alex62 Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 Ценник конечно убивает Длина 5,4 м. Ширина 2,08 м. Высота 1,65 м. Пассажировместимость 5 чел. Мощность 100 л/с Цена от 1 368 800 ₽ Но лодка интересная. Для себя понял, что менять 46 фиш на 49 фиш особого смысла нет, ходят слухи, что 50 фиш ожидает серьезный рестайлинг. ну а так, снимать рыболовную лодку с рыбалкой без моторгада - имхо уже моветон)))) 4 Цитата
stream063 Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 1 час назад, alex62 сказал: Ну а так, снимать рыболовную лодку с рыбалкой без моторгада - имхо уже моветон)))) Да тут дело даже не в гаде, а вообще, как представлен новый продукт. Вернее сказать, он вообще не представлен, так, картинка за дорого. Если в голове у производителей мысля, мол и так купят, то это ошибочно. Не можете сами, наймите чела, кто сделает хороший обзор. Цитата
alex62 Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Опубликовано 22 ноября, 2021 9 минут назад, stream063 сказал: Да тут дело даже не в гаде, а вообще, как представлен новый продукт. Вернее сказать, он вообще не представлен, так, картинка за дорого. Если в голове у производителей мысля, мол и так купят, то это ошибочно. Не можете сами, наймите чела, кто сделает хороший обзор. обещали на днях детальный обзор от одного из дилеров, ждем) а так да, затравочку кинули, но без деталей 1 Цитата
alex62 Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Опубликовано 22 ноября, 2021 ну и в базе лодка с маршевым мотором уже 2мульта + худо бедно подготовка под рыбалку - эхолот, троллмотор, музыка, подсветочка и тд, еще на лям) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Ээээх, растянули 5 минутный ролик на 40 минут. ))))) Но народ не обманешь, все равно пять минут в сумме смотрел ))) Изменено 25 ноября, 2021 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
green73 Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 Да. Специалист в кадре очень сильный. Лысый по мне даже лучший рассказчик. Рассказчик по ходу с кайфа не слазит. По делу. МСГ не показана, а при такой килеватости не думаю что она будет малой, кстати и на 5,0 она была большой. Для мореходности реданы выполнены правильно, но почему только одна пара. Обычно внутренняя выставляется под минимальное водоизмещение, а внешняя под рабочую загрузку спортсменов. Или на виндботе не умеют рассчитывать расположение реданов. Нет показаний датчика трима. Напомню, 5.0 страдала неоптимальным вектором тяги (отрицательным) для поддержания продольной стабильности, и это они камуфлировали 19 градусным углом транца, что при применении лифта, перегружает его (срабатывает тепловуха). 1 Цитата
Serk Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 10 минут назад, green73 сказал: что при применении лифта, перегружает его (срабатывает тепловуха). На каком лифте идёт тепловое реле? Цитата
green73 Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 на атласе, но он был по допускам почти впритык. Цитата
olex Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 В принципе, неплохая лодка в совокупности. Внешне симпатична, не уродец типа х5 (когда ж, наконец, его обновят хотя бы до уровня х3?) Но ценник... Цитата
stream063 Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 Да не, прикольная лодка, дорогущая только, для "первого блина". Высокое стекло сохранили, отлично. Носовую платформу можно покороче, тем самым увеличить кокпит. Мне например задняя фиш-платформа вообще не нужна, комфортнее на полу стоять, а в 49 дцикс рундук ввареный, тоже нах не нужен. Якобы супер мореходность, вопрос, всем ли она нужна? И однозначно, мот разрешат 130 сил в дальнейшем. 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 14 часов назад, stream063 сказал: Якобы супер мореходность, вопрос, всем ли она нужна? И однозначно, мот разрешат 130 сил в дальнейшем. так если не мореходность, то кому эта лодка нужна будет ) лодка интересная получилась, но цена просто в космос улетела, как минимум каленку нужно с этой ценой в базу, да и в этом случае не понятно кто будет клиент этой лодки - спортсмены, для пал она мала, в оф.спорт хватит волжанки х3/5 и ещё приличная сумма останется на оснащение электроникой, у кого бюджет не ограничен те в сторону NS смотреть будут, а просто рыбаки обычную 49дсх Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Кауфман 3 Цитата
Кауфман Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Кауфман сказал: Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Кауфман Цитата
Кауфман Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 ну как так то, сервис вроде, столько лодок делают и видео классные у них, а с крейсером так в просак попали... какие нафиг литры в час, какой у всех разный крейсер, там и считать ничего не нужно, на приборе выбег показывается уже 3 Цитата
stream063 Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 5 часов назад, Кауфман сказал: просто рыбаки обычную 49дсх Думаешь? Мне кажется будут В50 фиш смотреть, с ценой почти вдвое меньшей. Не всем нужен маридек, офигенная покраска и прочее. Я до сих пор борта не оклеил и на полу голая родная фанера. И таких на воде великое множество, для кого лодка, это просто лодка, для рыбалки/отдыха. Да, честно, я рассмотрю Х3, она тупо дешевле. Касательно мореходности, в хорошую погоду она не нужна, а в дичь, обычный любитель и так не пойдёт, нужды и необходимости как у спортсменов нет. А коли уж попал в непогоду, ну потихоньку дойдешь домой. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем stream063 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 4 часа назад, Кауфман сказал: ну как так то, сервис вроде, столько лодок делают и видео классные у них, а с крейсером так в просак попали... какие нафиг литры в час, какой у всех разный крейсер, там и считать ничего не нужно, на приборе выбег показывается уже В 3 тушки без МГ и АКБ под него 71 км в час, +- это равносильно скорости в 2 тушки с МГ и АКБ под него. По очень холодной воде, летом при воде в +-20 градусов пойдет веселее. Под Ямахой скорости приличные для такой киливатости и массе лодки. В одного рыболова 74-75 точно можно достичь, а для такого размера это пятерка. Да и винт бОльшего шага под меньшую загрузку можно попробовать, получить крейсер поинтереснее. В общем под Ямахой 100 корпус интересный получился. Думаю под Сузой 100 тоже хорошо пойдет. ... но ценааааааа. Очень жаль, мог получится лидер продаж, если б цену до мульта сделали. 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 31 минуту назад, stream063 сказал: Думаешь? Мне кажется будут В50 фиш смотреть, с ценой почти вдвое меньшей. Не всем нужен маридек, офигенная покраска и прочее. Я до сих пор борта не оклеил и на полу голая родная фанера. И таких на воде великое множество, для кого лодка, это просто лодка, для рыбалки/отдыха. ну имелось ввиду из ВБ ) а так в50фиш опять вне конкуренции 31 минуту назад, stream063 сказал: Да, честно, я рассмотрю Х3, она тупо дешевле. тоже на неё посматриваю 5 минут назад, ДжекВоробей сказал: ... но ценааааааа. Очень жаль, мог получится лидер продаж, если б цену до мульта сделали. вот - вот, а то если её до х5 укомплектовать то разница приличная Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Кауфман Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 8 минут назад, Кауфман сказал: а то если её до х5 Забудь про х5, это уже прошлое. Нынче ни кому не нужная моделька. Х3 ее уничтожила. 1 Цитата
Mr.mX Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 Не, когда Роман в видео еле втиснулся за штурвал, а потом сам за собой также еле втиснулся, я чёт сразу подумал нафиг-нафиг. Потом ещё глянул обзор 5.0 Эвофиш и точно нафиг - там места значительно больше за меньшие деньги. А потом посмотрел, что Х7 в эти же деньги ииии... Ну, вы поняли) 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 11 минут назад, ДжекВоробей сказал: Забудь про х5, это уже прошлое. Нынче ни кому не нужная моделька. Х3 ее уничтожила. ну я про х3 вообще не стал заикаться, чтоб лишних споров не было там вообще разница ещё больше в цене Цитата
Utkin Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Забудь про х5, это уже прошлое. Нынче ни кому не нужная моделька. Х3 ее уничтожила. Выдаете желаемое за действительное. Как бы вы не хотели приравнять X3 к X5, X5 все равно более обитаемая и скоростная. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Utkin Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Utkin сказал: X5 все равно более обитаемая и скоростная. ой ли ))) х3 под 115 за 90 разогнали ))))) Сколько Х5 под 115 идет? ))) День назад рядом с х3 стояла х5, не понимаю зачем покупать х5 )))) Я не буду спорить, просто мои мысли вслух Изменено 26 ноября, 2021 пользователем ДжекВоробей 2 Цитата
Colonel Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Толя, ты сравнивай сравнимое а не как придется поставь на Х5 мотор на 40 процентов превышающий допустимую мощность (итого 175-200 сил) и полетит за сотку Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Colonel 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 Только что, Colonel сказал: Толя, ты сравнивай сравнимое а не как придется поставь на Х5 мотор на 20 процентов превышающий допустимую мощность (итого 150-160 сил) и полетит за сотку Сергей, то что на Х3 допуск 80 сил, это уже смешно. Там сотка должна быть. И под соткой она пойдет как х5 под 115. Но суть не в этом, а в том, что лодки имеют практически схожие ТТХ, компоновку, и те считанные см в разнице между х3 и х5 , как по мне, не играют роли, лодки борются за одного и того же покупателя. Скорости похожи, вместимость +- одинаковая, качество исполнение одинаковое, на хера х5 существует сейчас? Я понимаю ее существование до выхода Х3, но сейчас то какой в этом смысл? ЗЫ: Честно говоря, Х3 должна по волне то лучше идти чем х5 )))))) Цитата
Colonel Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 сравнивать по параметру ширина по скуле это как 49 и 51 фишки, 20 см разницы но есть нюанс 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.