Александр Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 5 минут назад, Piker сказал: Безусловно. Принадлежность к производителю читалась только в профильных темах, где и должна была быть. Посему респектище за беспристрастность, выдержанность и стремление к спокойствию в различных штормах на этих страницах!) Спасибо Цитата
Pogranec77 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) Дааааа, Саша.... Отчебучил!!! Поздравляю тебя с принятием Серьёзного решения и желаю тебе и твоему детищу успехов и процветания! У тебя всё получится!!! С прошедшим Днём Рождения! Извини, что с опозданием, но лучше поздно чем никогда! Пы Сы: В детище зарегился уже! Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Pogranec77 3 1 Цитата
Александр Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 8 минут назад, Pogranec77 сказал: Дааааа, Саша.... Отчебучил!!! Поздравляю тебя с принятием Серьёзного решения и желаю тебе и твоему детищу успехов и процветания! У тебя всё получится!!! С прошедшим Днём Рождения! Извини, что с опозданием, но лучше поздно чем никогда! Пы Сы: В детище зарегился уже! Андрей, спасибо заезжай в гости, да что там) всех жду в гостиБуду рад видеть!!! 2 2 Цитата
Алексей 89 Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Александр очень жаль, но в жизни всегда надо что то менять, что бы не превращаться в овощ, спасибо за отзывчивость, за верность собственному слову, за невообразимое терпение)))))) Удачи на жизненном курсе! А отчет я все же сделаю как обещал после настройки лодки в сл году. 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 3 часа назад, Алексей 89 сказал: Александр очень жаль, но в жизни всегда надо что то менять, что бы не превращаться в овощ, спасибо за отзывчивость, за верность собственному слову, за невообразимое терпение)))))) Удачи на жизненном курсе! А отчет я все же сделаю как обещал после настройки лодки в сл году. Алексей, спасибо. Цитата
Dimabear Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Александр, неожиданно... Присоединяюсь к пожеланиям! Рад знакомству - к сожалению терпеливые и спокойные, выдержанные и компетентные профессионалы, нынче редкость. Успехов в новом начинании! Да и вообще по жизни! 1 Цитата
Александр Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 2 часа назад, Dimabear сказал: Александр, неожиданно... Присоединяюсь к пожеланиям! Рад знакомству - к сожалению терпеливые и спокойные, выдержанные и компетентные профессионалы, нынче редкость. Успехов в новом начинании! Да и вообще по жизни! Спасибо, Дмитрий. С наступающим!!! Цитата
Dimabear Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 50 минут назад, Александр сказал: Спасибо, Дмитрий. С наступающим!!! Спасибо, Александр - взаимно, с наступающим Новым Годом! 1 Цитата
Stalker Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Долго я собирался, все лето присматривался. Сейчас поехал за фиш к Александру, а там уже Никита . Желаю развить новый проект с заинтересованностью в возврате клиента, а не сиюминутной выгодой. 1 Цитата
Александр Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 6 часов назад, Stalker сказал: Долго я собирался, все лето присматривался. Сейчас поехал за фиш к Александру, а там уже Никита . Желаю развить новый проект с заинтересованностью в возврате клиента, а не сиюминутной выгодой. Что то не так? Цитата
Игорь64 Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 В 26.12.2018 в 16:16, Александр сказал: Что то не так? Получай дилерство, будешь Виндботами ещё банчить. 1 Цитата
Александр Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 1 минуту назад, Игорь64 сказал: Получай дилерство, будешь Виндботами ещё банчить. Пока нет в планах,) а так конечно думал об этом... Цитата
Александр Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 В 26.12.2018 в 09:38, Stalker сказал: Долго я собирался, все лето присматривался. Сейчас поехал за фиш к Александру, а там уже Никита . Желаю развить новый проект с заинтересованностью в возврате клиента, а не сиюминутной выгодой. Спасибо, но всё таки Вы не договариваете, как мне показалось). Можно в личку Цитата
Stalker Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 52 минуты назад, Александр сказал: Спасибо, но всё таки Вы не договариваете, как мне показалось). Можно в личку Мне нечего скрывать. Летом общались по покупке лодки, у меня беркут S с хондой. Приезжал пару-тройку раз. Крутил вас на снятие ограничения до 75 лс под эвинруд. Только созрел заказать лодку под себя, а вас уже нет в марин. Пожелания от души про новый проект, без междустрочия! 1 Цитата
Александр Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, Stalker сказал: Мне нечего скрывать. Летом общались по покупке лодки, у меня беркут S с хондой. Приезжал пару-тройку раз. Крутил вас на снятие ограничения до 75 лс под эвинруд. Только созрел заказать лодку под себя, а вас уже нет в марин. Пожелания от души про новый проект, без междустрочия! Помню Вас,) спасибо. По поводу 75 что то ответили? Цитата
Stalker Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 В 27.12.2018 в 23:01, Александр сказал: Помню Вас,) спасибо. По поводу 75 что то ответили? Нет. Но под эту голову есть 60-ка 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.