Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 27.10.2017 в 20:58, Диман сказал:

Очень похож этот корпус на 46 волжанку, интересно как по ходовым похожие ощущения или всё иначе?

За счёт длины будут другие ощущения, но не факт что комфортней 46й.

Опубликовано
39 минут назад, fil сказал:

пока это прототип, еще будут изменения, по мне там много чего изменить нужно. корпус отличный, я про эргономику,если что.

На обоих корпусах ходили?

что там с эргономикой?

Опубликовано

не ходил, просто лазил внутри. лодка дальше от 46 и ближе к 54. видел только на суше. скоро должно видео выйти от Прокатись.ру. Лодка должна выйти очень интересной

Опубликовано
15 минут назад, Colonel сказал:

а никто пока не знает, модель официально не представлена, поэтому и характеристик нет. Но думаю полюбас будет лучше Виража.

По видео видать 😂Я уж в ширине хоть за 2м выйдите .

Опубликовано
3 часа назад, Климов сказал:

Оптимально для пяти метровой лодки 2.10 - 2.20, а с другой стороны и 2х метров за глаза.
Сергей килеватось какая?

ширина 2+ килеватость на транце 17

Опубликовано
В 06.11.2017 в 18:29, Colonel сказал:

ширина 2+ килеватость на транце 17

Смотрел обзор этой лодки, если это произведение вообще можно назвать обзором) Ни чего личного Сергей)
В конце там было сказано, что можно заказывать. Что заказывать и где вся информация о лодке? странный пиар у Вашего дилера. 

Опубликовано
32 минуты назад, Климов сказал:

Смотрел обзор этой лодки, если это произведение вообще можно назвать обзором) Ни чего личного Сергей)
В конце там было сказано, что можно заказывать. Что заказывать и где вся информация о лодке? странный пиар у Вашего дилера. 

Нашёл, посмотрел, дизлайк поставил))
А если серьёзно, то обзор сырой и присутствует ощущение, что корреспондент в обзоре очень переживает за популярность будущего изобретения завода изготовителя, такое ощущение, что в последний вагон запрыгнуть хочет. Сергей это не в твой огород! Поторопились конечно. Имхо

Опубликовано
1 час назад, Климов сказал:

Вот  поклянусь на что угодно-ну никаким боком я к заводу!!!!! сам такой же дилер, да еще и в усеченном варианте, продаю только серии Легенд фиш про! (не, ну я конечно могу и простую Волжанку продать, но это т-с-с-с :) никому!)

Опубликовано
34 минуты назад, Colonel сказал:

Вот  поклянусь на что угодно-ну никаким боком я к заводу!!!!! сам такой же дилер, да еще и в усеченном варианте, продаю только серии Легенд фиш про! (не, ну я конечно могу и простую Волжанку продать, но это т-с-с-с :) никому!)

Другой реакции ожидал) Молодец Серёга) Респект. На самом деле ты пиарщик ещё тот)

Опубликовано
1 час назад, Colonel сказал:

Вот  поклянусь на что угодно-ну никаким боком я к заводу!!!!!

Сергей, да ладно. Всем известно ... "приближенный к императору" ... не завод, но важный дилер. Но в этом нет ничего зазорного : люди получают вовремя достоверную информацию, даже как-то могут выразить свои пожелания. Ну и совет какой вовремя получить уже вне этого процесса. И это нормально !

Опубликовано
7 часов назад, Павел сказал:

Другой реакции ожидал) Молодец Серёга) Респект. На самом деле ты пиарщик ещё тот)

:) Вот еще бы придумать, как это монетизировать :)

Опубликовано
21 час назад, Colonel сказал:

А официальные дилеры тем временем мотают на ус)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 07.11.2017 в 23:28, Colonel сказал:

На сайте нет, когда готова будет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...