Морячок Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 4 минуты назад, Виталий сказал: Голова от эл.мотора висит или лежит? Упор должен быть, так? Цвет нижний ряд, крайний справа зашибись. По-моему, эл. мотор там просто положили для фотосессии ... возможно и такое. Цвет нижний ряд ... крайний справа - это где, не понял . Можно уточнить ? 1 Цитата
Виталий Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 2 минуты назад, Морячок сказал: По-моему, эл. мотор там просто положили для фотосессии ... возможно и такое. Цвет нижний ряд ... крайний справа - это где, не понял . Можно уточнить ? Понял. Цвет на фото, внизу крайний справа, очень понравился. 3 Цитата
Морячок Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 2 минуты назад, Виталий сказал: Цвет на фото, внизу крайний справа, очень понравился. Понял о чем речь , что-то думал про последние фото. Надо только уточнить какие являются металликами. Т.к. первая лодка, которую я брал по акции - была темно-синяя ... но она не была металликом (!). Мне кажется металлики смотрятся получше, приятнее. Но это надо просто уточнить ... цвет действительно хороший, не такой яркий. Но я бы комбинировал обязательно два цвета ... ИМХО так лучше. 3 2 Цитата
Vladkof Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 А вот с чем можно комбинировать коричневый?) блин вот задумался, а представить не могу. С бежевым? Надо у супруги что ли спросить, что с коричневыми штанами будет сочетатся Цитата
Александр Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 2 минуты назад, Vladkof сказал: А вот с чем можно комбинировать коричневый?) блин вот задумался, а представить не могу. С бежевым? Надо у супруги что ли спросить, что с коричневыми штанами будет сочетатся Белый, бежевый, бордовый, разные оттенки. Цитата
Морячок Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 2 минуты назад, Vladkof сказал: С бежевым? По-моему ... да, верно. Где-то видел Беркут в такой расцветке. Типа ... еще варианты попадались. По-моему ему идет ... но не факт что 520-му будет так же. 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Белый, бежевый да, бордовый - ну не знаю. просто коричневый больше к темным тонам, соответственно, КМК, темный тон идёт вниз, верх тогда просится в контрасте, т.е. более светлый. Бордовый кажется увы, не айс) Либо наоборот, верх темный тон, низ светлый (или светлее). это все Имхо, дальтоника (как говорит моя супруга)) 2 Цитата
Vladkof Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 3 минуты назад, Морячок сказал: По-моему ... да, верно. Где-то видел Беркут в такой расцветке. Типа ... еще варианты попадались. По-моему ему идет ... но не факт что 520-му будет так же. В переднем рундуке сети, а по всей палубе икра! Незаметишь. Хороший выбор промысловиков) 1 Цитата
Рустик Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Заказал серенькую))....без дворника, якобы на заводе еще не ставили на новое остекление 4 1 Цитата
Морячок Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 2 часа назад, Рустик сказал: Заказал серенькую)) Лиха беда начала ! Серенькая - уже испытанный вариант, мне лично нравится ... я бывший флотский ... наш цвет. А что за мотор будет ? И еще можно сразу задний диван обтянуть, недорого, но без накладки не будет фанеры. И АКБ на левый борт ... подумай сразу. 1 Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 3 часа назад, Рустик сказал: Заказал серенькую))....без дворника, якобы на заводе еще не ставили на новое остекление О! Привет! Поздравляю!!)) 1 Цитата
Юрий Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 24 минуты назад, Морячок сказал: .. я бывший флотский ... Саш, служил или гражданский флот? Цитата
Морячок Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Служил ... льготная выслуга 37 лет . К2р, Север. 3 2 Цитата
Vladkof Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) 6 минут назад, Морячок сказал: Служил ... льготная выслуга 37 лет . К2р, Север. Зачем Вам эти круглые нищебродские пижонские консоли?💪😀 Изменено 22 марта, 2018 пользователем Vladkof 1 Цитата
Рустик Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 40 минут назад, Морячок сказал: Лиха беда начала ! Спасибо, обязательно учту. Мотор Меркури 80 27 минут назад, Арбитраж@ник сказал: О! Привет! Поздравляю!!)) Привет! Спасибо)) 2 Цитата
Морячок Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 2 часа назад, Vladkof сказал: Зачем Вам эти круглые нищебродские пижонские консоли? Я в этом проекте с самого начала как покупатель. Когда пошла переделка остекления на плоское стекло ... чего только Сильверу не предъявлялось : и самовары рисовали, и балконной дверью обзывали, и на убогость намекали, и вообще ... мертворожденным проектом называли за цену в 400 р первоначальную. Меня это все просто тогда "задело за живое" : этот прессинг, нежелание даже просто доброе слово сказать производителю за его работу ... откуда и такое присутствие мое на ресурсах, хотя сейчас это уже больше интерес к этой области вообще. И многое Сильвер изменил. И сейчас пришел к варианту двух остеклений на выбор ... что может быть лучше ? Кого-то "квадратишь" ну никак не устраивает, не ложится в понимание современной лодки, хочется стандартного внешнего вида супер-рыбака. Сейчас для них сделали этот вариант, очень симпатичный вариант, да еще и с настоящим стеклом. Именно то, что когда-то хотели многие, предлагали и требовали ТэйлорМейд за три копейки ... Остальное - фломастеры, кому что нравится. И это отлично, что есть выбор и еще какая-то часть людей может повернуться к этой модели лицом и стать реальными владельцами. Я же в свое время наоборот свернул с акции (частично, скидку то мне все равно сделали ) и пересел на плоские но настоящие стекла ... приоритет был именно стекла и "железобетонность" конструкции. Хотя ... чуть не дрогнул здесь недавно . Решил отложить если что до следующей модели ... если вдруг еще получится, но не уверен ... и так доволен выше крыши. 3 1 Цитата
Анатоль Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Морячок, хотел бы обратиться у вам. Стал обладателем 470. Какие доработки сделать пока не настал сезон? Есть ли смысл перенести АКБ на левую сторону, что еще можете подсказать? За ранее огромное спасибо! 1 Цитата
Морячок Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 47 минут назад, Анатоль сказал: Стал обладателем 470 Поздравляю ... нашему полку прибывает . Мне даже 470-тая больше нравится - соотношение длина\ширина на мой взгляд оптимальнее. Особых доработок и не делал ... все вроде сделано и так. Да, перенес АКБ на левый борт - компенсировать всю технику правого борта, чаще один хожу или со второй половиной ... получается левый борт легче. Обтянул фанерку заднего дивана : хоть она и блестящая в отличии от других фанер, но когда без мягкой накладки на рыбалку ... пусть будет обтянута. С навеской мотора разбирался (поднимал на дырку от транца, Мерк60) - вот этот моментик был, первоначальная навеска не соответствовала моим понятиям нормального движения : была склонность к дельфинированию, брызги были при разных положениях трима (пластина, похожая на АКП была на уровне воды, вертикально вверх были фонтаны по транцу от нее). Но все закончилось отлично, сейчас все очень нравится и все устраивает ... супер просто. Сейчас потеплеет буду роульс с якорем крепить, пока так, про лебедку пока думаю что выбрать. Гармин страйкер еще устанавливал ... без особых проблем, но с датчиком еще надо поиграться. Ковры может еще закажу ... не люблю грязь, да и хочется недешевую игрушку сохранить в первозданном виде : ковры легче чистить и мыть если что. Да, сейчас еще быстро буду приобретать тент ходовой. Так что ничего серьезного ... на уровне "просто что-то поделать" . Сейчас товарищ 520-тый чуть дорабатывал у Алексея (Мобил) ... устанавливали держатели спиннингов над полками под планширем (освободить полки), переносили фильтр- сепаратор в кормовую часть внешнюю, музыку ставили и еще что-то. Ну и подготовку под МГ делали, но на развесовку хозяин сам будет смотреть в ближайшее время (куда деть 3 три АКБ) в Астрахани, а потом продолжит. 2 Цитата
Анатоль Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Я брал с ямахой 60. Мотор навешан вровень, (+ - ). Страйкер 7 еще в коробке, как я понял с креплением датчика не все так просто и стандартная площадка не совсем подходит? 1 1 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Добрый день Анатоль. Если Страйкер с боковым сканированием, то штатная площадка для него не оптимально расположена. 1 1 Цитата
Анатоль Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Да, Алексей, с боковым сканированием. А по вашему мнению, как будет оптимально? Доброго дня) Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Чем дальше вы расположите датчик от ДП, тем ниже будет качество отображения структуры на скорости более 5-7 км/ч. Соответсвенно, оптимально его будет установить максимально близко к ДП но так, что бы датчик не задевала поджатая нога мотора в крайнем правом положении. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Алексей(Mobil) 1 1 Цитата
Анатоль Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Извини, но поясните ДП - это что? Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Диаметральная проекция судна, по килю. Цитата
Анатоль Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 А рекомендации по высоте можете подсказать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.