Морячок Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 А где информацию можно посмотреть именно про 4.7 ? И цена чтобы была. Цитата
Андрей27 Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 4 минуты назад, Морячок сказал: Я смотрю 4.6-4.7 м и в цене 400+, под универсальные задачи. Волжанка 46 СЛ качеством не впечатлила, все неплохо, но качеством не дотягивает, "не купил бы себе". Вот Ямаха в кооперации с Волжанкой - так, ничего, можно посмотреть, но великовата и под более сильный мотор. ВиндБот только 5.2 показал - не мой размер, да и цена Финвала уже. Вот Сильвер - обычно дорого, проходил мимо, а-н нет, вполне подходит под 400+, вроде 4.7 будет в этом стиле доведена до серии, база - "вешай мотор и вперед". Ну и стекла, стекла : если у Волжанки и броневик получился, то здесь этим и не пахнет, все практично, надежно, красиво - для универсального катера немаловажно очень. В общем, задумался, пару недель на раздумья и боюсь что закажу, поставка правда только в конце мая, так сказали. Даже еще раз хочется сходить на выставку и посмотреть :)) Может тему в ЛОДКАХ заведу, хотя похоже определился, но может быть. ЮРИЮ Это не Вам я про evofishing.ru говорил возле Ямахи-лодка? А с какой определился если не секрет ? Цитата
Макс64 Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Кстати по 46lf - тоже не всё там на отлично. Сиденья подиума открываются на 90 градусов, а хотелось бы чтобы до 100-110 открывались (чтобы удобнее было сидеть) + по бортам в лф закрытые карманы, т.е туда ничего не положить. Ну и ступенька выхода на нос из алюминия - смех, вся лодка в маридеке - тут в середине пятно из гофро-алюминия. Но это всё допиливается под себя. В общем с фишпро сиденьями и допиливанием 440 рублей выйдет, вполне себе приемлемо. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Макс64 Цитата
Юрий Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 1 час назад, Морячок сказал: Я смотрю 4.6-4.7 м и в цене 400+, под универсальные задачи. Волжанка 46 СЛ качеством не впечатлила, все неплохо, но качеством не дотягивает, "не купил бы себе". Вот Ямаха в кооперации с Волжанкой - так, ничего, можно посмотреть, но великовата и под более сильный мотор. ВиндБот только 5.2 показал - не мой размер, да и цена Финвала уже. Вот Сильвер - обычно дорого, проходил мимо, а-н нет, вполне подходит под 400+, вроде 4.7 будет в этом стиле доведена до серии, база - "вешай мотор и вперед". Ну и стекла, стекла : если у Волжанки и броневик получился, то здесь этим и не пахнет, все практично, надежно, красиво - для универсального катера немаловажно очень. В общем, задумался, пару недель на раздумья и боюсь что закажу, поставка правда только в конце мая, так сказали. Даже еще раз хочется сходить на выставку и посмотреть :)) Может тему в ЛОДКАХ заведу, хотя похоже определился, но может быть. ЮРИЮ Это не Вам я про evofishing.ru говорил возле Ямахи-лодка? Вроде бы у ямалодки не с кем не разговаривал Цитата
Морячок Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 32 минуты назад, Юрий сказал: Вроде бы у ямалодки не с кем не разговаривал Ну значит ошибся, но похож. Спрашивали про сайт - сказал про evofishing.ru. 59 минут назад, Андрей27 сказал: А с какой определился если не секрет ? Сильвер, но наверное 4.7, в этом же 520-том новом стиле. Я не спортсмен и не тяготеющий к этому, под все задачи лодка нужна, но раз 350-450 р - значит поприличнее сделанная, вернее отделанная, и мотор максимум 60 лс. Знакомый Сильвера Вульфа взял, как раз надо что-то чуть поскромнее. Цитата
Александр Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Первый день на выставке, народу полно... Очень насыщенный день. вот не много фото) Цитата
Александр Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Алюминиевые катера 🚤 1 Цитата
Александр Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Качество исполнения у всех разное, но видно что старались все и у некоторых есть сниженные цены на выставочные экземпляры. Цитата
Александр Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Завтра продолжим путешествие)... Цитата
Андрей27 Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 А где девушка с Вездихода Пелец ? 3 Цитата
Александр Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Не успел сегодня её фоткнуть)) завтра буду пробовать))) Цитата
Александр Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Если кто собирается завтра на выставку, то пишите... встретимся. Цитата
Андрей27 Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Завтра обязательно что бы фото было , Цитата
Colonel Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 1 час назад, Андрей27 сказал: Завтра обязательно что бы фото было , да-да, а то я из-за нее 4 раза мимо винбота проxодил 1 Цитата
Юрий Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Главное что бы Александр не прошёл мимо 😂😂😂😂😂 Цитата
Андрей27 Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Ему дефченки не интересны Цитата
Юрий Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Там навионикс есть, а ты про пелец))))) Цитата
Макс64 Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 4 часа назад, Андрей27 сказал: А где девушка с Вездихода Пелец ? Тож хотел написать, но они второсортные (их там две было) - может поэтому нет на фото))) Цитата
Александр Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Специально для форумчан) 2 Цитата
Александр Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 13 часов назад, Макс64 сказал: Тож хотел написать, но они второсортные (их там две было) - может поэтому нет на фото))) Девушки очень красивые, добрые и кстати очень даже не плохие вездеходы представляют на выставке!👍 Цитата
Макс64 Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 4 часа назад, Александр сказал: Девушки очень красивые, добрые и кстати очень даже не плохие вездеходы представляют на выставке!👍 Как говорится на вкус и цвет. Сходите на выставку авто, сравните ))) Цитата
Александр Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 В крокусе тоже будут экземпляры лодок и не только) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.