Александр Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Кто нибудь использует этот дорогущий гаджет? Вот уговариваю себя)), но пока ни как((! Вроде бы для работы идеальный вариант. Делает качественные фото, шустрый в меру, экран как надо, да и форум листать удобно. Останавливает цена, просто жесть! Цитата
СЕГа Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 А у тебя айфон был хоть какой? 1 Цитата
Александр Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 57 минут назад, СЕГа сказал: А у тебя айфон был хоть какой? Целых два))) и сейчас есть 5s Цитата
СЕГа Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 28 минут назад, Александр сказал: Целых два))) и сейчас есть 5s А что тогда вопросы такие задаёшь? Он никогда дешёвым не был! Есть деньги , бери! Нет, беги!! А вообще, погоди чуток , может ещё скинут...но халявы одинхрен не будет! 1 2 Цитата
Александр Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 12 минут назад, СЕГа сказал: А что тогда вопросы такие задаёшь? Он никогда дешёвым не был! Есть деньги , бери! Нет, беги!! А вообще, погоди чуток , может ещё скинут...но халявы одинхрен не будет! Вот тоже думаю, скинут или нет)) «XR» вышел как бюджетный, но цена капец- 65000 и выше... большой очень показался. Размер 6.1 Тот что X, размер 5.8 в руке достаточно удобно лежит. Короче, запутывают нахрен этими новинками)) Цитата
Александр Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 5 минут назад, Рустик сказал: Эволюция неизбежна Отличный слоган, да))? Прям напрашивается последнее время)) 1 Цитата
Рустик Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 X и последний который , один в один с виду, начинка наверно другая.. но и по ощущениям в работе разница не очень понятна)) Три дня походишь и на 5s как на мамонта смотреть будешь)) и вроде X сняли с производства, так что не жди большого дисконта , распродадут остатки и усе... 1 Цитата
skok Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Я свой Х брал весной, у сына семерка, когда с его телефона что-то делаю, бешусь))) 1 Цитата
Александр Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 9 часов назад, Рустик сказал: X и последний который , один в один с виду, начинка наверно другая.. но и по ощущениям в работе разница не очень понятна)) Три дня походишь и на 5s как на мамонта смотреть будешь)) и вроде X сняли с производства, так что не жди большого дисконта , распродадут остатки и усе... Про остатки 6 рок и 7 рок тоже говорили, а они всё есть и есть)) Спрашивал, говорят долго эти остатки будут, их напечатали походу очень много. Семёрка не падает в цене, на этот тоже не дождаться видимо) 5s действительно мамонт)) 2 Цитата
Александр Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, skok сказал: Я свой Х брал весной, у сына семерка, когда с его телефона что-то делаю, бешусь))) Оно и понятно, экраны разные. Пор быстродействию +/- незаметно наверно разницы. Цитата
СЕГа Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 У меня вопрос к владельцам Х, камера в нем лучше или хуже чем 7+? У меня у жены 7+, так вот фотки просто получаются! 1 Цитата
Рустик Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Главный плюс Х и новее, имхо, отсутствие физической кнопки на экране и разблокировка по лицу, это реально удобней и эффективней. А сравнивать качество фото, это субъективно получится и экраны разные. У жены после 5s - X, между этими моделями пропасть просто. Сам недавно взял Xs после 6, прифигел немного)) как же все не стоит на месте)) 1 Цитата
Рустик Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 28 минут назад, СЕГа сказал: Прифигел от чего???? от камеры, экрана, общие ощущения....не думал что разница будет столь ощутима 1 Цитата
Иван Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 iPhone линейки Х и выше, это классные аппараты, функционал этих моделей просто радует с андроидом не сравнить! Мне лично Х очень нравится, фото отличного качества, видео тоже на высоте, в руке лежит прекрасно, конечно когда в чехле то больше по размеру становится как iPhone XR. Face ID просто оффигенная штука. Если есть возможность конечно приобретайте, не разочаруетесь. 1 Цитата
Александр Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 18 минут назад, Рустик сказал: Уговорил себя?? Супруга подарила)) Я даже не много охренел, сказала... что спалила тему и решила опередить))) как то так... Аппарат огонь , 5ки, 6ки отдыхают! Полет отличный, в руке удобно лежит на форуме все читается... экран как надо) фотки огонь и ни чего не тормозит! 3 Цитата
Александр Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Кстати, батарейки хватает на день спокойно. Если пользоваться активно: Почта, форум, инста, переговоры, мессенджеры, то часов на 9 хватает. Короче, доволен как удав На магните держится, он идеален)))))) 2 Цитата
Рустик Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Реально хороший телефон Потом часы проси у супруги Эппловские 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, Рустик сказал: Реально хороший телефон Потом часы проси у супруги Эппловские Не просил, так просто пару раз обронил , что хочу. Вот она и уловила.))) С часами не получается дружить)) не приживаются они у меня)) Цитата
Рустик Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 28 минут назад, Александр сказал: На магните держится, он идеален)))))) Вот для меня единственный минус в нем, что на магните НЕ держится... .только в чехле... А я чехлы не оч люблю. Тупо отлетает пятачок приклеенный к телефону в момент когда подносишь к базе на панели приборов, видать это следствие стеклянной панели и беспроводной зарядки . 1 Цитата
Рустик Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Часы крайне рекомендую, очень удобны, после них все остальные пылятся.. Возможность прочитать смс, даже ответить возможность ответить на звонок( прям в часы говорить) , либо отклонить вызов Оплатить часами(привязанной картой) товары на кассе... и все это не вытаскивая телефон из кармана(сумки) Еще возможность использовать часы как пульт управления фотоаппаратом в телефоне, на рыбалках в одного очень нужная штука)))) 1 Цитата
Александр Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, Рустик сказал: Вот для меня единственный минус в нем, что на магните НЕ держится... .только в чехле... А я чехлы не оч люблю. Тупо отлетает пятачок приклеенный к телефону в момент когда подносишь к базе на панели приборов, видать это следствие стеклянной панели и беспроводной зарядки . Это я не предусмотрел)) у меня в чехле. Беспроводной зарядки нет пока(( а что если приклеить этот кружок для магнита на «3м» скотч? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.