Александр Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 47 минут назад, Рустик сказал: Часы крайне рекомендую, очень удобны, после них все остальные пылятся.. Возможность прочитать смс, даже ответить возможность ответить на звонок( прям в часы говорить) , либо отклонить вызов Оплатить часами(привязанной картой) товары на кассе... и все это не вытаскивая телефон из кармана(сумки) Еще возможность использовать часы как пульт управления фотоаппаратом в телефоне, на рыбалках в одного очень нужная штука)))) Согласен, польза есть Цитата
Александр Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 Вот ещё полезная вещица)) беспроводная зарядка начиная с iPhone 8 заряжает легко и не принуждённо Цитата
Рустик Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 12 часов назад, Александр сказал: Вот ещё полезная вещица)) беспроводная зарядка начиная с iPhone 8 заряжает легко и не принуждённо Часы не заряжает(( два телефона одновременно тоже не потянет(( польза сомнительна))) Рекомендую магнитные шнурки, где одна часть штекера всегда в телефоне. Лучше брать сразу несколько таких шнурков, домой, в машину, в лодку)) 1 Цитата
Александр Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 5 часов назад, Рустик сказал: Часы не заряжает(( два телефона одновременно тоже не потянет(( польза сомнительна))) Рекомендую магнитные шнурки, где одна часть штекера всегда в телефоне. Лучше брать сразу несколько таких шнурков, домой, в машину, в лодку)) Есть такие же только на два или три устройства, в то числе часы) Удобство в том, что не нужно втыкать штекер, просто положил и всё) вуаля)) 1 Цитата
Александр Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 Ещё одна полезная штуковина Очень удобно,) 1 Цитата
alex62 Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 если забываю их дома, возвращаюсь за ними офигенный гаджет 1 Цитата
Александр Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 В 20.12.2019 в 14:20, alex62 сказал: если забываю их дома, возвращаюсь за ними офигенный гаджет Неделя тестов показала, что они охрененные))) Цитата
alex62 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 3 часа назад, Александр сказал: Неделя тестов показала, что они охрененные))) увидимся на выставке дам потестить airpods pro очень удивишься в первый раз 1 Цитата
Рустик Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 В чем их прикол? Понимаю молодежь носит, музыку слушают. Но вы??? 1 Цитата
Александр Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 8 минут назад, Рустик сказал: В чем их прикол? Понимаю молодежь носит, музыку слушают. Но вы??? Очень много приходится разговаривать по телефону, так вот они закрывают вопрос сполна. В работе это огромный плюс, мало того, руки свободные. Первое- это не так вредно как телефон. Второе- левый и правый наушник имеют свой микрофон, пользуюсь каким то одним. Зарядки хватает за глаза. 1 Цитата
Александр Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, alex62 сказал: увидимся на выставке дам потестить airpods pro очень удивишься в первый раз Мне подарили AirPods 2, для меня они идеальны. Хотя интересно что там в pro версии,) Цитата
Александр Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 Рустик, бери,) не пожалеешь. Кстати брал такие на днях, в подарок коллеге. Магазин «iPhoriya» там дешевле на пару Тыр. Макс тоже пищит)) 1 Цитата
Рустик Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 8 минут назад, Александр сказал: Очень много приходится разговаривать по телефону, так вот они закрывают вопрос сполна. Так и думал , чтоб лясы точить ненапряжно)))) При серьезных разговорах все равно ручку с листком берёшь в руки? А в машине как при включённой хендс-фри? Музыка глохнет и в наушник разговариваешь?? 1 Цитата
Александр Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 5 минут назад, Рустик сказал: Так и думал , чтоб лясы точить ненапряжно)))) При серьезных разговорах все равно ручку с листком берёшь в руки? А в машине как при включённой хендс-фри? Музыка глохнет и в наушник разговариваешь?? Музыка глохнет, радио работает. В машине звонит, а ты сам решаешь какую трубку взять. Нажал на руль, значит громкая связь. Прикоснулся к наушнику два раза, разговор через наушник. Можно переключить обратно, нажав на телефоне соответствующую кнопку. Огонь 1 Цитата
Александр Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 Вот как удобно Максу 1 Цитата
Дикий Волк Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 я уже сменил одни air pods, очень удобная вешица! особенно шумоподавление супер работает!! насчет телефона, кстати, тоже переходил с 5s на X думал сначала, что экран огромный, но теперь хочу еще больше 1 Цитата
Александр Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Опубликовано 3 апреля, 2021 22 минуты назад, Дикий Волк сказал: я уже сменил одни air pods, очень удобная вешица! особенно шумоподавление супер работает!! насчет телефона, кстати, тоже переходил с 5s на X думал сначала, что экран огромный, но теперь хочу еще больше Новая тема))), ну для меня во всяком случае Apple Watch 6 Цитата
Дикий Волк Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 В 03.04.2021 в 21:21, Александр сказал: Новая тема))), ну для меня во всяком случае Apple Watch 6 нашел родственную душу!! тоже очень люблю технику Apple выбираю себе сейчас между SE, 5 и 6 часами Как вам 6? Стоит переплачивать? Я склоняюсь к SE 1 Цитата
Александр Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 28 минут назад, Дикий Волк сказал: нашел родственную душу!! тоже очень люблю технику Apple выбираю себе сейчас между SE, 5 и 6 часами Как вам 6? Стоит переплачивать? Я склоняюсь к SE Ещё полноценно не понял,))))), но как Часы, они офигенные))) Впечтлил будильник, будит деликатно и не шокирует с самого утра)) И да, теперь знаю свой пульс)) 1 Цитата
Дикий Волк Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 В 05.04.2021 в 12:16, Александр сказал: Ещё полноценно не понял,))))), но как Часы, они офигенные))) Впечтлил будильник, будит деликатно и не шокирует с самого утра)) И да, теперь знаю свой пульс)) взял SE в итоге радуюсь новой игрушке, насчет будильника согласен под воду не опускал? 1 Цитата
Александр Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 7 часов назад, Дикий Волк сказал: взял SE в итоге радуюсь новой игрушке, насчет будильника согласен под воду не опускал? Ну так, руки мою)) остальное не экспериментировал)) Будильник, вообще жизнь поменял и утро теперь доброе))) Цитата
Дикий Волк Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 20:03, Александр сказал: Ну так, руки мою)) остальное не экспериментировал)) Будильник, вообще жизнь поменял и утро теперь доброе))) а я иногда не реагирую на него, не привык еще)) 1 Цитата
Александр Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Опубликовано 14 апреля, 2021 8 часов назад, Дикий Волк сказал: а я иногда не реагирую на него, не привык еще)) Со временем, можно ряд преимуществ найти, по отношению к телефону. Оповещения почты, сообщения и тд. Вообщем, полезный очень гаджет. 1 Цитата
Дикий Волк Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 В 14.04.2021 в 23:30, Александр сказал: Со временем, можно ряд преимуществ найти, по отношению к телефону. Оповещения почты, сообщения и тд. Вообщем, полезный очень гаджет. да, согласен не могу нарадоваться 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.