Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

WindBoat 45 DCX - часть 2, 2018 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Алексей 89 сказал:

нет ни пол метра ровной нормальной глиссирующей поверхности, лодка по мот до 40 и весом до 80

Алексей, так я тебе ещё перед покупкой в личку об этом написал. Эта лодка очень тонка в настройке. По сути , для двоих налегке. Если что, у меня осталась к5м4, с 50 ео, Компрессия во всех цилиндрах 8.

Опубликовано
55 минут назад, igoist 46 сказал:

На все 100 согласен с Алексей 89. Вот и по моим выводам ранее озвученным что корпусу не хватает 20 см длинны и лучший  по весу для нее будет 1- полтинник  Яма ХИТОЛ .

Хонда 50 и моторгайд на нос. Вот нормальный комплект по развесовке. ±20кг, можно будет куда угодно перемещать, при двух седоках, да и лайвел заполнить не проблема. Либо тоха 40. Остальное тяжело скорее всего будет, и дельфин соответственно.

Опубликовано

Евгений я по меркам не могу заблуждаться, это мой бог моторов! кинте ссылку нормального официала где есть эти моторы! в Россию пошла литровая линейка 40-50-60

Герман да справлюсь я с этим конем, просто что то взгрустнулось))) не смогу найти близко сварного весной за пару дней поставлю плиты из 5 амг, поиграюсь ими, что бы знать потом угол дна булей, думаю так будет даже лучше, просто я в казанку бывало на пивных покатухах по 7 человек садил, на глисс и полетел почти без потери скорости и всяких там дельфиновых флюктуаций))))

Так то лодка оч удобная, и неводил уже с нее и сети ставил и спининг

Опубликовано

я нашол той зимой трешку сороковую за 395+ доставка, вот и решил взять писятку за 355 с их доставкой, да и разница в весе у них не большая, 112 - 98 соответственно так что тож херня, БУЛИ!!!!!! наше спасение

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Dimabear сказал:

Хонда 50 и моторгайд на нос. Вот нормальный комплект по развесовке. ±20кг, можно будет куда угодно перемещать, при двух седоках, да и лайвел заполнить не проблема. Либо тоха 40. Остальное тяжело скорее всего будет, и дельфин соответственно.

Дим приветствую да без кринобулей ига с огнем наверное получится   и хонда тож за 100 перевалит вроде сухой у нее кил 98  . Лайвел+моторгайд +батарейка---- какая в итоге осадка корпуса выйдет тоже (???) и как это скажется  . Чтоб не вышло фатальным малейшая волна . И тоже ходить и бздеть чтоб набегающую не догнать а потом чтоб она не догнала. Да и цена ошибки будет не копейки .все купи повесь а корпус не потянет.

Изменено пользователем igoist 46
Опубликовано
11 минут назад, igoist 46 сказал:

Дим приветствую да без кринобулей ига с огнем наверное получится   и хонда тож за 100 перевалит вроде сухой у нее кил 98  . Лайвел+моторгайд +батарейка---- какая в итоге осадка корпуса выйдет тоже (???) и как это скажется  . Чтоб не вышло фатальным малейшая волна . И тоже ходить и бздеть чтоб набегающую не догнать а потом чтоб она не догнала. Да и цена ошибки будет не копейки .все купи повесь а корпус не потянет.

Ну я полагаю примерную развесовку, можно сделать - кирпичи, баклашки с водой и просто друзья товарищи)))

Опубликовано (изменено)

У нее рекомендованная разрешенная загрузка 420 кг надо не забывать. И если грубо прикинуть ---Мот 100+, бенз 25, стартовый 25,,,,,,,,,, тяговый смотря какой пусть 20 кг, Гайд Xi 3 самый легкий 14 , Лайвел литров 40-60 ….ну и 2 седока пусть 200 и + винт запас + якорь + скарб по мелочи + 5 кил свинца ну и мелочь разная Уже ВСЕ как ни крути вес дикий получается 100%.

Изменено пользователем igoist 46
Опубликовано

Ну, не знаю на счёт 420)), хотя по ТТХ да. Правда по ним же, пассажировместимость 5 человек... 

Человеки разные бывают ;) получается, если мотор+аккумулятор+бензин -т.е. необходимый минимум, тогда только 5 дрищей можно вместить?)))

На самом деле, мне кажется мы все, тут всё усложняем - лодка под определенные цели и задачи. Она не сугобо рыболовная или покатушечно ватрушная. Это некий универсал, со всеми вытекающими, который можно настроить под себя, определившись с набором опций и грамотно их разместив - ИМХО.

• Like 2
Опубликовано
9 часов назад, Алексей 89 сказал:

Евгений я по меркам не могу заблуждаться, это мой бог моторов! кинте ссылку нормального официала где есть эти моторы! в Россию пошла литровая линейка 40-50-60

Не только можете, но и заблуждаетесь. Это я как официальный дилер Mercury говорю.  В свободной продаже есть только 747 см3 сорокет, могу Любой привезти. Литр только в дооолгий заказ. Его даже на семинар нам не привозили. 

• Thanks 1
Опубликовано

Евгений какодо тогда хера в декабре 14 года я обзвонил немеряное количество дилеров и нашол трешку только в Новокузнецке да еще и по моему 385 тыров и за доставку плати, а Питер и Москва и т д у все говорили, трешек нет!!!!! я не дилер я эксплуататор, разясните политику? 50 стоила 355 а трешка 40 - 385

Опубликовано
1 час назад, Алексей 89 сказал:

В том то и дело, обьем уилиндра одинаковвй, там их 4 а там 3, значит ценовая политика ни к черту, если полтос 390 то сороковка должна быть 300

Маленький спрос не позволяет снизить цену. И материалоемкость очень высокая. 

Опубликовано

Просто при отсутствии тяжелых шмоток в носу я становлюсь на кренолин и он задней частью касается воды, у вас с булями посадка лодки очень даже правильная!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...