Андрей27 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Много приманок ( оригинальных ) известных производителей , в принципе уступают подделкам которые льют на кухнях . И если бы , магазины не делали накрутки на дорогую резину по 500% , тогда и копии не выгодно было бы делать 1 Цитата
skok Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Много приманок ( оригинальных ) известных производителей , в принципе уступают подделкам которые льют на кухнях . И если бы , магазины не делали накрутки на дорогую резину по 500% , тогда и копии не выгодно было бы делать Откуда такая инфа что 500%)), хотите сказать что в опте МИДЫ кейтеч 50₽ стоит)) А именитые бренды дорогие не из-за жадности продавца, а это то что в цену приманки включена оплата разработчиков приманки, рекламы, налогов . А у гаражников даже налогов и тех нет 1 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 18 минут назад, skok сказал: Откуда такая инфа что 500%)), хотите сказать что в опте МИДЫ кейтеч 50₽ стоит)) А именитые бренды дорогие не из-за жадности продавца, а это то что в цену приманки включена оплата разработчиков приманки, рекламы, налогов . А у гаражников даже налогов и тех нет Приманки кийтеч изик стоит 500₽ в размере 100мм, в пачке 7 штук. Цена приманки 71 рубль. Есть и дороже. На выставке видел много силикона за пачку из пяти штук просили 350₽. Значит приманка стоит 70₽ Изменено 5 марта, 2019 пользователем Олег Карасёв Цитата
Андрей27 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 9 минут назад, skok сказал: Откуда такая инфа что 500%)), хотите сказать что в опте МИДЫ кейтеч 50₽ стоит)) А именитые бренды дорогие не из-за жадности продавца, а это то что в цену приманки включена оплата разработчиков приманки, рекламы, налогов . А у гаражников даже налогов и тех нет Изваниясь цифра не 500 а 100% сейчам много кто выпускает как вы говорите ( копии) хотя они отличаются оторигиналов . И делают их в упаковках и платят налоги , и стоят они дешевле и порой работаю лучше . Так на то он и рынок . Есть деньги бери за 500 нет покупай за 250 . Работает то и то отлично , вот и все . 1 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Андрей27 сказал: Изваниясь цифра не 500 а 100% сейчам много кто выпускает как вы говорите ( копии) хотя они отличаются оторигиналов . И делают их в упаковках и платят налоги , и стоят они дешевле и порой работаю лучше . Так на то он и рынок . Есть деньги бери за 500 нет покупай за 250 . Работает то и то отлично , вот и все . Совершенно верно. Правильно не копии, а реплика. И по размерам они отличаются от оригинала Изменено 5 марта, 2019 пользователем Олег Карасёв Цитата
Андрей27 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 3 минуты назад, Олег Карасёв сказал: Совершенно верно. Правильно не копии, а реплика. И по размерам они отличаются от оригинала 1 Цитата
skok Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Изваниясь цифра не 500 а 100% сейчам много кто выпускает как вы говорите ( копии) хотя они отличаются оторигиналов . И делают их в упаковках и платят налоги , и стоят они дешевле и порой работаю лучше . Так на то он и рынок . Есть деньги бери за 500 нет покупай за 250 . Работает то и то отлично , вот и все . Ага, ага налоги, и ещё скажи роялти МИДЕ платят. Пусть свою форму приманки придумают, вложаться в продвижение и только тогда зарабатывают деньги, а не за .. у меня мягче и работает лучше.. точная копия и стоит дешевле и т.д. Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 3 минуты назад, skok сказал: Ага, ага налоги, и ещё скажи роялти МИДЕ платят. Пусть свою форму приманки придумают, вложаться в продвижение и только тогда зарабатывают деньги, а не за .. у меня мягче и работает лучше.. точная копия и стоит дешевле и т.д. Спрос рождает предложение! Как то так. Спорить нет смысла. На каждый товар найдётся покупатель Я смотрю вы как-то болезненно реагируете. Вы за Японию переживаете? Или в госдуме работаете? На выставке посмотрели бы! Сколько там как вы говорите (говна) весит на стендах. И многие мои знакомые давно отказались от этой знаменитой и раскрученной спортсменами фирмы. А покупать стали китайское (гавно) которое было на выставке. Как-то так 1 Цитата
skok Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 7 часов назад, Олег Карасёв сказал: Спрос рождает предложение! Как то так. Спорить нет смысла. На каждый товар найдётся покупатель Я смотрю вы как-то болезненно реагируете. Вы за Японию переживаете? Или в госдуме работаете? На выставке посмотрели бы! Сколько там как вы говорите (говна) весит на стендах. И многие мои знакомые давно отказались от этой знаменитой и раскрученной спортсменами фирмы. А покупать стали китайское (гавно) которое было на выставке. Как-то так Я переживаю за честный бизнес. Видел я как все отказались , тоже на выставке был)), а покупать Ваши приятели стали говно не из принципа, а из-за снижения личного дохода. Долго объяснять принципы экономики просто можно поверить что снижение личных доходов происходит в том числе и из-за покупок контрафактной продукции. Как говориться: ... Кроилово, ведёт к попадалову..... Цитата
skok Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Вот кстати свежие интервью Кости про свои приманки тоже упоминает, сам форму придумал, сам изготавливает и продаёт. Вот так правильно бизнес строить Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 3 часа назад, skok сказал: Я переживаю за честный бизнес. Видел я как все отказались , тоже на выставке был)), а покупать Ваши приятели стали говно не из принципа, а из-за снижения личного дохода. Долго объяснять принципы экономики просто можно поверить что снижение личных доходов происходит в том числе и из-за покупок контрафактной продукции. Как говориться: ... Кроилово, ведёт к попадалову..... За какой бизнес? Вы в какой стране живёте? Вы где выдели честный бизнес? Уверяю вас, у моих друзей и знакомых никакие доходы не падали А покупать резину других производителей стали из-за того что ловит она не хуже, а то и лучше чем всеми хвалёный кийтеч. И я не говорил про всех. Вы где контрафакт то увидели? Я вам говорю об очень известных фирмах, которые торгуют резиной и платят налоги. Я дико конечно извиняюсь, но вы как наше правительство. Обложить всех налогами, выебать мозг и также ни хуя не понимать что вам хотят объяснить Ваша позиция уже понятна. Точнее ни хуя не понятна. Вы даже не знаете что такое Копия и что такое Реплика. Печально. Всего вам хорошего ️ 1 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 3 часа назад, skok сказал: Вот кстати свежие интервью Кости про свои приманки тоже упоминает, сам форму придумал, сам изготавливает и продаёт. Вот так правильно бизнес строить О свежем интервью! чего то я не услышал что он сам делает формы и льёт силикон! Делают всё за него. Вы бы хоть как следует интервью слушали бы. Вы кажется понятие (бизнес) не понимаете. Пожалуйста читайте внимательнее что я пишу! а то выдёргивать слова из контекста большого ума не надо, а понять написанное это уже труднее, особо когда не понимаешь ни хрена, в силиконе и его производстве. И пожалуйста не путайте Рыболовные магазины с Продуктовыми, (контрафакт) он в рыболовном увидел)))) Вам сто пудов к китайцам с претензией надо. Удачи вам в этом не лёгком деле. 1 Цитата
skok Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) 9 часов назад, Олег Карасёв сказал: О свежем интервью! чего то я не услышал что он сам делает формы и льёт силикон! Делают всё за него. Вы бы хоть как следует интервью слушали бы. Вы кажется понятие (бизнес) не понимаете. Пожалуйста читайте внимательнее что я пишу! а то выдёргивать слова из контекста большого ума не надо, а понять написанное это уже труднее, особо когда не понимаешь ни хрена, в силиконе и его производстве. И пожалуйста не путайте Рыболовные магазины с Продуктовыми, (контрафакт) он в рыболовном увидел)))) Вам сто пудов к китайцам с претензией надо. Удачи вам в этом не лёгком деле. Вы «уважаемый» выбирайте выражения когда разговариваете с незнакомым человеком. Это раз А по поводу вашего утверждения , что подделки именитых брендов стоят дёшево и ловят лучше, вызывает большое сомнение т.к. подделывать приманки которые не ловят, признак душевного нездоровья как минимум. То что вы пытаетесь убедить окружающих в том, что что копия лучше ловит чем оригинал характеризует вас с как обманщика. Это два. И в третьих. Константин Кудинов сам приманки не льёт на кухне, но при этом сам придумал, отработал и выбрал ту оригинальную форму которую которую и изготавливает специализированое производство по его чертежам и продаётся как его авторская приманка это и есть правильный и честный бизнес проект. Это в корне отличается от «бизнеса» за который вы так ратуете (отливать подделки на известные бренды и продавать их выдавая за так называемые реплики) Признайте, что вы не в состоянии придумать ничего сами и поэтому занимаетесь изготовлением дешевых копий Изменено 6 марта, 2019 пользователем skok 1 1 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 40 минут назад, skok сказал: Вы «уважаемый» выбирайте выражения когда разговариваете с незнакомым человеком. Это раз А по поводу вашего утверждения , что подделки именитых брендов стоят дёшево и ловят лучше, вызывает большое сомнение т.к. подделывать приманки которые не ловят, признак душевного нездоровья как минимум. То что вы пытаетесь убедить окружающих в том, что что копия лучше ловит чем оригинал характеризует вас с как обманщика. Это два. И в третьих. Константин Кудинов сам приманки не льёт на кухне, но при этом сам придумал, отработал и выбрал ту оригинальную форму которую которую и изготавливает специализированое производство по его чертежам и продаётся как его авторская приманка это и есть правильный и честный бизнес проект. Это в корне отличается от «бизнеса» за который вы так ратуете (отливать подделки на известные бренды и продавать их выдавая за так называемые реплики) Признайте, что вы не в состоянии придумать ничего сами и поэтому занимаетесь изготовлением дешевых копий Я никого ни в чём не убеждаю и не за что не ратую А за словами я слежу Адьос Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 1 час назад, Андрей27 сказал: Сделал заказик т Говорят угри судака хорошо ловят. Напиши потом честный отзыв здесь Я догадываюсь у кого ты заказал, но могу и ошибаться. Цитата
Андрей27 Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 21 минуту назад, Олег Карасёв сказал: Говорят угри судака хорошо ловят. Напиши потом честный отзыв здесь Я догадываюсь у кого ты заказал, но могу и ошибаться. Я всегда честно пишу , так как не кому не должен . Резину покупаю сам . 2 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 5 минут назад, Андрей27 сказал: Я всегда честно пишу , так как не кому не должен . Резину покупаю сам . Я про угрей. У меня формы такой нет. Я всё думаю брать такую форму или нет. Цитата
Андрей27 Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 25 минут назад, Олег Карасёв сказал: Я про угрей. У меня формы такой нет. Я всё думаю брать такую форму или нет. Хорошо , 1 Цитата
alex62 Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Андрей, где заказывал, напиши ссылку, не сочтем за рекламу Цитата
stream063 Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 22 часа назад, alex62 сказал: Андрей, где заказывал, напиши ссылку, не сочтем за рекламу В вк нашёл, но может не у него. Цитата
Андрей27 Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Приманки пришли , качество отличное, будем пробывать . 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) Приманки пришли , качество отличное, будем пробывать . Особенно качеством был удивлён этих приманок . Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Андрей27 3 Цитата
Андрей27 Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 9 часов назад, СЕГа сказал: Андрюх, а это чьи? Заказал по интернету . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.