Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

WindBoat 45 DCX - часть 2, 2018 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 17.10.2018 в 14:18, aveo сказал:

Подскажите..для снятия с регистрации что нужно ?

Я весной столкнулся с этой проблемкой.По совету инета просто дкп двигателя на сына,лодка с регистрации снимается ,в этом случае,автоматом.

• Thanks 1
Опубликовано
1 минуту назад, nipponets сказал:

Я весной столкнулся с этой проблемкой.По совету инета просто дкп двигателя на сына,лодка с регистрации снимается ,в этом случае,автоматом.

По правилам должна в весельную переквалифицироваться. Мотор вообще снимается и ставиться без дкп. 

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Vins сказал:

Что что простите? ЗА что это за 60 сил такой налог? Вроде как 100р лошадь до 100 включительно. 

на следующий год подымают-200 р. до 100 л.с..а свыше "сотки"- 400 р. за л.с..говорят им нужны деньги на выполнение указов путина..майских что ли..с моей 25-ки нужно будет получается отдать 5 тыс.рублей..лишних денег сейчас нет..поэтому я и решил снять с учёта..такой налог будет у нас в Югре..в других регионах -х.з

Изменено пользователем Husk
Опубликовано
7 часов назад, green73 сказал:

По правилам должна в весельную переквалифицироваться. Мотор вообще снимается и ставиться без дкп. 

прикольно..у меня весел нет..и уключин тоже..она для этих..аквалангистов..дайверов.

Опубликовано

Всем привет !  Вот я тут начитался Вас , насмотрелся . И поехал заказал себе такую же лодку!!! 

15 часов назад, alex62 сказал:

Мотор какой планируете брать?)

Вот и думаю над этим . У меня сузуки 40 сил 2т стоит на прогрессе 4-м . Хочу на винбот или 40 или 50 четырех тактный .  Тока вот 50 не очень много для нее будет???

Опубликовано
10 часов назад, Husk сказал:

на следующий год подымают-200 р. до 100 л.с..а свыше "сотки"- 400 р. за л.с..говорят им нужны деньги на выполнение указов путина..майских что ли..с моей 25-ки нужно будет получается отдать 5 тыс.рублей..лишних денег сейчас нет..поэтому я и решил снять с учёта..такой налог будет у нас в Югре..в других регионах -х.з

Пля. Если  иправда такая опа будет. То и я с учета сниму к чертям! И все снимут! И они вообще заколебаются тогда с народа деньги получать! ИМХО. Получат обратный эффект! 

Опубликовано
5 часов назад, Микки сказал:

У меня сузуки 40 сил 2т стоит на прогрессе 4-м

оставь эту сузу на 1й сезон, даже если она без трима (я как то сезон пережил)

а потом поймешь, что тебе надо

• Like 3
Опубликовано
18 часов назад, Husk сказал:

прикольно..у меня весел нет..и уключин тоже..она для этих..аквалангистов..дайверов.

Ну одно весло же есть.

Опубликовано

Fishing.SIB, тебе удачи, может найдешь мастера и все выправит. Полтинник под сороковкой и в бакен (сурово). Не ездите  ночью, прожектор от отпляка не спасет,а бакен должен увидеть,( если краска не стерлась) Для свединья: под Ямой 25 4т.(Ямаха новая 57кг) лодка Ока - 4 (в связи с холодной водой) бежит тот-же полтинник.

• Like 1
Опубликовано
В 19.10.2018 в 00:38, Husk сказал:

ну понятно теперь почему они ввели отправку на штраф стоянку незарегистрированных судов, теперь дешевле будет даже за 100л.с. налог заплатить, чем оплатить услуги эвакуации на ШС

• Like 1
Опубликовано
В 19.10.2018 в 20:05, Микки сказал:

Я так и думал сделать . Но за зиму хочу заморочиться с 4-х тактным . Да и почитал на форуме что якобы под 70 км. летит  с 50-кой. 

Если хочется 4 таки и за 50 сил советую по более корпус например 46 Эво, после прогресса можете разочароваться, я тоже сначала 45 заказ но пока его делали посчитал сколько я на его навешаю кг сделал перезаказ на эво, 45 узковат и носовую загрузку не любит например моторгайд, ну это только мое мнение.. всем удачи на воде

• Like 2
Опубликовано
56 минут назад, Сергей 630 сказал:

Коллеги,напишите с полтинником или 60л.с. 4 такта, какую скорость равивает Виндбот 45 ? Заранее благодарен.

Ну ты тему полистай, все поймёшь. Я например выбрал 45, потому что по малой воде приходиться лодку на веревочке пешочком таскать. Плюс работаю вёслами, когда сплавляюсь по течению. На 46-й  это уже невозможно, да и по течению на оке 46- ю удержит только 24 в. Если будешь ставить 4 т 50, то ставь хонду, будет бегать 60-62 км, без доработки корпуса. Если 50-60-70 (яма,суза, мерк), то придётся ставить плиты длиной 330-350 мм, да и угол наклона транца 15 гр. Про то что нелюбит носовую загрузку ,не верь, у меня в носовой части стоит мин кота, 120 а.ч акум, вся приблуда рыбацкая, бывает 40 кг. Груза и все равно срыв в дельфин происходит при +4 гр. но на транце висит 70-а с дейвудом от 50. Скорость 2 чел. полный бак, эл. мот. 2 ак, всякого груза кг 50. 67 км в стоячей воде, 69 по течению. Правда мотор прошёл всего 10 часов. Думаю 70 на следующий сезон должен побежать. Мерк 60 может быть близок к 70 яме.

Опубликовано
1 минуту назад, green73 сказал:

Ну ты тему полистай, все поймёшь. Я например выбрал 45, потому что по малой воде приходиться лодку на веревочке пешочком таскать. Плюс работаю вёслами, когда сплавляюсь по течению. На 46-й  это уже невозможно, да и по течению на оке 46- ю удержит только 24 в. Если будешь ставить 4 т 50, то ставь хонду, будет бегать 60-62 км, без доработки корпуса. Если 50-60-70 (яма,суза, мерк), то придётся ставить плиты длиной 330-350 мм, да и угол наклона транца 15 гр. Про то что нелюбит носовую загрузку ,не верь, у меня в носовой части стоит мин кота, 120 а.ч акум, вся приблуда рыбацкая, бывает 40 кг. Груза и все равно срыв в дельфин происходит при +4 гр. но на транце висит 70-а с дейвудом от 50. Скорость 2 чел. полный бак, эл. мот. 2 ак, всякого груза кг 50. 67 км в стоячей воде, 69 по течению. Правда мотор прошёл всего 10 часов. Думаю 70 на следующий сезон должен побежать. Мерк 60 может быть близок к 70 яме.

А ждал вашего ответа, но  у вас ведь 45 с завода немного другой?

Опубликовано

У меня dcm, но днище у них с dcx, одинаковое. Только кринолины у новой будут мешать установить плиты. Брал стандартную, но настраивал и доделывал под себя сам.

Опубликовано
18 минут назад, Алекс70 сказал:

Ребята из виндбота сделайте рыбакам лодку как у Green73 народу хочется 4 такта и за 50 сил мотор, назовите 45 Фиш, вот это будет бомба

Есть такая лодка. Волжанка 46 называется 🤣

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...