Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удивительно быстро продалась волжанка 47 с Я60. Продавалась половину светового дня с обеда до вечера,что на перспективу конечно радует...

Опубликовано
3 часа назад, Led сказал:

Удивительно быстро продалась волжанка 47 с Я60. Продавалась половину светового дня с обеда до вечера,что на перспективу конечно радует...

людям надо деньги вложить куда то чтобы сохранить

Опубликовано
6 часов назад, Led сказал:

Поздравляю!!! На что пересядите после Волжанки 47?

Опубликовано
43 минуты назад, Александр сказал:

По виду, они не дотягивают до «кринобулей» Не может же быть такой осадки...

мне кажется в воде они будут, нижняя часть естественно, а не полностью, и если они уменьшат валкость лодки и остойчивость станет лучше, то это круто, а если мало такого размера, то получается фигня, и вес лишний и толку нет

Опубликовано
2 минуты назад, Кауфман сказал:

мне кажется в воде они будут, нижняя часть естественно, а не полностью, и если они уменьшат валкость лодки и остойчивость станет лучше, то это круто, а если мало такого размера, то получается фигня, и вес лишний и толку нет

Если встать вдвоём на корму, то дотянуться. Только будет ли толк в статике, тут только эксперимент поможет. А вообще, это ещё элемент дизайна может быть.

Опубликовано
14 часов назад, Кинг сказал:

жаль что 1/3 видео не о изменениях, а о доработках ваших...на скрине видео видно, что скуловой профиль теперь до планширя доходит, а не слово об этом, а 2 "дырки"в носу для крепления и на 2019 лодке есть, схалтурили немного :) после первых видео уже ожидаешь большего 

Опубликовано
2 минуты назад, Александр сказал:

Если встать вдвоём на корму, то дотянуться. Только будет ли толк в статике, тут только эксперимент поможет. А вообще, это ещё элемент дизайна может быть.

ну на старте 100% лучше будет, т.к. у меня они мокрые после переходов, т.е. окунаются при выходи на глисс,  а вот что полностью уйдут под воду даже в двоём на корме, ну если 2 по 150 ещё и то не факт....элементом дизайна они в 46,50фишпро, в обычной фишке они не прибаляют ничего в дизайне особо )))

Опубликовано
3 минуты назад, Кауфман сказал:

ну на старте 100% лучше будет, т.к. у меня они мокрые после переходов, т.е. окунаются при выходи на глисс,  а вот что полностью уйдут под воду даже в двоём на корме, ну если 2 по 150 ещё и то не факт....элементом дизайна они в 46,50фишпро, в обычной фишке они не прибаляют ничего в дизайне особо )))

Я не говорил, что они полностью уйдут)), до воды достанут наверняка.

Дилер более точно ответит, для чего они там.

Опубликовано
1 минуту назад, Кауфман сказал:

это я б сказал 99% ) а тогда получается должны сказаться на остойчивости

Думаю будет некомфортно задран нос. Ну это такое себе обсуждение. На самом деле в особенностях этой модели Вам виднее, так как являетесь пользователем. Наверно там есть другие преимущества.

Опубликовано
5 минут назад, Александр сказал:

Думаю будет некомфортно задран нос. Ну это такое себе обсуждение. На самом деле в особенностях этой модели Вам виднее, так как являетесь пользователем. Наверно там есть другие преимущества.

мы ж на ты давно перешли :) у меня с старыми кринолинами модель, интересно бы сравнить с новыми на воде, но волжанка в этом плане какие то отсталые, никаких тест-драйвов нет у них

Опубликовано
26 минут назад, Кауфман сказал:

мы ж на ты давно перешли :) у меня с старыми кринолинами модель, интересно бы сравнить с новыми на воде, но волжанка в этом плане какие то отсталые, никаких тест-драйвов нет у них

Сложно переключится на ты)🤝 стараюсь) , дилеры из Москвы катают вроде.

Опубликовано
12 часов назад, Александр сказал:

Если новые кринолины герметичные, то зимой их может разгерметить мороз.

Лучше добавить там хотя бы одно отверстие.

Сань, это глупость какая-то)))) 

Опубликовано
3 часа назад, Евгений 77 сказал:

Сань, это глупость какая-то)))) 

Может и глупость, но лично видел разорванные кринолины. Конденсат или ещё каким то образом туда может попасть вода. Все это в «герметичных» кринолинах. Конкретно на windboat 48 были герметичные, так вот, небольшое отверстие в нижней части, решило проблему на всегда.

Опубликовано

Кринолины??? разорвало?????? Я хочу на это посмотреть. Туда не конденсат должен был попасть а он должен был быть полностью залит водой. (ну это если в той данной точке земного шара законы физики и механики временно не отменили :))))))

Опубликовано
59 минут назад, Colonel сказал:

Кринолины??? разорвало?????? Я хочу на это посмотреть. Туда не конденсат должен был попасть а он должен был быть полностью залит водой. (ну это если в той данной точке земного шара законы физики и механики временно не отменили :))))))

Так и было, вот были герметичные) приехала лодка с разрывом. После применения на тех самых кринолинах сливных отверстий, проблема ушла. Допускаю, что воздух куда то уходил. 

Опубликовано
1 час назад, Александр сказал:

Так и было, вот были герметичные) приехала лодка с разрывом. После применения на тех самых кринолинах сливных отверстий, проблема ушла. Допускаю, что воздух куда то уходил. 

А вы не допускаете что это было сделано заводом сознательно? Полностью герметичный объем под кринолином-дополнительный блок плавучести.Конечно и требования к качеству свалки таких узлов должны быть надлежащими-расширение при нагреве,сжатие при охлаждении... либо должны быть какие то решения по этим проблемам.

Честно говоря становится сложно-требования по герметичности как к топливному баку....

Да....Проще насверлить дренаж)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...