Алексей 89 Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Что за контора? Защелки на планширь неправельные, у Виндбота двухпазные, а так качество на уровне!
svm Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Пролодки или STM-Mmotors. Крепеж за планширь не защелка. Простой пластиковый крючок с крепежом к тенту через резинку. А кто нибудь видел как на заводе крепят тент к планщирю?
Алексей 89 Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Я где то видел типа крючек снизу и доролнительный приливчик который с натягом защелкивается в узкий паз по краю планширя
Алексей 89 Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Александр говорил что их можно на заводе купить, напишите им на почту, я пока ищу пошивщиков что б по моим чертежам захерачили, тоже защелки буду заказывать , борт с заклепками это беда 1
Микки Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Привет всем. у меня тоже пришла лодка в ноябре , сейчас отдал на покраску . Очень интересно про тент . В Нижнем сватают где то в пределах 36000 тыс. И про моторы тоже интересно. На этот сезон оставлю сузу 40 2-т. Ибо транец взял под короткую ногу. Проблема появилась при поиске мотора б/у 40 4-т. Все почти с длинной ногой)) Буду внимательно читать советы))) 1
Dimabear Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 34 минуты назад, Микки сказал: Привет всем. у меня тоже пришла лодка в ноябре , сейчас отдал на покраску . Очень интересно про тент . В Нижнем сватают где то в пределах 36000 тыс. И про моторы тоже интересно. На этот сезон оставлю сузу 40 2-т. Ибо транец взял под короткую ногу. Проблема появилась при поиске мотора б/у 40 4-т. Все почти с длинной ногой)) Буду внимательно читать советы))) Honda bf50 dk4 srtu - модель 2018, идет в практически полном комплекте, кроме винта. А так только сузы, мерки(там ничего нет, кроме бака), тохи. Яму не рассматривал в принципе.
Кауфман Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 2 часа назад, Dimabear сказал: Honda bf50 dk4 srtu - модель 2018, идет в практически полном комплекте, кроме винта. А так только сузы, мерки(там ничего нет, кроме бака), тохи. Яму не рассматривал в принципе. Так мерки тоже с длинной ногой идут
Евгений 77 Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Сорокеты есть с короткой, полтосы только лонг
Dimabear Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 28 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: Так мерки тоже с длинной ногой идут Мерки 40ки есть с короткой. Правда весят они, больше полтинника сузы, или хонды... 1
svm Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Всем привет. Нашел мотор Яма F50. Все устраивает, но мотор находится в Тольяти. Надо отправлять через транспотрную. Продавец Иван, есть объявления на Авито. Есть видео с его обзором моторов. Моторы якобы из Японии. Кто нибудь покупал у него мотор. Качество моторов, порядочность продавца. Или что нибудь слышал. Спасибо за любую информацию.
stream063 Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 1 час назад, svm сказал: Кто нибудь покупал у него мотор. Качество моторов, порядочность продавца. Или что нибудь слышал. Спасибо за любую информацию. У меня два товарища брали у него моторы, один гонял уже по воде, второй только недавно заказал. Но мне, честно говоря, не верится в "отличное" состояние этих солёных моторов. 1
Кауфман Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 1 час назад, svm сказал: Всем привет. Нашел мотор Яма F50. Все устраивает, но мотор находится в Тольяти. Надо отправлять через транспотрную. Продавец Иван, есть объявления на Авито. Есть видео с его обзором моторов. Моторы якобы из Японии. Кто нибудь покупал у него мотор. Качество моторов, порядочность продавца. Или что нибудь слышал. Спасибо за любую информацию. Знаю 2 лодки с его моторами, радуются, сам подумываю у него брать тоже...за человека : был случай я в сервис приехал смотреть лодку(просто такая же стояла там) ну и разговорились там за обслуживание, помощь в выборе мотора и как раз я у Ивана тоже моторы смотрел какие бывают и про него мне сказали : к нему не поедут, лишняя трата денег только будет, как Иван сказал что мотор в таком то состоянии, так это и есть, ничего нового по мотору этому не скажут мне, человек предельно честен и гавно с Японии не возит, подбирает там хорошие моторы и давно уже этим занимается "
Кауфман Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 49 минут назад, stream063 сказал: У меня два товарища брали у него моторы, один гонял уже по воде, второй только недавно заказал. Но мне, честно говоря, не верится в "отличное" состояние этих солёных моторов. а какие брали движки?
stream063 Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 1 час назад, Вячеслав Сосновский сказал: а какие брали движки? Так один общий знакомый Вовка, Яма Ф50, а другой товарищ Сузу 70 заказал. Не знай, как там и что выбирается, но пока что с недоверием отношусь к таким моторам. 2
Алексей 89 Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Парни у кого лодка в доступе? Нужен размер от сланей до нижней плоскости профиля порожка в носовой кокпит, у меня гараж до крыши замело, без трактора никак, хочу изготовить рундучек-порожек меж консолями. за ранее мерси!
svm Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Всем привет. Первая лодка с мотором. Все в новинку и все интересно. Парни подскажите длину тросов газ реверс на 45 DCX . И если не трудно фотографию как там перед транцем правильно разместить петлю тросов, шланг с грушей, что бы было все красиво. Заранее спасибо. И еще вопрос Яма F50 не тяжеловат для этой лодки.
Алексей 89 Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 8 часов назад, svm сказал: Всем привет. Первая лодка с мотором. Все в новинку и все интересно. Парни подскажите длину тросов газ реверс на 45 DCX . И если не трудно фотографию как там перед транцем правильно разместить петлю тросов, шланг с грушей, что бы было все красиво. Заранее спасибо. И еще вопрос Яма F50 не тяжеловат для этой лодки. Троса 12 фут, яма тяжеловата, готовься как минимум ставить транцевые плиты
Алексей 89 Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Примерно так, но длинна стартерных проводов маловата, не встали в общий загиб, весной буду удлиннять и загоню все в одну гофру
Алексей 89 Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 разреж шланг возле бака и воткни обычный жигулевский фильтрок с отстойничком за 60 рупий, сохраниш фильтра в моторе на трайной ресурс, меняй его через 200 л расхода и родные фильтра вечные
Алексей 89 Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Крайний день сезона, на сл день -15 ипануло, эх когда уже весна 2 1
Dimabear Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 5 часов назад, Алексей 89 сказал: Троса 12 фут, яма тяжеловата, готовься как минимум ставить транцевые плиты Ну зачем же сразу транцевые плиты? Возможно клина на транце хватит
Алексей 89 Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поджатие мотора сьест в 2 раза больше скорости чем плиты выставленные в 0
Dimabear Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) 21 минуту назад, Алексей 89 сказал: Поджатие мотора сьест в 2 раза больше скорости чем плиты выставленные в 0 Т.е. если 50 с грузовым винтом будет давать 45 крейсера, то поджав мотор, более 43 не будет?)))) На самом деле съест конечно, но не критично. Да и с развесовкой необходимо правильно определиться - тогда всё нормально будет Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Dimabear
svm Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Парни спасибо за советы. Мотор уже куплен, назад пути нет. Даже немного растроился. Вопрос к Алексею, у тебя М50 и вес у него кажется 112кг. Как лодка себя ведет?
Рекомендуемые сообщения