Данила Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Уже есть это видео в разделе о турнирах. Цитата
Андрей27 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 1 час назад, Макс64 сказал: А с какой минуты смотреть ? И что имели ввиду . ?если в начале , то там даже не на краю стоят , а крен заметен . Цитата
Морячок Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Нашел на просторах инета : испытание прототипа 50-го корпуса нового : и еще : Изменено 27 октября, 2017 пользователем Морячок 3 Цитата
Диман Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Очень похож этот корпус на 46 волжанку, интересно как по ходовым похожие ощущения или всё иначе? Цитата
Климов Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 В 27.10.2017 в 20:58, Диман сказал: Очень похож этот корпус на 46 волжанку, интересно как по ходовым похожие ощущения или всё иначе? За счёт длины будут другие ощущения, но не факт что комфортней 46й. Цитата
Colonel Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 1 час назад, Климов сказал: За счёт длины будут другие ощущения, но не факт что комфортней 46й. конечно не факт :))))) Цитата
Павел Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 5 часов назад, Colonel сказал: конечно не факт :))))) Уже ходил на ней? как ощущения? Я так понял скоро продажи начнутся. Цитата
fil Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 пока это прототип, еще будут изменения, по мне там много чего изменить нужно. корпус отличный, я про эргономику,если что. 2 Цитата
Павел Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 39 минут назад, fil сказал: пока это прототип, еще будут изменения, по мне там много чего изменить нужно. корпус отличный, я про эргономику,если что. На обоих корпусах ходили? что там с эргономикой? Цитата
fil Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 не ходил, просто лазил внутри. лодка дальше от 46 и ближе к 54. видел только на суше. скоро должно видео выйти от Прокатись.ру. Лодка должна выйти очень интересной Цитата
Андрей27 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 А ширина какая у волжанки 500 будет ? Цитата
Colonel Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 а никто пока не знает, модель официально не представлена, поэтому и характеристик нет. Но думаю полюбас будет лучше Виража. Цитата
Андрей27 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 15 минут назад, Colonel сказал: а никто пока не знает, модель официально не представлена, поэтому и характеристик нет. Но думаю полюбас будет лучше Виража. По видео видать 😂Я уж в ширине хоть за 2м выйдите . Цитата
Климов Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Оптимально для пяти метровой лодки 2.10 - 2.20, а с другой стороны и 2х метров за глаза. Сергей килеватось какая? 1 Цитата
Colonel Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 3 часа назад, Климов сказал: Оптимально для пяти метровой лодки 2.10 - 2.20, а с другой стороны и 2х метров за глаза. Сергей килеватось какая? ширина 2+ килеватость на транце 17 2 Цитата
Климов Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 В 06.11.2017 в 18:29, Colonel сказал: ширина 2+ килеватость на транце 17 Смотрел обзор этой лодки, если это произведение вообще можно назвать обзором) Ни чего личного Сергей) В конце там было сказано, что можно заказывать. Что заказывать и где вся информация о лодке? странный пиар у Вашего дилера. 1 Цитата
Павел Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 32 минуты назад, Климов сказал: Смотрел обзор этой лодки, если это произведение вообще можно назвать обзором) Ни чего личного Сергей) В конце там было сказано, что можно заказывать. Что заказывать и где вся информация о лодке? странный пиар у Вашего дилера. Нашёл, посмотрел, дизлайк поставил)) А если серьёзно, то обзор сырой и присутствует ощущение, что корреспондент в обзоре очень переживает за популярность будущего изобретения завода изготовителя, такое ощущение, что в последний вагон запрыгнуть хочет. Сергей это не в твой огород! Поторопились конечно. Имхо 1 1 Цитата
Colonel Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 1 час назад, Климов сказал: Смотрел обзор этой лодки, если это произведение вообще можно назвать обзором) Ни чего личного Сергей) В конце там было сказано, что можно заказывать. Что заказывать и где вся информация о лодке? странный пиар у Вашего дилера. Вот поклянусь на что угодно-ну никаким боком я к заводу!!!!! сам такой же дилер, да еще и в усеченном варианте, продаю только серии Легенд фиш про! (не, ну я конечно могу и простую Волжанку продать, но это т-с-с-с никому!) 2 1 Цитата
Павел Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 34 минуты назад, Colonel сказал: Вот поклянусь на что угодно-ну никаким боком я к заводу!!!!! сам такой же дилер, да еще и в усеченном варианте, продаю только серии Легенд фиш про! (не, ну я конечно могу и простую Волжанку продать, но это т-с-с-с никому!) Другой реакции ожидал) Молодец Серёга) Респект. На самом деле ты пиарщик ещё тот) 3 Цитата
Морячок Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 1 час назад, Colonel сказал: Вот поклянусь на что угодно-ну никаким боком я к заводу!!!!! Сергей, да ладно. Всем известно ... "приближенный к императору" ... не завод, но важный дилер. Но в этом нет ничего зазорного : люди получают вовремя достоверную информацию, даже как-то могут выразить свои пожелания. Ну и совет какой вовремя получить уже вне этого процесса. И это нормально ! 1 1 Цитата
Colonel Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 7 часов назад, Павел сказал: Другой реакции ожидал) Молодец Серёга) Респект. На самом деле ты пиарщик ещё тот) Вот еще бы придумать, как это монетизировать 2 Цитата
Макс 29 Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 это тебе наверное к производителю Волжанки) 1 1 Цитата
Андрей Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 21 час назад, Colonel сказал: Вот поклянусь на что угодно-ну никаким боком я к заводу!!!!! сам такой же дилер, да еще и в усеченном варианте, продаю только серии Легенд фиш про! (не, ну я конечно могу и простую Волжанку продать, но это т-с-с-с никому!) А официальные дилеры тем временем мотают на ус))) 3 Цитата
Павел Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 14 часов назад, Colonel сказал: Вот еще бы придумать, как это монетизировать Рисуй прайс, про нас не забудь 4 Цитата
Климов Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 В 07.11.2017 в 23:28, Colonel сказал: Вот поклянусь на что угодно-ну никаким боком я к заводу!!!!! сам такой же дилер, да еще и в усеченном варианте, продаю только серии Легенд фиш про! (не, ну я конечно могу и простую Волжанку продать, но это т-с-с-с никому!) На сайте нет, когда готова будет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.