Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Mishik сказал:

как там мысли за консольку? 

1 минуту назад, Жантас сказал:

Всем доброго вечера!

Да, я бы тоже хотел увидеть фото лодочки с консолью. Жду именно такой вариант что бы сделать заказ. 

В процессе. Думаю скоро увидим.

Опубликовано
19 часов назад, Александр сказал:

Красотка,)

1417BF2F-18D1-4479-8E4B-9A0789EA7A90.jpeg

B642CF7D-0863-46B3-BAD8-42EFB6778674.jpeg

89EA208B-E2CF-4C7B-BD27-0AF2AE7D7F76.jpeg

красивая!  Это, наверное, комплектация "полный фарш"!?

Александр, какое там наполнение дополнительно? и какая стоимость в итоге получается у такой?

Опубликовано
7 минут назад, pe40rec сказал:

красивая!  Это, наверное, комплектация "полный фарш"!?

Александр, какое там наполнение дополнительно? и какая стоимость в итоге получается у такой?

Опции и стоимость на фото. Может что то упустил, но вроде так.

7D133D19-C4BC-4691-A723-2AEFA8C856FE.jpeg

Опубликовано
Только что, Вячеслав Сосновский сказал:

покраски корпуса нету в опциях

ТОЧНО! Вот это как раз упустил. Значит опция окраска будет доступна после выставки. Ориентировочную стоимость сложно сейчас озвучить. Ждём...

Опубликовано
34 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал:

покраски корпуса нету в опциях

А зачем там окраска, там же оклейка пленкой карбон (цвета: графит, черный, темно-синий)?

Опубликовано
21 минуту назад, pe40rec сказал:

А зачем там окраска, там же оклейка пленкой карбон (цвета: графит, черный, темно-синий)?

Окраска добавляет эстетики. Окрашивается планширь, рецесс, транец.

Опубликовано

А по моему этой лодке консоль не нужна. Вся ее философия именно в максимальном кокпите, который любая консоль будет уменьшать.

В краске, пленке и "тряпке" лодка выглядит как конфетка. Жил бы на "малой" воде и была бы рыбалка в пределах 30 км, задумался бы о приобретении.

МГ 12 вольт на нос, 12"телевизор на кронштейне и  40 лыс с мультирумпелем = идеальный комплект эгоиста. 

ИМХО, конечно...  

Опубликовано
1 час назад, Stas2043 сказал:

Красивая лодка. Еще бы лайвел опционным сделать вообще сказка будет.

Так он есть в опциях. В двух вариантах, располагается в переднем рундуке

Опубликовано
6 часов назад, olex сказал:

идеальный комплект эгоиста. 

5 часов назад, alex62 сказал:

утепленного и подготовленного к встречному ветру эгоиста)))

.... ага примерно так. На улице с утра -8.  И как космонавт....

...от одной одежды только устаешь. а если нырнешь?

...😁

...не ребятА ... все прошел, и румпель и сам делал ДУ, консоль, сперва на Т-18, потом на М-20, потом и ,,стекло"...но полноценный кайф это только полное остекление...

IMG_20171005_100622.jpg

IMG_20171021_134429.jpg

IMG_20171021_134438.jpg

Опубликовано

я вот сижу и думаю - толи подождать консольную версию толи свой 46й вельбот сделать - примерно как у вас - только консоль от Винбота))

кстати, то что все на корме - лодку не перевешивает ? я как-то побаиваюсь - у меня лодка длиннее но еще и мотор здоровый(

Опубликовано
8 часов назад, olex сказал:

Имелось ввиду, чтоб он убирался совсем, увеличивая место кокпита. Как изначально и предлагалось сделать производителю

Опубликовано
14 часов назад, pe40rec сказал:

Эмммм??? Вообще т на фото лодка покрашена, а в опциях не указано это, Александр писал что вроде не забыл ничего, вот я заметил и подсказал ему :)

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, alex62 сказал:

утепленного и подготовленного к встречному ветру эгоиста)))

Имеет место быть😀

Но ведь в сервисе,который вы часто рекламируете,то же такой присутствует😉

Изменено пользователем Каст
Опубликовано

Ну, я поэтому и написал про малые реки и небольшую удаленность от места выхода (ну, например, как у известного Максима Легалова, да простит он мне ссылку на него :-)) ).

Совершенно согласен, что стекло штука нужная, удобная и полезная. Как и дистанция.

Только тут, на мой взгляд, немного другое позиционирование и философия самой лодки. 

Учитывая ценник в полном "фарше" - это именно румпельная лодка с максимальным кокпитом для одного (в идеале), двух человек.

Ведь в схожей ценовой категории можно взять уже консольные лодки. И не изобретать велосипед.

ЗЫ. Я тоже на румпеле катался. И у него есть определенные преимущества над дистанцией )

Опубликовано
42 минуты назад, olex сказал:

Я тоже на румпеле катался. И у него есть определенные преимущества над дистанцией )

...Быстрота маневра, не более.

2 часа назад, Mishik сказал:

кстати, то что все на корме - лодку не перевешивает ? я как-то побаиваюсь - у меня лодка длиннее но еще и мотор здоровый(

...Да нет, не перевешивает, бак в переднем рундуке. А управление с сзади имеет два плюса - не приходится бегать что бы поднять мотор и если нет эл.стартера, повернулся и дернул шнурок.

Опубликовано
12 часов назад, olex сказал:

Врзможно не корректно выразился... Вот тот самый рундук опционно бы

Опубликовано

Всем доброго вечера!

Александр а возможно будет сделать кресло капитана скрытое как на 46,50 эво в кормовой части? мне кажется это было бы симпатичней и удобней в случае укомплектования одной консолькой. 

Опубликовано
13 минут назад, Жантас сказал:

Всем доброго вечера!

Александр а возможно будет сделать кресло капитана скрытое как на 46,50 эво в кормовой части? мне кажется это было бы симпатичней и удобней в случае укомплектования одной консолькой. 

это переделка "железа" + мало кто захочет себе любимому такое "кресло" ... не рентабельная затея в общем :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...