Олег Карасёв Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Приманки силиконовые делаю сам, и на них ловлю. Большие размеры пока не разловил, палки по тесту не подходят. 3 3 Цитата
Александр Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Олег, давно пора такую красоту выложить) 1 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, Александр сказал: Олег, давно пора такую красоту выложить) Во чуток hand made Не кидайтесь сильно кирпичами если не в тему 4 3 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Круто, цвета не только однотонные. После НГ надо тебе заказ будет сделать ))) Каталог есть? 2 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 37 минут назад, ДжекВоробей сказал: Круто, цвета не только однотонные. После НГ надо тебе заказ будет сделать ))) Каталог есть? Я не продаю приманки. Времени особо нет, да и материал подорожал к сожалению. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 ааааа, но классно получается )))) 2 1 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 В 23.01.2018 в 09:16, Андрей27 сказал: Что лучше оригинал или копии ? Копии тоже есть очень хорошего качества. Тут всё зависит из какого силикона сделано и как себя приманка воде ведёт. Силикон есть жёсткий, среде жёсткости и мягкий как кийтеч. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 46 минут назад, Олег Карасёв сказал: Копии тоже есть очень хорошего качества. Тут всё зависит из какого силикона сделано и как себя приманка воде ведёт. Силикон есть жёсткий, среде жёсткости и мягкий как кийтеч. И самое главное как ими надо ловить , и на чем она лучше играет . Овсет или джигголовка . Цитата
Vladkof Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 21:15, Олег Карасёв сказал: Во чуток hand made Не кидайтесь сильно кирпичами если не в тему Очень круто! На каком оборудовании делаете? Как делаете двух цветные? 1 1 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 2 часа назад, Vladkof сказал: Очень круто! На каком оборудовании делаете? Как делаете двух цветные? Формы и камня и двухконтурный шприц. Силикон заливаем в две ёмкости и греем в микроволновке до готовности. Потом замешиваем цвет и сыпим блёстки. Ещё раз греем и набираем в шприц силикон из двух ёмкостей. При выдавливании силикона из шприца в форму получается такая красота. Фото формы и шприца прилагается. 3 Цитата
Vladkof Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Приманки шикарные Напишите где берёте комплектующие 2 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 9 часов назад, Vladkof сказал: Приманки шикарные Напишите где берёте комплектующие Спасибо большое. Всё беру тут http://redbug.pro/ 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 17 часов назад, Олег Карасёв сказал: Спасибо большое. Всё беру тут http://redbug.pro/ Олег, увеличивай производство и на продажу)) 1 1 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 8 часов назад, Александр сказал: Олег, увеличивай производство и на продажу)) Саша, ту центробежный стенд нужен и формы к нему. Дороговато пока для меня. Дома лить не очень хорошо, это же химия! А гаража у меня нет На одиночных формах особо не нальёшь. Обязательно нужны средства защиты органов дыхания, открывать окно и сидеть под вытяжкой Да и ещё если пользуешься микроволновкой,то еду уже греть нельзя. И продавать уже тоже не выгодно, много дешёвого силикона появилось. А так сижу в свободное время для себя делаю очень интересное увлечение лить Приманки и ловить на них 1 2 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 Готовимся к сезону 1 1 Цитата
skok Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 В 04.12.2018 в 11:05, Олег Карасёв сказал: Я не продаю приманки. Времени особо нет, да и материал подорожал к сожалению. Ну и Слава богу что матерьял подорожал, а то в магазине уже нормальной резиной не купить, торгуют говном этим Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 41 минуту назад, skok сказал: Ну и Слава богу что матерьял подорожал, а то в магазине уже нормальной резиной не купить, торгуют говном этим Кто-то говном торгует, а кто-то приманки для себя делает Ты это говно и покупаешь в пачке кийтеч Спасибо китайцам и магазинам скажи. Кому надо тот и оригинал купит! 1 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, skok сказал: Ну и Слава богу что матерьял подорожал, а то в магазине уже нормальной резиной не купить, торгуют говном этим Забыл написать! Друзьям и знакомым раздал приманок на пробу, не на продажу, а на пробу. Сказали что ловят рыбу Не хуже оригинала. И пусть тебе говно Не попадается. Удачи 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 2 часа назад, skok сказал: Ну и Слава богу что матерьял подорожал, а то в магазине уже нормальной резиной не купить, торгуют говном этим А какую вы резину считаете нормальной ? Из производителей ? 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, Олег Карасёв сказал: Забыл написать! Друзьям и знакомым раздал приманок на пробу, не на продажу, а на пробу. Сказали что ловят рыбу Не хуже оригинала. И пусть тебе говно Не попадается. Удачи Резина на вид отличная , вопрос какая она по жесткости . 1 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 2 минуты назад, Андрей27 сказал: Резина на вид отличная , вопрос какая она по жесткости . Для себя делаю мягкую и средней жёсткости. Можно сделать и очень твёрдую. Цитата
Андрей27 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 22 минуты назад, Олег Карасёв сказал: Для себя делаю мягкую и средней жёсткости. Можно сделать и очень твёрдую. На продажу не делаешь ? Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 Если ориентироваться на (кийтеч) то это мягкий силикон. Хочу сказать! Что приманка в размере 110 мм весит у меня где-то 10 грамм. Литр силикона стоит 650-670₽. Из литра выходит где-то 90-97 приманок, и ещё краски термостойкие и блёстки. И конечно не забываем что можно сделать любой цвет. И от этого я получаю удовольствие, как и от рыбалки Цитата
skok Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, Олег Карасёв сказал: Кто-то говном торгует, а кто-то приманки для себя делает Ты это говно и покупаешь в пачке кийтеч Спасибо китайцам и магазинам скажи. Кому надо тот и оригинал купит! Для себя Вы формы (оригинальной формы) сами изготавливаете, а не копии известных брендов типа самамуры и кейтеч или формы редбура применяете?Рыболовные магазины торгует подделками изготленых на кухне местными «мастерами» и не везут оригиналы мотивируя тем, что навар с подделок больше. А сейчас если цена на материал поднялась, может подвигнут вернуться к качественному товару Изменено 5 марта, 2019 пользователем skok 1 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 2 минуты назад, skok сказал: Для себя Вы формы (оригинальной формы) сами изготавливаете, а не копии известных брендов типа самамуры и кейтеч или формы редбура применяете?Рыболовные магазины торгует подделками изготленых на кухне местными «мастерами» и не везут оригиналы мотивируя тем, что навар с подделок больше. А сейчас если цена на материал поднялась, может подвигнут вернуться к качественному товару Формы у меня от редбага, к сожалению те кто делает реплики знаменитых компаний, не следят за качеством. Кто-то в гараже делает. У меня гаража нет. Делаю на кухне дома, и Приманки я не продаю. Не выгодно! Китая делового очень много. А для меня это хобби Качественый товар есть, но и цена на него очень высока из-за курса доллара. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.