Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Виталий сказал:

Голова от эл.мотора висит или лежит? Упор должен быть, так?
Цвет нижний ряд, крайний справа зашибись.

По-моему, эл. мотор там просто положили для фотосессии ... возможно и такое.

Цвет нижний ряд ... крайний справа - это где, не понял . Можно уточнить ?

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 минуты назад, Морячок сказал:

По-моему, эл. мотор там просто положили для фотосессии ... возможно и такое.

Цвет нижний ряд ... крайний справа - это где, не понял . Можно уточнить ?

Понял.
Цвет на фото, внизу крайний справа, очень понравился.

Цвета.jpeg

Опубликовано
2 минуты назад, Виталий сказал:

Цвет на фото, внизу крайний справа, очень понравился.

Понял о чем речь :), что-то думал про последние фото.

Надо только уточнить какие являются металликами. Т.к. первая лодка, которую я брал по акции - была темно-синяя ... но она не была металликом (!). Мне кажется металлики смотрятся получше, приятнее.  Но это надо просто уточнить ... цвет действительно хороший, не такой яркий. Но я бы комбинировал обязательно два цвета ... ИМХО так лучше.

Опубликовано

А вот с чем можно комбинировать коричневый?) блин вот задумался, а представить не могу. С бежевым? Надо у супруги что ли спросить, что с коричневыми штанами будет сочетатся

Опубликовано
2 минуты назад, Vladkof сказал:

А вот с чем можно комбинировать коричневый?) блин вот задумался, а представить не могу. С бежевым? Надо у супруги что ли спросить, что с коричневыми штанами будет сочетатся

Белый, бежевый, бордовый, разные оттенки.

Опубликовано
2 минуты назад, Vladkof сказал:

С бежевым?

По-моему ... да, верно. Где-то видел Беркут в такой расцветке.7.jpg.c232999f3a0d8d8c9f132bd91a794be9.jpg

Типа ... еще варианты попадались. По-моему ему идет ... но не факт что 520-му будет так же.

Опубликовано

Белый, бежевый да, бордовый - ну не знаю.

просто коричневый больше к темным тонам, соответственно, КМК, темный тон идёт вниз, верх тогда просится в контрасте, т.е. более светлый. Бордовый кажется увы, не айс) 

Либо наоборот, верх темный тон, низ светлый (или светлее).

это все Имхо, дальтоника (как говорит моя супруга))

Опубликовано
3 минуты назад, Морячок сказал:

По-моему ... да, верно. Где-то видел Беркут в такой расцветке.7.jpg.c232999f3a0d8d8c9f132bd91a794be9.jpg

Типа ... еще варианты попадались. По-моему ему идет ... но не факт что 520-му будет так же.

В переднем рундуке сети, а по всей палубе икра! Незаметишь. Хороший выбор промысловиков) 

Опубликовано
2 часа назад, Рустик сказал:

Заказал серенькую))

Лиха беда начала ! Серенькая - уже испытанный вариант, мне лично нравится ... я бывший флотский ... наш цвет. А что за мотор будет ? И еще можно сразу задний диван обтянуть, недорого, но без накладки не будет фанеры. И АКБ на левый борт ... подумай сразу.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Морячок сказал:

Служил ... льготная выслуга 37 лет :). К2р, Север.

Зачем Вам эти круглые нищебродские пижонские консоли?💪😀

Изменено пользователем Vladkof
Опубликовано
40 минут назад, Морячок сказал:

Лиха беда начала ! 

Спасибо, обязательно учту.

Мотор Меркури 80

27 минут назад, Арбитраж@ник сказал:

О! Привет! Поздравляю!!))

Привет! Спасибо))

Опубликовано
2 часа назад, Vladkof сказал:

Зачем Вам эти круглые нищебродские пижонские консоли?

Я в этом проекте с самого начала как покупатель. Когда пошла переделка остекления на плоское стекло ... чего только Сильверу не предъявлялось : и самовары рисовали, и балконной дверью обзывали, и на убогость намекали, и вообще ... мертворожденным проектом называли за цену в 400 р первоначальную. Меня это все просто тогда "задело за живое" : этот прессинг, нежелание даже просто доброе слово сказать производителю за его работу ... откуда и такое присутствие мое на ресурсах, хотя сейчас это уже больше интерес к этой области вообще. И многое Сильвер изменил. И сейчас пришел к варианту двух остеклений на выбор ... что может быть лучше ? Кого-то "квадратишь" ну никак не устраивает, не ложится в понимание современной лодки, хочется стандартного внешнего вида супер-рыбака. Сейчас для них сделали этот вариант, очень симпатичный вариант, да еще и с настоящим стеклом. Именно то, что когда-то хотели многие, предлагали и требовали ТэйлорМейд за три копейки ...  Остальное - фломастеры, кому что нравится. И это отлично, что есть выбор и еще какая-то часть людей может повернуться к этой модели лицом и стать реальными владельцами. Я же в свое время наоборот свернул с акции (частично, скидку то мне все равно сделали :)) и пересел на плоские но настоящие стекла ... приоритет был именно стекла и "железобетонность" конструкции. Хотя ... чуть не дрогнул здесь недавно :). Решил отложить если что до следующей модели ... если вдруг еще получится, но не уверен ... и так доволен выше крыши.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Морячок, хотел бы обратиться у вам. Стал обладателем 470. Какие доработки сделать пока не настал сезон? Есть ли смысл перенести АКБ на левую сторону, что еще можете подсказать? За ранее огромное спасибо!

Опубликовано
47 минут назад, Анатоль сказал:

Стал обладателем 470

Поздравляю ... нашему полку прибывает :). Мне даже 470-тая больше нравится - соотношение длина\ширина на мой взгляд оптимальнее. Особых доработок и не делал ... все вроде сделано и так. Да, перенес АКБ на левый борт - компенсировать всю технику правого борта, чаще один хожу или со второй половиной ... получается левый борт легче. Обтянул фанерку заднего дивана : хоть она и блестящая в отличии от других фанер, но когда без мягкой накладки на рыбалку ... пусть будет обтянута. С навеской мотора разбирался (поднимал на дырку от транца, Мерк60) - вот этот моментик был, первоначальная навеска не соответствовала моим понятиям нормального движения : была склонность к дельфинированию, брызги были при разных положениях трима (пластина, похожая на АКП была на уровне воды, вертикально вверх были фонтаны по транцу от нее). Но все закончилось отлично, сейчас все очень нравится и все устраивает ... супер просто. Сейчас потеплеет буду роульс с якорем крепить, пока так, про лебедку пока думаю что выбрать. Гармин страйкер еще устанавливал ... без особых проблем, но с датчиком еще надо поиграться.  Ковры может еще закажу ... не люблю грязь, да и хочется недешевую игрушку сохранить в первозданном виде : ковры легче чистить и мыть если что. Да, сейчас еще быстро буду приобретать тент ходовой. Так что ничего серьезного ... на уровне "просто что-то поделать" :). Сейчас товарищ 520-тый чуть дорабатывал у Алексея (Мобил) ... устанавливали держатели спиннингов над полками под планширем (освободить полки), переносили фильтр- сепаратор в кормовую часть внешнюю, музыку ставили и еще что-то. Ну и подготовку под МГ делали, но на развесовку  хозяин сам будет смотреть в ближайшее время (куда деть 3 три АКБ) в Астрахани, а потом продолжит.

Опубликовано

Я брал с ямахой 60. Мотор навешан вровень, (+ - ). Страйкер 7 еще в коробке, как я понял с креплением датчика не все так просто и стандартная площадка не совсем подходит?

Опубликовано (изменено)

Чем дальше вы расположите датчик от ДП, тем ниже будет качество отображения структуры на скорости более 5-7 км/ч. Соответсвенно, оптимально его будет установить максимально близко к ДП но так, что бы датчик не задевала поджатая нога мотора в крайнем правом положении.

Изменено пользователем Алексей(Mobil)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...