Кауфман Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 1 час назад, Александр сказал: Бак не дешевле. ну я так и предполагал, разница в материале небольшая, а работа та же по изготовлению, но думаю даже при одинаковой цене нужно добавить бак на 35л в опции, не всем нужно 60л, а вот стац.бак 35 + акб оставить под рецессом, освободив основное место в рундуке, может быть востребован 2
Роман_959 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Друзья, приветствую! Вот и моя готова, спасибо Александру за фото) На неделе добавят еще накладки на диван и тент транспортировочный. Скоро забирать поеду. 12 1
Дюсик Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Александр, в вышеуказанной лодке бортовые карманы еще не уменьшены? Смотрю, сидения еще не повернешь... И еще вопрос: как провести провод от датчика картплоттера? Площадка под датчик есть, а провод как провести?
Александр Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 6 часов назад, Дюсик сказал: Александр, в вышеуказанной лодке бортовые карманы еще не уменьшены? Смотрю, сидения еще не повернешь... И еще вопрос: как провести провод от датчика картплоттера? Площадка под датчик есть, а провод как провести? На этой лодке установлены не съёмные стойки без возможности вращения кресла, стойки максимально прижаты к карманам. Провод датчика прокладывается вдоль борта до рецесса через кабельную воронку, после чего тянется через транец к площадке под датчик эхолота. 3
alex62 Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Роман, мои поздравления! Тоже своего жду! 2
Дюсик Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 1 час назад, Александр сказал: Провод датчика прокладывается вдоль борта до рецесса через кабельную воронку, после чего тянется через транец к площадке под датчик эхолота. Мне важно понять, как кабель тянется через транец к площадке. Надо бы глянуть, если есть картинка. Сейчас у меня на лодке датчик на ноге "Сурикат" струбциной к транцу, а сам кабель по струбцине к датчику. И кабель не болтается, и транец не сверлил под фиксаторы кабеля. 1
Александр Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 1 час назад, Дюсик сказал: Мне важно понять, как кабель тянется через транец к площадке. Надо бы глянуть, если есть картинка. Сейчас у меня на лодке датчик на ноге "Сурикат" струбциной к транцу, а сам кабель по струбцине к датчику. И кабель не болтается, и транец не сверлил под фиксаторы кабеля. Примерно таким образом как на этом фото. 2
alex62 Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 У себя хочу сделать трапик, складывающийся под кринолин 1
Алексей 89 Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Александр вариант выбора широкие или узкие бортовые полки возможен? Ведь проработаны оба варианта?
nipponets Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Цитата В 17.04.2018 в 08:24, Александр сказал: Думаю что ещё подрезать придётся, там же ещё +основание которое крепится непосредственно к креслу и само кресло тоже высоты прибавит, уточню размеры на производстве и отпишусь. Есть ли новости , и еще, при установке ходового тента какое максимальное расстояние засверливания отверстий под установку крепежа тента от верхней кромки рамки стела лодки,т.е.что бы при установке не повредить стекло.
Александр Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 7 часов назад, Алексей 89 сказал: Александр вариант выбора широкие или узкие бортовые полки возможен? Ведь проработаны оба варианта? Оба варианта проработаны, думаю возможно. Уточню на производстве в будние дни.
Александр Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 4 часа назад, nipponets сказал: Есть ли новости , и еще, при установке ходового тента какое максимальное расстояние засверливания отверстий под установку крепежа тента от верхней кромки рамки стела лодки,т.е.что бы при установке не повредить стекло. В стекло не попадёте, сверлится чуть выше стекла, если даже зацепите, то ничего страшного.
nipponets Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 2 часа назад, Александр сказал: В стекло не попадёте, сверлится чуть выше стекла, если даже зацепите, то ничего страшного. Понятно, спасибо, а по высоте стойки сиденья есть информация 1
Александр Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 2 часа назад, nipponets сказал: Понятно, спасибо, а по высоте стойки сиденья есть информация По высоте забыл совсем) напомните в понедельник.
nipponets Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 4 часа назад, Александр сказал: По высоте забыл совсем) напомните в понедельник. Договорились ,в понедельник. 1
Алексей 89 Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Да Александр пожалуйсто дайте размер ширины между внешними поверхностями нижних профилей крыльев стекла? 1
Александр Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 22 часа назад, nipponets сказал: Договорились ,в понедельник. Высота стойки на DcX 240 мм.
Александр Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 1 час назад, Алексей 89 сказал: Да Александр пожалуйсто дайте размер ширины между внешними поверхностями нижних профилей крыльев стекла? Для чего Вам этот размер, если не секрет)?
Кауфман Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 16 минут назад, Александр сказал: Высота стойки на DcX 240 мм. эх, эт с учетом тех нескольких см что в основание уходят? думал газ-лифт брать 330-405см, хорошо не успел заказать
Александр Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 37 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: эх, эт с учетом тех нескольких см что в основание уходят? думал газ-лифт брать 330-405см, хорошо не успел заказать Завтра проверю эти цифры. 1
Dimabear Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 2 часа назад, Вячеслав Сосновский сказал: эх, эт с учетом тех нескольких см что в основание уходят? думал газ-лифт брать 330-405см, хорошо не успел заказать А я взял газ-лифт. Прикинул, что там отрезать немного можно и 330 останется. Плюсом идет само сидение и переходник регулируемый. 240 маловато совсем - как в пвх практически...
Александр Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 48 минут назад, Dimabear сказал: А я взял газ-лифт. Прикинул, что там отрезать немного можно и 330 останется. Плюсом идет само сидение и переходник регулируемый. 240 маловато совсем - как в пвх практически... 240мм стойка+ крепление кресла+ толщина ( высота) самого кресла, получится около 340 и это ещё без салазок регулировки вперёд-назад.
Алексей 89 Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Может получится подобрать стекло с крыльями длинными, что бы закрывали от бокогого ветра аж за спину, мы тут однако до минус 10, 12 градусов ходим, а здоровье уже не железное..... 1
Алексей 89 Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Родное стекло все же для умеренного и южного климата, да и угол не оптимальный, смотреть то надо поверх стекла и что бы в глаза не дуло, вся река в пиках, которые бывает замечаеш лиш по легкому бурунчику, а кто на пику против течки наткнулся многих и нет уже
Рекомендуемые сообщения