Александр Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Уважаемые форумчане, к сожалению или к счастью Я закончил трудовую деятельность в Компании Windboat! Так же как и раньше готов отвечать на Ваши вопросы, поскольку обладаю информацией. Буду это делать до тех пор, пока в компании Windboat не появится соответствующий сотрудник. Выражаю слова благодарности всем с кем так долго и УСПЕШНО вёл эту интереснейшую работу, уверен... Эволюция неизбежна️️️ С Уважением, Александр. 6 10 5 8 Цитата
Андрей Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 35 минут назад, Александр сказал: Уважаемые форумчане, к сожалению или к счастью Я закончил трудовую деятельность в Компании Windboat! Так же как и раньше готов отвечать на Ваши вопросы, поскольку обладаю информацией. Буду это делать до тех пор, пока в компании Windboat не появится соответствующий сотрудник. Выражаю слова благодарности всем с кем так долго и УСПЕШНО вёл эту интереснейшую работу, уверен... Эволюция неизбежна️️️ С Уважением, Александр. В добрый путь! 6 Цитата
Александр Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 2 минуты назад, Андрей сказал: В добрый путь! Спасибо Андрей Цитата
Морячок Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Александр, огромное спасибо ... за все ! Особо за внимание к людям, которые вас окружают ... я это почувствовал на себе лично. Приятно было с вами общаться. Огромное спасибо и удачи вам и в жизни, и в дальнейшей работе. С таким подходом у вас все получится в любом деле !!! 2 2 Цитата
fil Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Александр, в добрый путь!!! Спасибо за прекрасные лодки и живое общение. Эволюция это хорошо!!! 1 Цитата
Александр Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 13 минут назад, Морячок сказал: Александр, огромное спасибо ... за все ! Особо за внимание к людям, которые вас окружают ... я это почувствовал на себе лично. Приятно было с вами общаться. Огромное спасибо и удачи вам и в жизни, и в дальнейшей работе. С таким подходом у вас все получится в любом деле !!! Большое спасибо Александр. Всегда рад помочь. Дальше, точно лучше и вместе с Вами всеми! Еще раз, спасибо. Цитата
Александр Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 5 минут назад, fil сказал: Александр, в добрый путь!!! Спасибо за прекрасные лодки и живое общение. Эволюция это хорошо!!! Спасибо Сергей. Цитата
Александр Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 Хочу сказать, что никого не покидаю ) все по прежнему и в этой ТЕМЕ, но только более самостоятельно. Цитата
Александр Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 Только что, Алексей(Mobil) сказал: Удачи. Спасибо Алексей Цитата
Пумба Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 давно пора Удачи на новом месте ! Эволюция - это лодки Evolution ? ) 2 Цитата
Александр Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 4 минуты назад, Пумба сказал: давно пора Удачи на новом месте ! Эволюция - это лодки Evolution ? ) Спасибо Владимир. Лодки и не только, все действия в компании Windboat, это эволюция Цитата
alex62 Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 3 часа назад, Александр сказал: Уважаемые форумчане, к сожалению или к счастью Я закончил трудовую деятельность в Компании Windboat! Так же как и раньше готов отвечать на Ваши вопросы, поскольку обладаю информацией. Буду это делать до тех пор, пока в компании Windboat не появится соответствующий сотрудник. Выражаю слова благодарности всем с кем так долго и УСПЕШНО вёл эту интереснейшую работу, уверен... Эволюция неизбежна️️️ С Уважением, Александр. в добрый путь к большим достижениям ждем инфы, куда будешь двигаться или уже добрался 1 Цитата
Александр Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 Только что, alex62 сказал: в добрый путь к большим достижениям ждем инфы, куда будешь двигаться или уже добрался Спасибо Alex, Уже добрался) совсем скоро сообщу. Уверен, всем будет полезно) ну и глобальные перемены в трендах, без них ни как) Цитата
Colonel Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Жаль конечно, но Удачи! 1 1 Цитата
Иван Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Александр, удачи на новом месте, Спасибо за Evofishing! 1 Цитата
Александр Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 16 минут назад, Colonel сказал: Жаль конечно, но Удачи! Спасибо Серёга. Цитата
Александр Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 17 минут назад, Иван сказал: Александр, удачи на новом месте, Спасибо за Evofishing! Спасибо, форум Ваш. Всегда рад тут быть вместе со всеми. Цитата
ТАМ Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Александр, Ваш вклад в популяризацию моделей Виндбота - заметный и достойный! Спасибо Вам за искренность и терпение. Удачи на новом месте! ЗЫ: Ну, и будете у нас на Колым..эээ.. в Сибири, заезжайте запросто.) 1 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 25 минут назад, ТАМ сказал: Александр, Ваш вклад в популяризацию моделей Виндбота - заметный и достойный! Спасибо Вам за искренность и терпение. Удачи на новом месте! ЗЫ: Ну, и будете у нас на Колым..эээ.. в Сибири, заезжайте запросто.) Спасибо , с удовольствием. Цитата
DVal Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Александр, спасибо за Ваш бесценный труд! Успехов! 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 18 минут назад, DVal сказал: Александр, спасибо за Ваш бесценный труд! Успехов! Спасибо Цитата
Sasha86 Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Спасибо, Александр.Жаль... 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Александр, огромное спасибо, успехов на новом месте, надеюсь тоже будет с лодками связано 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.