибо. 

Опубликовано
1 час назад, Andrey_Nebog сказал:

ну как бы.. в одном очень известном и раскрученном на ютубе магазине - 85тр и есть в наличии. Но за предложение - спасибо. 

Ну там 88+ (и не факт что есть), просто не видел, а так могу за 68 привезти. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Небольшой апгрейд)... Поднял мотор на одно, последнее) отверстие, в итоге плюс шесть см от акп, не знаю, даст ли это что-то, но руки чесались). 

Установил причиндалы от практик про для облегчения слипования... 

Ну и замена рессор на 9ти листовые на 1600кг,диодные фонарики, наднял кованные 15ые диски и так по мелочи... 

Замена ультерра ещё на террову)... Будем ручками поднимать), нефиг пузы отращивать 😉

IMG_20220523_085721.jpg

IMG_20220523_085641.jpg

IMG_20220523_085956.jpg

Опубликовано
1 час назад, Гога сказал:

Небольшой апгрейд)... Поднял мотор на одно, последнее) отверстие, в итоге плюс шесть см от акп, не знаю, даст ли это что-то, но руки чесались)

Отпишитесь по результату, пож-та. Тоже интересуюсь вопросом навески мотора, применительно к финику.

Опубликовано
15 часов назад, Гога сказал:

Небольшой апгрейд)... Поднял мотор на одно, последнее) отверстие, в итоге плюс шесть см от акп, не знаю, даст ли это что-то, но руки чесались). 

Установил причиндалы от практик про для облегчения слипования... 

Ну и замена рессор на 9ти листовые на 1600кг,диодные фонарики, наднял кованные 15ые диски и так по мелочи... 

Замена ультерра ещё на террову)... Будем ручками поднимать), нефиг пузы отращивать 😉

IMG_20220523_085721.jpg

IMG_20220523_085641.jpg

IMG_20220523_085956.jpg

Был опыт подобный, не полетела. 
Конечно не было тогда винтов на такую навеску, но обломов хватило.

Прохваты и сопутствующие нюансы, ничего более скорее всего не получите. 

(Если речь о 555)

Опубликовано
В 23.05.2022 в 16:13, Гога сказал:

Смущает 1,5см расстояние между осью и трапом... Как на практике, не будет ось по трапк колотить? 

IMG_20220523_160058.jpg

Хорошо прицеп нагружен. Какое расстояние между осью и отбойником на раме прицепа?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...