Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Бардин сказал:

На новой лодке, у тебя тоже будут проблемы с таким подходом)

12 минут назад, Данила сказал:

Загрузка лодки одинаковая? Мотор висит в том же положении?

Если вам нравиться , самим все делать , это очень хорошо . Но извините я этого не хочу .

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей27 сказал:

Я заказал лодку , встала она не дёшево , вы предлагаете мне ещё мотор перевешивать и винты подбирать . И потом развисовку самому пробовать . Вы себя слышите . Я хотел лодку с скоростными данными что мне обещали ,

Скорость у тебя была выше среднего, показатель хороший. Ты с чем сравниваешь? с тестами пустых лодок?) У тебя лодка в боевом виде с мотором "скромным" бежала почти 70км/ч что ещё нужно.

Опубликовано
1 минуту назад, Бардин сказал:

Скорость у тебя была выше среднего, показатель хороший. Ты с чем сравниваешь? с тестами пустых лодок?) У тебя лодка в боевом виде с мотором "скромным" бежала почти 70км/ч что ещё нужно.

Я хотел то что обещали , а не то что получилось .

Довай закроем тему о Виндботе , у меня его нету . Как говорят продажи идут хорошо этой модели .значит будет много отчётов . Если Марат будет что то писать , то и задайте ему как и почему все у него получилось .

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей27 сказал:

Если вам нравиться , самим все делать , это очень хорошо . Но извините я этого не хочу .

Не делать, а понимать показатели и что на них влияет!!! Можешь и не вникать, но элементарные вещи такие как развесовка и подбор винтов любому пользователю знать необходимо.
Вот блондинку со спущенным колесом понять можно, она может вообще на со...ала)) ей пох... А ты купил и на свои кровные, правильно? Не блондинка вроде) Такие вещи как поменять колесо думаю сможешь или нет)) Вот и на лодке эти мелочи все делаю сами.

Опубликовано
Только что, Андрей27 сказал:

Сергей прежде чем что то писать , узнай разницу веса .😂

я ее знаю, а так же знаю, каким весом фанеры обошлось преимущество срытых петель на рундуках.

Опубликовано

Андрей, если у тебя полная уверенность в новой лодке значит тебе должны были всё посчитать и рассказать в  том числе и про скорость.
ответь для начала на вопрос в теме виража.)

Опубликовано
4 минуты назад, Colonel сказал:

я ее знаю, а так же знаю, каким весом фанеры обошлось преимущество срытых петель на рундуках.

Озвучь разницу , хотябы на волжанках . 

Я тебе проще скажу , когда в лодку сажал третьего человека в 80кг , скорость падала всего на 300м, значит шла не 69,5 а 69,2 . Допустим если поменять на качественную фанеру и разница в весе составила бы 80кг . Потери были минимальные в скорости .

Опубликовано
4 минуты назад, Андрей27 сказал:

Озвучь разницу , хотябы на волжанках . 

Я тебе проще скажу , когда в лодку сажал третьего человека в 80кг , скорость падала всего на 300м, значит шла не 69,5 а 69,2 . Допустим если поменять на качественную фанеру и разница в весе составила бы 80кг . Потери были минимальные в скорости .

при чем тут Волжанка-это мнение Марата, он его на мотолодке озвучил

Опубликовано
1 минуту назад, Бардин сказал:

Дааа... Андрей мне кажется ты сделал что то не то!) Поменяв лодку. 5.2 красавица, я так понял она тут еще не доделана.

Она здесь переделана .остался только корпус и кансоли .

Опубликовано
4 минуты назад, Александр сказал:

Перенёс!)

Зачем? Что там не то? Тогда создай тему для вопросов А.Фомину!!! Почему в Вираж то перенес? Где уверенность , сто речь о Вираже была?

Опубликовано
1 минуту назад, Sergey Prodigy сказал:

Зачем? Что там не то? Тогда создай тему для вопросов А.Фомину!!! Почему в Вираж то перенес? Где уверенность , сто речь о Вираже была?

А че не плохая тема будет , по возможности буду отвечать .

Опубликовано
13 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

Все посты которые перенёс о вираже. Всё как надо.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...