Colonel Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 50 минут назад, Гриша сказал: Надо сказать многие уже перешли на такие петли, не спроста, мне лично внешний вид не мало важен. Вы абсолютно правы! Но не все готовы платить ту цену за внешний вид.Кому-то скрытые петли, а кому то в ту же цену на полметра больше лодки 1 Цитата
Гриша Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 26 минут назад, Colonel сказал: Вы абсолютно правы! Но не все готовы платить ту цену за внешний вид.Кому-то скрытые петли, а кому то в ту же цену на полметра больше лодки Не столько же они дорогие, что бы метрами измерять) Цитата
Морячок Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 15 минут назад, Гриша сказал: Не столько же они дорогие, что бы метрами измерять) Как я понял, не петли дорогие - толщина всего другого для этих петель должна быть иная, палубы прежде всего. 4 Цитата
Colonel Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Гриша сказал: Не столько же они дорогие, что бы метрами измерять) Ну вот смотрите, любой самопал он конечно имеет право на жизнь, но выглядит убого шо песдес (фото я тут в соседней теме выкладывал, скрытой петли самодельной) и требует толщины палубы не менее 18мм. отметаем. Насколько я в курсе Волжанка заказала и откатала таки спецпрофиль для петель. Но так как опыт первый, то получили 2 засады, профиль из АД 31 и чтобы его распустить на петли нужен примерно 1 час работы фрезера на 1 метр петли.-это жутко нерентабельно, а, и еще специальная фреза для этого сплава (то, что режет АМГ 5 АДшку не берет так резво. (вчерне примерно так, может я чего недопонял) Вот кстати @Александр спросить-какие петли скрытые Виндбот ставит? самодел или фирмА? Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Colonel 2 Цитата
Александр Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 21 час назад, Colonel сказал: Ну вот смотрите, любой самопал он конечно имеет право на жизнь, но выглядит убого шо песдес (фото я тут в соседней теме выкладывал, скрытой петли самодельной) и требует толщины палубы не менее 18мм. отметаем. Насколько я в курсе Волжанка заказала и откатала таки спецпрофиль для петель. Но так как опыт первый, то получили 2 засады, профиль из АД 31 и чтобы его распустить на петли нужен примерно 1 час работы фрезера на 1 метр петли.-это жутко нерентабельно, а, и еще специальная фреза для этого сплава (то, что режет АМГ 5 АДшку не берет так резво. (вчерне примерно так, может я чего недопонял) Вот кстати @Александр спросить-какие петли скрытые Виндбот ставит? самодел или фирмА? Название самодельные не подходит, так всё можно назвать) Заказываем на другом заводе, но на этом не останавливаемся и ищем варианты других производителей. Петли можно сделать на заказ под любую практически толщину, в нашем случае используем под 12 мм и 15 мм фанеру 2 2 Цитата
Диман Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, Александр сказал: Название самодельные не подходит, так всё можно назвать) Заказываем на другом заводе, но на этом не останавливаемся и ищем варианты других производителей. Петли можно сделать на заказ под любую практически толщину, в нашем случае используем под 12 мм и 15 мм фанеру Алюминиевые петли как на американцах не пробовали, смотрятся они лучше. Цитата
Александр Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 11 часов назад, Диман сказал: Алюминиевые петли как на американцах не пробовали, смотрятся они лучше. Нам нравится это решение, ищем возможность ставить такие петли. 1 Цитата
Виталий Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 500 модель когда появится? 1 Цитата
fil Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 наверное раньше, чем Вираж у Андрея :) Цитата
Виталий Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 В 23.11.2017 в 21:52, Colonel сказал: ну у 54ой тоже петли не совсем скрытые. Дим, я правда не понимаю такого загона по скрытым петлям Всяко лучше когда петли не торчат, не бросаются в глаза, пальцы целые если босиком ходить. Что вам стоит дом построить? Цитата
Colonel Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, Виталий сказал: Всяко лучше когда петли не торчат, не бросаются в глаза, пальцы целые если босиком ходить. Что вам стоит дом построить? Виталий, я рыбачу с этих лодок уже 3 года, босиком хожу при любой возможности не вижу проблем. Поставим вопрос по другому, нравятся ли мне скрытые петли? Да! Готов ли я платить за них денег? Нет! 2 1 Цитата
Colonel Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Замена пластиковых ппетель, ручек и уток на нержу добавило к цене лодки около 40 тысяч! Оно мне надо? 2 1 Цитата
Виталий Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 11 часов назад, Colonel сказал: Замена пластиковых ппетель, ручек и уток на нержу добавило к цене лодки около 40 тысяч! Оно мне надо? Страшные суммы, разница в стоимости петель будет меньше, выбор для нас покупателей должен быть. 2 Цитата
СЕГа Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) 12 часов назад, Colonel сказал: Замена пластиковых ппетель, ручек и уток на нержу добавило к цене лодки около 40 тысяч! Оно мне надо? Я так понимаю, что работа по замене стоит 30 тыр. ориентировочно? +- Или ты менял на рояльные? Изменено 29 ноября, 2017 пользователем СЕГа 1 Цитата
Colonel Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 4 часа назад, СЕГа сказал: Я так понимаю, что работа по замене стоит 30 тыр. ориентировочно? +- Или ты менял на рояльные? это не стоимость работы по замене, это разница в цене между пластиковой фурнитурой и нержавеющей в комплекте на 54 лодку. Цитата
Colonel Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 5 часов назад, Виталий сказал: Страшные суммы, разница в стоимости петель будет меньше, выбор для нас покупателей должен быть. я такой же покупатель как и Вы 1 Цитата
Виталий Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Придут к этому позже, конкуренты не дремлят) Остаётся ждать 500) испытания достаточно давно прошли, а лодки всё нет(( Colonel, уточни) Цитата
Colonel Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 58 минут назад, Виталий сказал: Придут к этому позже, конкуренты не дремлят) Остаётся ждать 500) испытания достаточно давно прошли, а лодки всё нет(( Colonel, уточни) с понедельника серия на сварке. 1 2 Цитата
Роман15 Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 есть еще фото или видео лодки 500 с испытаний? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Скрытые петли это красиво, без вопросов как по мне, но 40 тыр я платить за них не хочу. Цитата
Александр Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 7 минут назад, ДжекВоробей сказал: Скрытые петли это красиво, без вопросов как по мне, но 40 тыр я платить за них не хочу. Нет там 40 тыс. всё на много дешевле, как и любой товар, петли могут стоить в диапазоне, всё зависит от качества. Цитата
Юнга Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 В 29.11.2017 в 14:07, СЕГа сказал: Я так понимаю, что работа по замене стоит 30 тыр. ориентировочно? +- Или ты менял на рояльные? Colonel писал это не стоимость работы по замене, это разница в цене между пластиковой фурнитурой и нержавеющей в комплекте на 54 лодку. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 В 28.11.2017 в 23:13, fil сказал: наверное раньше, чем Вираж у Андрея Если то что на роликах ,это нормально 😂 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 На роликах прототип, так что это нормально, вот когда VIP заказчикам Вираж 535 выкатили, который даже как прототип не выглядел, это было эпично. 1 1 Цитата
Colonel Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 6 часов назад, Роман15 сказал: есть еще фото или видео лодки 500 с испытаний? в понедельник корпус встал на сварку-откуда ролики то??? Тем более что на сварке сейчас легенда про, а это как оказалось даже не такой корпус как просто фишка 50. Он чуть шире, килеватость 19+, как только сварят-накинут двигатель, накидают балласт (по весу оснащения и оборудования) и испытают. Вот тогда и бюудут окончательные характеристики 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.