Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

WindBoat 45 DCX - часть 2, 2018 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пролодки  или  STM-Mmotors.   Крепеж за планширь не защелка. Простой пластиковый крючок  с крепежом к тенту через резинку.  А кто нибудь видел  как на заводе крепят тент к планщирю?

Опубликовано

Александр говорил что их можно на заводе купить, напишите им на почту, я пока ищу пошивщиков что б по моим чертежам захерачили, тоже защелки буду заказывать , борт с заклепками это беда

• Like 1
Опубликовано

Привет всем. у меня тоже пришла лодка в ноябре , сейчас отдал на покраску . Очень интересно про тент . В Нижнем сватают где то в пределах 36000 тыс. И про моторы тоже интересно. На этот сезон оставлю сузу 40 2-т. Ибо транец взял под короткую ногу. Проблема появилась при поиске мотора б/у 40 4-т. Все почти с длинной ногой)) Буду внимательно читать советы)))

• Like 1
Опубликовано
34 минуты назад, Микки сказал:

Привет всем. у меня тоже пришла лодка в ноябре , сейчас отдал на покраску . Очень интересно про тент . В Нижнем сватают где то в пределах 36000 тыс. И про моторы тоже интересно. На этот сезон оставлю сузу 40 2-т. Ибо транец взял под короткую ногу. Проблема появилась при поиске мотора б/у 40 4-т. Все почти с длинной ногой)) Буду внимательно читать советы)))

Honda bf50 dk4 srtu - модель 2018, идет в практически полном комплекте, кроме винта. А так только сузы, мерки(там ничего нет, кроме бака), тохи. Яму не рассматривал в принципе.

Опубликовано
2 часа назад, Dimabear сказал:

Honda bf50 dk4 srtu - модель 2018, идет в практически полном комплекте, кроме винта. А так только сузы, мерки(там ничего нет, кроме бака), тохи. Яму не рассматривал в принципе.

Так мерки тоже с длинной ногой идут

Опубликовано
28 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал:

Так мерки тоже с длинной ногой идут

Мерки 40ки есть с короткой. Правда весят они, больше полтинника сузы, или хонды...

• Like 1
Опубликовано

Всем привет.  Нашел мотор Яма F50. Все устраивает, но мотор находится в Тольяти. Надо отправлять через транспотрную. Продавец Иван, есть объявления на Авито. Есть видео с его обзором моторов. Моторы якобы из Японии. Кто нибудь  покупал у него мотор. Качество моторов, порядочность продавца. Или что нибудь слышал. Спасибо за любую информацию.

Опубликовано
1 час назад, svm сказал:

Кто нибудь  покупал у него мотор. Качество моторов, порядочность продавца. Или что нибудь слышал. Спасибо за любую информацию.

У меня два товарища брали у него моторы, один гонял уже по воде, второй только недавно заказал. Но мне, честно говоря, не верится в "отличное" состояние этих солёных моторов.

• Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, svm сказал:

Всем привет.  Нашел мотор Яма F50. Все устраивает, но мотор находится в Тольяти. Надо отправлять через транспотрную. Продавец Иван, есть объявления на Авито. Есть видео с его обзором моторов. Моторы якобы из Японии. Кто нибудь  покупал у него мотор. Качество моторов, порядочность продавца. Или что нибудь слышал. Спасибо за любую информацию.

Знаю 2 лодки с его моторами, радуются, сам подумываю у него брать тоже...за человека : был случай я в сервис приехал смотреть лодку(просто такая же стояла там) ну и разговорились там за обслуживание, помощь в выборе мотора и как раз я у Ивана тоже моторы смотрел какие бывают и про него мне сказали : к нему не поедут, лишняя трата денег только будет, как Иван сказал что мотор в таком то состоянии, так это и есть, ничего нового по мотору этому не скажут мне, человек предельно честен и гавно с Японии не возит, подбирает там хорошие моторы и давно уже этим занимается "

Опубликовано
49 минут назад, stream063 сказал:

У меня два товарища брали у него моторы, один гонял уже по воде, второй только недавно заказал. Но мне, честно говоря, не верится в "отличное" состояние этих солёных моторов.

а какие брали движки?

Опубликовано
1 час назад, Вячеслав Сосновский сказал:

а какие брали движки?

Так один общий знакомый Вовка, Яма Ф50, а другой товарищ Сузу 70 заказал. Не знай, как там и что выбирается, но пока что с недоверием отношусь к таким моторам.

• Like 2
Опубликовано

Парни у кого лодка в доступе? Нужен размер от сланей до нижней плоскости профиля порожка в носовой кокпит, у меня гараж до крыши замело, без трактора никак, хочу изготовить рундучек-порожек меж консолями. за ранее мерси!

Опубликовано

Всем привет. Первая лодка с мотором. Все в новинку  и все интересно. Парни подскажите длину тросов газ реверс на 45 DCX . И если не трудно фотографию как там перед транцем правильно разместить петлю тросов, шланг с грушей, что бы было все красиво. Заранее спасибо. И еще вопрос Яма F50 не тяжеловат для этой лодки.

Опубликовано
8 часов назад, svm сказал:

Всем привет. Первая лодка с мотором. Все в новинку  и все интересно. Парни подскажите длину тросов газ реверс на 45 DCX . И если не трудно фотографию как там перед транцем правильно разместить петлю тросов, шланг с грушей, что бы было все красиво. Заранее спасибо. И еще вопрос Яма F50 не тяжеловат для этой лодки.

Троса 12 фут, яма тяжеловата, готовься как минимум ставить транцевые плиты

Опубликовано

разреж шланг возле бака и воткни обычный жигулевский фильтрок с отстойничком за 60 рупий, сохраниш фильтра в моторе на трайной ресурс, меняй его через 200 л расхода и родные фильтра вечные

Опубликовано
5 часов назад, Алексей 89 сказал:

Троса 12 фут, яма тяжеловата, готовься как минимум ставить транцевые плиты

Ну зачем же сразу транцевые плиты? Возможно клина на транце хватит😉

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Алексей 89 сказал:

Поджатие мотора сьест в 2 раза больше скорости чем плиты выставленные в 0

Т.е. если 50 с грузовым винтом будет давать 45 крейсера, то поджав мотор, более 43 не будет?))))

На самом деле съест конечно, но не критично. Да и с развесовкой необходимо правильно определиться - тогда всё нормально будет ;)

Изменено пользователем Dimabear
Опубликовано

Парни спасибо за советы.  Мотор уже куплен, назад пути нет. Даже немного растроился. Вопрос к Алексею,  у тебя М50 и вес у него кажется 112кг. Как лодка себя ведет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...