Mishik Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 как там мысли за консольку? 1 Цитата
Жантас Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Всем доброго вечера! Да, я бы тоже хотел увидеть фото лодочки с консолью. Жду именно такой вариант что бы сделать заказ. 1 Цитата
Александр Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, Mishik сказал: как там мысли за консольку? 1 минуту назад, Жантас сказал: Всем доброго вечера! Да, я бы тоже хотел увидеть фото лодочки с консолью. Жду именно такой вариант что бы сделать заказ. В процессе. Думаю скоро увидим. Цитата
Жантас Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Спасибо Александр! Будем подождать)) 1 Цитата
pe40rec Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 19 часов назад, Александр сказал: Красотка,) красивая! Это, наверное, комплектация "полный фарш"!? Александр, какое там наполнение дополнительно? и какая стоимость в итоге получается у такой? 1 Цитата
Александр Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 7 минут назад, pe40rec сказал: красивая! Это, наверное, комплектация "полный фарш"!? Александр, какое там наполнение дополнительно? и какая стоимость в итоге получается у такой? Опции и стоимость на фото. Может что то упустил, но вроде так. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 покраски корпуса нету в опциях 1 Цитата
Александр Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, Вячеслав Сосновский сказал: покраски корпуса нету в опциях ТОЧНО! Вот это как раз упустил. Значит опция окраска будет доступна после выставки. Ориентировочную стоимость сложно сейчас озвучить. Ждём... 1 Цитата
pe40rec Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 34 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал: покраски корпуса нету в опциях А зачем там окраска, там же оклейка пленкой карбон (цвета: графит, черный, темно-синий)? 1 Цитата
Александр Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 21 минуту назад, pe40rec сказал: А зачем там окраска, там же оклейка пленкой карбон (цвета: графит, черный, темно-синий)? Окраска добавляет эстетики. Окрашивается планширь, рецесс, транец. 1 Цитата
olex Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 А по моему этой лодке консоль не нужна. Вся ее философия именно в максимальном кокпите, который любая консоль будет уменьшать. В краске, пленке и "тряпке" лодка выглядит как конфетка. Жил бы на "малой" воде и была бы рыбалка в пределах 30 км, задумался бы о приобретении. МГ 12 вольт на нос, 12"телевизор на кронштейне и 40 лыс с мультирумпелем = идеальный комплект эгоиста. ИМХО, конечно... 6 Цитата
alex62 Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Цитата идеальный комплект эгоиста утепленного и подготовленного к встречному ветру эгоиста))) 3 1 Цитата
Stas2043 Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Красивая лодка. Еще бы лайвел опционным сделать вообще сказка будет. Цитата
olex Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, Stas2043 сказал: Красивая лодка. Еще бы лайвел опционным сделать вообще сказка будет. Так он есть в опциях. В двух вариантах, располагается в переднем рундуке Цитата
aveo Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 6 часов назад, olex сказал: идеальный комплект эгоиста. 5 часов назад, alex62 сказал: утепленного и подготовленного к встречному ветру эгоиста))) .... ага примерно так. На улице с утра -8. И как космонавт.... ...от одной одежды только устаешь. а если нырнешь? ... ...не ребятА ... все прошел, и румпель и сам делал ДУ, консоль, сперва на Т-18, потом на М-20, потом и ,,стекло"...но полноценный кайф это только полное остекление... 4 1 Цитата
Mishik Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 я вот сижу и думаю - толи подождать консольную версию толи свой 46й вельбот сделать - примерно как у вас - только консоль от Винбота)) кстати, то что все на корме - лодку не перевешивает ? я как-то побаиваюсь - у меня лодка длиннее но еще и мотор здоровый( Цитата
Кауфман Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 8 часов назад, olex сказал: Так он есть в опциях. В двух вариантах, располагается в переднем рундуке Имелось ввиду, чтоб он убирался совсем, увеличивая место кокпита. Как изначально и предлагалось сделать производителю Цитата
Кауфман Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 14 часов назад, pe40rec сказал: А зачем там окраска, там же оклейка пленкой карбон (цвета: графит, черный, темно-синий)? Эмммм??? Вообще т на фото лодка покрашена, а в опциях не указано это, Александр писал что вроде не забыл ничего, вот я заметил и подсказал ему 1 1 Цитата
Каст Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) 11 часов назад, alex62 сказал: утепленного и подготовленного к встречному ветру эгоиста))) Имеет место быть Но ведь в сервисе,который вы часто рекламируете,то же такой присутствует Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Каст Цитата
olex Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Ну, я поэтому и написал про малые реки и небольшую удаленность от места выхода (ну, например, как у известного Максима Легалова, да простит он мне ссылку на него :-)) ). Совершенно согласен, что стекло штука нужная, удобная и полезная. Как и дистанция. Только тут, на мой взгляд, немного другое позиционирование и философия самой лодки. Учитывая ценник в полном "фарше" - это именно румпельная лодка с максимальным кокпитом для одного (в идеале), двух человек. Ведь в схожей ценовой категории можно взять уже консольные лодки. И не изобретать велосипед. ЗЫ. Я тоже на румпеле катался. И у него есть определенные преимущества над дистанцией ) 4 Цитата
aveo Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 42 минуты назад, olex сказал: Я тоже на румпеле катался. И у него есть определенные преимущества над дистанцией ) ...Быстрота маневра, не более. 2 часа назад, Mishik сказал: кстати, то что все на корме - лодку не перевешивает ? я как-то побаиваюсь - у меня лодка длиннее но еще и мотор здоровый( ...Да нет, не перевешивает, бак в переднем рундуке. А управление с сзади имеет два плюса - не приходится бегать что бы поднять мотор и если нет эл.стартера, повернулся и дернул шнурок. Цитата
Stas2043 Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 12 часов назад, olex сказал: Так он есть в опциях. В двух вариантах, располагается в переднем рундуке Врзможно не корректно выразился... Вот тот самый рундук опционно бы 1 Цитата
Жантас Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Всем доброго вечера! Александр а возможно будет сделать кресло капитана скрытое как на 46,50 эво в кормовой части? мне кажется это было бы симпатичней и удобней в случае укомплектования одной консолькой. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 13 минут назад, Жантас сказал: Всем доброго вечера! Александр а возможно будет сделать кресло капитана скрытое как на 46,50 эво в кормовой части? мне кажется это было бы симпатичней и удобней в случае укомплектования одной консолькой. это переделка "железа" + мало кто захочет себе любимому такое "кресло" ... не рентабельная затея в общем 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.