Андрей27 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 4 минуты назад, Бардин сказал: На новой лодке, у тебя тоже будут проблемы с таким подходом) 12 минут назад, Данила сказал: Загрузка лодки одинаковая? Мотор висит в том же положении? Если вам нравиться , самим все делать , это очень хорошо . Но извините я этого не хочу . Цитата
Бардин Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Я заказал лодку , встала она не дёшево , вы предлагаете мне ещё мотор перевешивать и винты подбирать . И потом развисовку самому пробовать . Вы себя слышите . Я хотел лодку с скоростными данными что мне обещали , Скорость у тебя была выше среднего, показатель хороший. Ты с чем сравниваешь? с тестами пустых лодок?) У тебя лодка в боевом виде с мотором "скромным" бежала почти 70км/ч что ещё нужно. Цитата
Colonel Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 5 минут назад, Андрей27 сказал: У меня их не будет . угу, проблемы будут у производителя 1 Цитата
Colonel Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 а если все вкруг застелить бакелитовой фанерой, но там и спарка трехсоток не поможет 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 1 минуту назад, Бардин сказал: Скорость у тебя была выше среднего, показатель хороший. Ты с чем сравниваешь? с тестами пустых лодок?) У тебя лодка в боевом виде с мотором "скромным" бежала почти 70км/ч что ещё нужно. Я хотел то что обещали , а не то что получилось . Довай закроем тему о Виндботе , у меня его нету . Как говорят продажи идут хорошо этой модели .значит будет много отчётов . Если Марат будет что то писать , то и задайте ему как и почему все у него получилось . Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 2 минуты назад, Colonel сказал: а если все вкруг застелить бакелитовой фанерой, но там и спарка трехсоток не поможет Сергей прежде чем что то писать , узнай разницу веса .😂 Цитата
Бардин Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Если вам нравиться , самим все делать , это очень хорошо . Но извините я этого не хочу . Не делать, а понимать показатели и что на них влияет!!! Можешь и не вникать, но элементарные вещи такие как развесовка и подбор винтов любому пользователю знать необходимо. Вот блондинку со спущенным колесом понять можно, она может вообще на со...ала)) ей пох... А ты купил и на свои кровные, правильно? Не блондинка вроде) Такие вещи как поменять колесо думаю сможешь или нет)) Вот и на лодке эти мелочи все делаю сами. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Сергей прежде чем что то писать , узнай разницу веса .😂 я ее знаю, а так же знаю, каким весом фанеры обошлось преимущество срытых петель на рундуках. 1 Цитата
Бардин Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Андрей, если у тебя полная уверенность в новой лодке значит тебе должны были всё посчитать и рассказать в том числе и про скорость. ответь для начала на вопрос в теме виража.) Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 4 минуты назад, Colonel сказал: я ее знаю, а так же знаю, каким весом фанеры обошлось преимущество срытых петель на рундуках. Озвучь разницу , хотябы на волжанках . Я тебе проще скажу , когда в лодку сажал третьего человека в 80кг , скорость падала всего на 300м, значит шла не 69,5 а 69,2 . Допустим если поменять на качественную фанеру и разница в весе составила бы 80кг . Потери были минимальные в скорости . Цитата
Colonel Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 4 минуты назад, Андрей27 сказал: Озвучь разницу , хотябы на волжанках . Я тебе проще скажу , когда в лодку сажал третьего человека в 80кг , скорость падала всего на 300м, значит шла не 69,5 а 69,2 . Допустим если поменять на качественную фанеру и разница в весе составила бы 80кг . Потери были минимальные в скорости . при чем тут Волжанка-это мнение Марата, он его на мотолодке озвучил Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Опубликовано 13 мая, 2017 Андрей, а если тебе иголки под ногти совать, тоже ничего не расскажешь?))) 1 Цитата
Александр Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Не много фото лодки Марата с его доработками. 1 Цитата
Бардин Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Дааа... Андрей мне кажется ты сделал что то не то!) Поменяв лодку. 5.2 красавица, я так понял она тут еще не доделана. Цитата
Александр Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Люди), давайте про вираж писать в вираже, заранее спасибо. Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 1 минуту назад, Бардин сказал: Дааа... Андрей мне кажется ты сделал что то не то!) Поменяв лодку. 5.2 красавица, я так понял она тут еще не доделана. Она здесь переделана .остался только корпус и кансоли . Цитата
Юрий Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 1 минуту назад, Александр сказал: Люди), давайте про вираж писать в вираже, заранее спасибо. А модераторы на что?)) 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 На одной фото видать скорость с тремя людьми . Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Опубликовано 13 мая, 2017 4 минуты назад, Александр сказал: Люди), давайте про вираж писать в вираже, заранее спасибо. А здесь про Вираж и не пишут вроде. Здесь про ВБ5,2. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Опубликовано 13 мая, 2017 4 минуты назад, Александр сказал: Перенёс!) Зачем? Что там не то? Тогда создай тему для вопросов А.Фомину!!! Почему в Вираж то перенес? Где уверенность , сто речь о Вираже была? 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 1 минуту назад, Sergey Prodigy сказал: Зачем? Что там не то? Тогда создай тему для вопросов А.Фомину!!! Почему в Вираж то перенес? Где уверенность , сто речь о Вираже была? А че не плохая тема будет , по возможности буду отвечать . 1 Цитата
Александр Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 13 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Зачем? Что там не то? Тогда создай тему для вопросов А.Фомину!!! Почему в Вираж то перенес? Где уверенность , сто речь о Вираже была? Все посты которые перенёс о вираже. Всё как надо.) Цитата
Андрей27 Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Саш попроси Марата не большой отчёт , ты же с ним общаешься , я так думаю и ты владеешь какой то информацией . О переделки Виндбота 5.2 , народу будет интересно . 2 Цитата
Александр Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Кое что видно и на тех фото, позже ещё будут фотки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.