Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Андрей27 сказал:

Мне и не надо , я видал факты , как она шла , и как потом пошла .может кому интересно , а то график хороший , 

А ты какие винты пробовал? какие скорости были?

Опубликовано
7 часов назад, Данила сказал:

А ты какие винты пробовал? какие скорости были?

Я сам не пробовал этим занимался сервис где мне её делали , и самая большая скорость что была 69,8км

Опубликовано
3 часа назад, Андрей27 сказал:

Я сам не пробовал этим занимался сервис где мне её делали , и самая большая скорость что была 69,8км

Ну как так ?) Такие вещи нужно понимать, соответственно пробовать. Я вот если возьму лодку, то это первое в чём буду разбираться, пробовать винты для оптимальной эксплуатации тем самым изучить возможности лодки.

Опубликовано

Я думаю производитель должен предложить оптимальный вариант навески и винта для средней загрузки лодки. А если иной вариант загрузки - тогда поиск решения уже пользователем.

Очень интересно что получилось у Марата. Модернизация закончилась ? Фото хотя бы посмотреть для начала. Марат ????

Опубликовано
28 минут назад, Данила сказал:

Ну как так ?) Такие вещи нужно понимать, соответственно пробовать. Я вот если возьму лодку, то это первое в чём буду разбираться, пробовать винты для оптимальной эксплуатации тем самым изучить возможности лодки.

Это была максимальная скорость которую мог добиться производитель ,пробовали 4 винта .

Опубликовано
8 минут назад, Морячок сказал:

Я думаю производитель должен предложить оптимальный вариант навески и винта для средней загрузки лодки. А если иной вариант загрузки - тогда поиск решения уже пользователем.

Очень интересно что получилось у Марата. Модернизация закончилась ? Фото хотя бы посмотреть для начала. Марат ????

Исходя из того что Марат все делал сам и в ГАРАЖЕ , он добился лучших показателей , с тем винтом который стоял на моторе .

Опубликовано
5 часов назад, Андрей27 сказал:

Это была максимальная скорость которую мог добиться производитель ,пробовали 4 винта .

А производитель пробовал менять высоту навески мотора и под каждую навеску менять винты? Была у него такая возможность?

Опубликовано
25 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

А производитель пробовал менять высоту навески мотора и под каждую навеску менять винты? Была у него такая возможность?

Они это делали , Сергей как мне кажеться , примерно должны знать какой винт и как вешать мотор . Все таки там есть конструкторы . А то Марат в Гараже добился показатели лучше . С тем винтом , а сейчас будет пробовать другие винты .

Опубликовано
39 минут назад, Андрей27 сказал:

Они это делали , Сергей как мне кажеться , примерно должны знать какой винт и как вешать мотор . Все таки там есть конструкторы . А то Марат в Гараже добился показатели лучше . С тем винтом , а сейчас будет пробовать другие винты .

Ключевое слово "примерно". Как правило производитель лодок занимается производством лодок. Тратить время на подбор жалко. Это очень трудоемкое занятие, занимает кучу времени. Поэтому зачастую частники добиваются лучших результатов.

Опубликовано
5 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

Ключевое слово "примерно". Как правило производитель лодок занимается производством лодок. Тратить время на подбор жалко. Это очень трудоемкое занятие, занимает кучу времени. Поэтому зачастую частники добиваются лучших результатов.

Согласен с тобой на все 100%

значит им не надо лесть в другие дебри , или найти хороших специалистов кто в этом понимает , развисовка , установка моторов , и обкатка .

Опубликовано
7 минут назад, Андрей27 сказал:

Согласен с тобой на все 100%

значит им не надо лесть в другие дебри , или найти хороших специалистов кто в этом понимает , развисовка , установка моторов , и обкатка .

Зачем искать кого то? Время и практика и так покажет как лучше вешать мотор и какие винты на какие моторы при какой загрузке ставить. Финвал тоже в эти "дебри" не лезет, все усредненно  рекомендует.

Опубликовано

Загрузка лодки носовая или кормовая, это всё можно было сделать и тебе самому. Акб сместить например, вещи всякие тоже. Или тебе носильщика не хватало что бы вещи по лодке перемещать, ты сам хоть не много научись вникать в правила эксплуатации лодки. А то часто звучит так, что тебе не сделали, а сам я не умею)))

Опубликовано
Только что, Бардин сказал:

Загрузка лодки носовая или кормовая, это всё можно было сделать и тебе самому. Акб сместить например, вещи всякие тоже. Или тебе носильщика не хватало что бы вещи по лодке перемещать, ты сам хоть не много научись вникать в правила эксплуатации лодки. А то часто звучит так, что тебе не сделали, а сам я не умею)))

Я заказал лодку , встала она не дёшево , вы предлагаете мне ещё мотор перевешивать и винты подбирать . И потом развисовку самому пробовать . Вы себя слышите . Я хотел лодку с скоростными данными что мне обещали ,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...