Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Прицеп МЗСА «Е» модернизация

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, Викторович сказал:

Интересно, кто-нибудь снимает съемные фонари перед слипом?

Я нет , сдохнут поставлю герметичные , нах этот лишний гемор . Только вилку вынимаю

Опубликовано

Крепления на запаску стоят пару рублей и в гору , дороговато , для железки . Не первый раз решаю этот вопрос так. заменил переднюю стяжку на крепление к рыму .

20180620_143145.jpg

20180620_140941.jpg

20180620_124830.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Александр сказал:

Ни разу не снимали), вилку вытаскиваем из розетки и всё. Лампочки меняем)), но не часто.

Очередной раз статистика говорит что нахрен не нужны никому эти съемные фонари. Лучше б вместо них светодиодные ставили.

Опубликовано

Сделал весной на Е-шку такие "ворота"...пару раз слиповался, пока лодка встает четко по оси прицепа...

зы: для друзей делаю новую конструкцию, получается чуть проще, но от сварки пока не уйти, трубу планирую применять не 40х40, а 40х60. Ну и с роликом, по стоимости ничего не могу найти более дешового, чем полиуретан...

DSC_0670.JPG

DSC_0669.JPG

Опубликовано
3 часа назад, Alladiy сказал:

Сделал весной на Е-шку такие "ворота"...пару раз слиповался, пока лодка встает четко по оси прицепа...

зы: для друзей делаю новую конструкцию, получается чуть проще, но от сварки пока не уйти, трубу планирую применять не 40х40, а 40х60. Ну и с роликом, по стоимости ничего не могу найти более дешового, чем полиуретан...

DSC_0670.JPG

DSC_0669.JPG

Борт совсем не повреждает ?

Опубликовано
2 часа назад, НЕМО сказал:

Борт совсем не повреждает ?

Ну пока не заметил...Диаметр ролика 50 мм, длина 250 мм. Полиуретан китайский мягкий...B|

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 02.06.2018 в 07:50, НЕМО сказал:

Поставил подкатное колесо с камерой , до этого было литое , по плохой дороге хуже и поворотную платформу, удобная штука.20180530_180550.thumb.jpg.fb32691ed76a8640b55051bb1d645eae.jpg20180530_180539.thumb.jpg.fda2912c4210d84e1483c61c936b2805.jpg

Кронштейн поворотный требует конкретного допиленга. На кочках сам складывается. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Я то же модернизировал свой прицеп. Смастерил ложементы в которых выдвигаются ролики. В воду уже глубоко заезжать не надо, усилия для слипования лодки с прицепа ноль.Когда мало воды, вообще замечательно. Я доволен как ни когда.

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ku-0i1Ry3UA" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Изменено пользователем Виктор
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, Александр сказал:

Ни хрена себе. Однако...
Прицепы тоже нуждаются в тех обслуживании.

Полюбасу не затянуто было , на рессорах были только наживулены . Их разобранные транспортируют 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...