Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Видимо у мерка колпак из золота теперь! В пакетах с 80-100-115 разница с машкой до 150 тыщ.😱

На сайте ямаха новые цены.

Изменено пользователем Александр Бородач
Опубликовано
1 минуту назад, Александр Бородач сказал:

Видимо у мерка колпак из золота теперь! В пакетах с 80-100-115 разница с машкой до 150 тыщ.😱

Ямаху в Россию ввозит сама Ямаха и отправляет дилерам (в том числе и на Волжанку) и за счет кросскурсов и снижения дилерской маржи поддерживает минимальную наценку. А мерки Волжанка закупает напрямую в Брансвике, за евры, курс обмена рубля на евры в банках видел? Вот и считай.

Опубликовано
16 минут назад, Александр Бородач сказал:

Пакеты подорожали. С мерком дороже чем с ямой! С Ямой удалось приемлемые цены сохранить!👍 Суза, Хонда 😱

46 фиш про опять с я80 появилась, уже не такой и дорогой получается на фоне других и 50фиш с я80 теперь доступна стала

Опубликовано
Только что, Colonel сказал:

Ямаху в Россию ввозит сама Ямаха и отправляет дилерам (в том числе и на Волжанку) и за счет кросскурсов и снижения дилерской маржи поддерживает минимальную наценку. А мерки Волжанка закупает напрямую в Брансвике, за евры, курс обмена рубля на евры в банках видел? Вот и считай.

Ну я то в этом всём не варюсь!)))  Как по мне, ну это надо оооочень не любить машку, чтобы смотреть на остальных сейчас!)

Опубликовано
26 минут назад, Александр Бородач сказал:

Пакеты подорожали. С мерком дороже чем с ямой! С Ямой удалось приемлемые цены сохранить!👍 Суза, Хонда 😱

Подожди немного, Ямаха еще не сказала последнее слово((((

Опубликовано
2 часа назад, Александр Бородач сказал:

Что то сайт у них лихорадит !

Там (на сайте Волжанки) вообще много не понятного (про дилеров вообще умолчу), пакет 46 фп+маша 70 = 1099 т.р., пакет 46 фп+маша 80 = 1210 т.р., разница в цене 111 т.р., смотрим ценник на ПЛМ и что мы видим 70-ка стоит 561 т.р., 80-ка стоит 612 т.р., разница 51 т.р. и как это объяснить?

Опубликовано
3 часа назад, Alladiy сказал:

Там (на сайте Волжанки) вообще много не понятного (про дилеров вообще умолчу), пакет 46 фп+маша 70 = 1099 т.р., пакет 46 фп+маша 80 = 1210 т.р., разница в цене 111 т.р., смотрим ценник на ПЛМ и что мы видим 70-ка стоит 561 т.р., 80-ка стоит 612 т.р., разница 51 т.р. и как это объяснить?

80ка-самый неудачный мотор(по цене) для пакета. Он всегда был дорогим. 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Евгений 77 сказал:

80ка-самый неудачный мотор(по цене) для пакета. Он всегда был дорогим. 

ну не знаю :) как по мне, любителю Ямахи, новая 80 офигенный мотор за который стоит переплатить, учитывая что его в 100 перепрошить можно

Изменено пользователем Кауфман
Опубликовано
4 минуты назад, Евгений 77 сказал:

Сотка дороже была всего на 12-15 тыщ. Нафиг 80ка не нужна, если нет ограничения в 80 сил на корпусе

Вот это если как раз и если в данном случае. Именно для таких случаев. Хотя бумажка на превышение столько и стоит в принципе. 

Опубликовано
13 часов назад, Евгений 77 сказал:

Сотка дороже была всего на 12-15 тыщ. Нафиг 80ка не нужна, если нет ограничения в 80 сил на корпусе

Yamaha F80D на сайте https://www.yamaha-motor.ru/ стоит 612 800 руб., Yamaha F100F, цена 662 300 руб., как бы разница 50 кру.

п.с. Я же писал про то, что на пакет В46фп (теперь Х3) с Yamaha F80D, а цена такая как будто стоит Yamaha F100F.

Опубликовано
1 час назад, Александр Бородач сказал:

Да хер разберёшь! Разница между машкой 70 и 80  51 тыща, а в пакете с 50 фиш 107 тыщ! 😱

Я ж именно это вчера и написал, только на примере В46фп, там разница 111 тыщ! 😎

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...