Александр Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Стоимость официальных моторов, а особенно серии SW стала стоить приемлемых денег. Например Xi3 70SW 24V GPS стоимость которого 101900. Какой выбираете Вы, чёрный или белый? Xi3 или Xi5 !? Цитата
Андрей Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 И черный и белый и Xi3 и Xi5 Да еще и чуток дешевле указанной суммы с официальной гарантией. 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 4 минуты назад, Андрей сказал: И черный и белый и Xi3 и Xi5 Да еще и чуток дешевле указанной суммы с официальной гарантией. Не сомневался про гарантию)) Цитата
olex Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Хоть черный, хоть белый, главное, чтобы не горелый ))) 1 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 23 часа назад, Александр сказал: Какой выбираете Вы, чёрный или белый? Xi3 или Xi5 !? К новому сезону выбираю для виндбот 4.6 ЭвоФиш, для нижней Волги, чёрного цвета, на 24v, на 70 либров, с функцией якоря, без педали, дальше ????? 1) Какую длину ноги? 2) Для чего нужен датчик эхолота в эл. моторе? 3) Канектить с эхолотом ( лорик Ti 9), на сколько нужна эта функция обычному рыболовы? 4) Где покупать? :))))) Цитата
Андрей Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 1 минуту назад, Алексей Д. сказал: К новому сезону выбираю для виндбот 4.6 ЭвоФиш, для нижней Волги, чёрного цвета, на 24v, на 70 либров, с функцией якоря, без педали, дальше ????? 1) Какую длину ноги? 2) Для чего нужен датчик эхолота в эл. моторе? 3) Канектить с эхолотом ( лорик Ti 9), на сколько нужна эта функция обычному рыболовы? 4) Где покупать? :))))) 1. 60-ю 2. Для наших стилей ловли не применяется практически 3. Функция удобна. Крайней необходимости в ней нет, можно обойтись пультом. 4. Выбирать Вам!) Наш сайт fishmaster.pro . 2 Цитата
Александр Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 13 минут назад, Алексей Д. сказал: К новому сезону выбираю для виндбот 4.6 ЭвоФиш, для нижней Волги, чёрного цвета, на 24v, на 70 либров, с функцией якоря, без педали, дальше ????? 1) Какую длину ноги? 2) Для чего нужен датчик эхолота в эл. моторе? 3) Канектить с эхолотом ( лорик Ti 9), на сколько нужна эта функция обычному рыболовы? 4) Где покупать? :))))) Вот такой Вам нужен, только он белый. Электромотор Motorguide Xi3-70SW 60" 24V GPS, не будет педали и датчика. Нога 60, самое то. При волнении не выскочит из воды, даже с запасом чуток. Датчик мало кто использует, не вижу смысла в нём, когда есть датчики на эхолоте. 2 Цитата
Vladkof Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 В 29.11.2018 в 20:05, Александр сказал: Вот такой Вам нужен, только он белый. Электромотор Motorguide Xi3-70SW 60" 24V GPS, не будет педали и датчика. Нога 60, самое то. При волнении не выскочит из воды, даже с запасом чуток. Датчик мало кто использует, не вижу смысла в нём, когда есть датчики на эхолоте. А педаль вообще в Х3 есть? А меня такой, отличный мотор, без педали, без конекта с головой (хам). 1 Цитата
Александр Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 6 часов назад, Vladkof сказал: А педаль вообще в Х3 есть? А меня такой, отличный мотор, без педали, без конекта с головой (хам). Педали в комплекте нет. Цитата
Vladkof Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 3 часа назад, Александр сказал: Педали в комплекте нет. И я о том же) 1 Цитата
Александр Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 10 часов назад, Vladkof сказал: А меня такой, отличный мотор, без педали, без конекта с головой (хам). Для конекта Lowrance, ) планируете)? Цитата
Vladkof Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 38 минут назад, Александр сказал: Для конекта Lowrance, ) планируете)? Смотрю пока, вышел второй Соликс, интересно. Меня не парит отсутствие связки 1 Цитата
kuharenok Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Уважаемые - нет ли в Питере случаем спецов, которые могут сделать ТО motorguide xi3? Как таковых нареканий нет. Но он у меня люфтит он после хардкорного сезона. Хотелось бы что бы знающие люди глянули - может подтянуть что-то надо или заменить...да бы не прилипнуть посреди сезона на железку. 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 В 05.02.2019 в 14:36, kuharenok сказал: Уважаемые - нет ли в Питере случаем спецов, которые могут сделать ТО motorguide xi3? Как таковых нареканий нет. Но он у меня люфтит он после хардкорного сезона. Хотелось бы что бы знающие люди глянули - может подтянуть что-то надо или заменить...да бы не прилипнуть посреди сезона на железку. Селиванов открыл сервис по лодкам, может и поможет 1 Цитата
Александр Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 В СП уж точно должны быть компетентные сервисы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.