aveo Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 1 час назад, alex62 сказал: Пишу сейчас мало, фоток тоже - больше наслаждаюсь Аналогично Всем привет! В свете последних событий и поездки ( более пяти часов под дождем), пришло время заняться тентом. Как получится не ведаю, но хотелось бы что бы получилось и под свои хотелки. Прокатившись по ,,пошиву тентов" в городе, пришлось брать ,,власть"в свои руки. Были куплены - труба алюминиевая Д22 мм и фурнитура для каркаса тента. Вот что получается и стоимость составляет не более 1.200 руб. (первые три фото). А поездка была такова. Пройдено 180 км по реке( 90 туда и обратно) , созжено 50 л бензина. Улов не ахти (больше изучали реку), но все же , не перевелась рыба в реке. А вообще, попадаются у нас и такие экземпляры ( р. ОБЬ последние две фото)) 6 3
alex62 Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 Сегодня верчером катали вчетвером - 3 взрослых и ребенок. И самое главное поснимали видео с коптера, как DCX себя на воде ведет. Как получу видео, залью на ютуб и сразу выложу сюда. 4 2
aveo Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Всем привет! Объявляю конкурс на лучший совет ...- Как и чем лучше крепить ходовой тент по борту лодки? Готов увидеть уже готовые решения .
Евгений 77 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Кнопки, кнопки и еще раз кнопки 2
Алексей Д. Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 2 часа назад, aveo сказал: Объявляю конкурс на лучший совет А призы будут?)))
aveo Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 2 часа назад, Алексей Д. сказал: А призы будут?))) Обязательно- покажу что сделал 5 часов назад, Евгений 77 сказал: Кнопки, кнопки и еще раз кнопки ... а без кнопок? ...чет не прикалывают они меня вдоль борта...
Евгений 77 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Я не вижу и мы альтернативу, или не знаю
Александр Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 8 часов назад, aveo сказал: Всем привет! Объявляю конкурс на лучший совет ...- Как и чем лучше крепить ходовой тент по борту лодки? Готов увидеть уже готовые решения . Крепление на люверсы. 1
aveo Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Да это все понятно. Рамка стекла, корма... Меня не устраивает торчащие по борту (фото)... 1
Александр Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 7 часов назад, aveo сказал: Да это все понятно. Рамка стекла, корма... Меня не устраивает торчащие по борту (фото)... Тогда кнопки. 1
Firsa Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Наконец таки допилил обзор на лодку 45 DCX. Прошу не судить строго - первый обзор в моей жизни ВООБЩЕ... 4 3
Александр Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 30 минут назад, Firsa сказал: Наконец таки допилил обзор на лодку 45 DCX. Прошу не судить строго - первый обзор в моей жизни ВООБЩЕ... Отличный обзор! Огромное спасибо!!! 1
aveo Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, Александр сказал: Тогда кнопки. Будем подумать... 1
aveo Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 2 часа назад, Firsa сказал: Наконец таки допилил обзор на лодку 45 DCX. Ролик отличный . Два но- ... в Т-паз болты входят на 10, а не на 17, правильно называть размер болта по диаметру резьбы . ....Скрыто лебедку в нос возможно и можно поставить , но там во-первых блок плавучести, а во вторых - под рифленой накладкой, набор жёскости и заварено все сплошняком, а отверстие под трос лебедки нужно будет вырезать не меньше ширины барабана, так что профиль жескости не даст, сделать все это безболезненно. Пленка на носу. Я лично все собираюсь ее срезать , так как носовой упор прицепа , уже почти полностью потрепал ее. На жаре пленка становится мягкой и плывет алюминию. 1
Firsa Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 На самом деле я понял несколько вещей: 1. Это не моё (мой язык имеет кучу слов паразитов, как и многим, я сам себе "чужд"))) на видеозаписи) 2. Я знал что обзоры, это Тяжело, но не понимал на сколько (начиная от того, что на камеру нужно не забыть о том, что НУЖНО рассказать и рассказать не только ЛИТЕРАТУРНЫМ языком, но ещё и ПРАВИЛЬНО (как с болтом - знал же! А заговорился) ...заканчивая тем, что один файл не открывается в одном приложении, а другой не видит звука во втором...+ найди программы+подбери дубли из всего отснятого материала+......много других нюансов, требующих УЙМУ времени! Как итог: желание делать обзоры на что-либо, отпали сами собой на месяцев 6....)))) 1
Vins Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Вот, спасибо! Сижу и гадаю, как сделать основание стоек регулируемым по планширю, а тут такое решение! Да и семное еще получается! Вообще отлично! Спасибо огромное за идею уважаемый aveo!!!!!
aveo Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, Firsa сказал: На самом деле я понял несколько вещей.... Да все отлично, я вот то же хочу обзор сделать, да все как то не получается...Думаю у меня так не получится, тем более упомнить все, о чем так хотелось бы поделиться..ну а смонтировать ролик качественно , всегда уходит много времени... а говорить на камеру не каждому дано ... 1
Дюсик Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 4 часа назад, Firsa сказал: На самом деле я понял несколько вещей: 1. Это не моё (мой язык имеет кучу слов паразитов, как и многим, я сам себе "чужд"))) на видеозаписи) 2. Я знал что обзоры, это Тяжело, но не понимал на сколько (начиная от того, что на камеру нужно не забыть о том, что НУЖНО рассказать и рассказать не только ЛИТЕРАТУРНЫМ языком, но ещё и ПРАВИЛЬНО (как с болтом - знал же! А заговорился) ...заканчивая тем, что один файл не открывается в одном приложении, а другой не видит звука во втором...+ найди программы+подбери дубли из всего отснятого материала+......много других нюансов, требующих УЙМУ времени! Как итог: желание делать обзоры на что-либо, отпали сами собой на месяцев 6....)))) С премьерой! Обзор снять и смонтировать - целая история! Сейчас еще могут критики набежать. Уже... Я можно от себя добавлю? Строб на картинке лишний... Эксперимент с хромакеем будем считать удавшимся. Особо порадовал бэкграунд на нём!!! Колоризация - чуть перебрали. Слишком ярко. По музыке полное попадание! Очень хорошо легла! Как говорил мой товарищ и коллега по цеху: - Съёмки надо начинать после монтажа! Потому как что-то не сняли, где-то дубль запорот, кто-то ввалился в кадр, что-то упало, оговорился... Как мне всё это знакомо!!! Всё получилось очень прилично! Меня всегда очень радуют съемки с квадрокоптера. Очень хорошо смотрятся и дают понимание панорамы в целом. Ничего... Следующий ролик через месяц будет снят и еще через некоторое время смонтирован!... даже спорить не буду!:) Ну и еще раз - респект от квочатника! Большое спасибо!!! Вопрс: с задней банки эхолот читается? 3
Дюсик Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 3 часа назад, aveo сказал: Да все отлично, я вот то же хочу обзор сделать, да все как то не получается...Думаю у меня так не получится, тем более упомнить все, о чем так хотелось бы поделиться..ну а смонтировать ролик качественно , всегда уходит много времени... а говорить на камеру не каждому дано ... НЕ НАДО НИЧЕГО МОНТИРОВАТЬ!!! Не надо стесняться или сомневаться! Просто снимай (нажал REC) и говори, что хочешь сказать и показать! Видео по лодке - вон первая ласточка пролетела на ютюбе!!! Тут не графья - за 4К или FullHD удавиться! На телефон снимай, да хоть на тапок! Но чтоб БЫЛО!!! 2
Dimabear Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 На счёт болтов в Т паз... я пользую мебельные коротыши м6. Нормально держат и рым гайки и площадку под блесна. Только нержавеющие надо конечно.
Firsa Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) Дюсик, большое спасибо за отзыв. На счет Хромакея - отец уговорил) Строб - сначала отснял, а потом офигел.... БЫл стедикам в сундуке, достал, думал еще раз отснять... НО!..... понял, что запала не хватит. Решил монтировать из того, что уже было. Когда сидишь на задней банке, мой эхолот 4" я вижу, но не могу рассмотреть все нюансы. Думаю, что 7, алучше 9" и вопросов не будет. (естественно, при нормальном зрении) Изменено 22 августа, 2018 пользователем Firsa 1
Дюсик Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) 21 минуту назад, Firsa сказал: Дюсик, большое спасибо за отзыв. На счет Хромакея - отец уговорил) Строб - сначала отснял, а потом офигел.... БЫл стедикам в сундуке, достал, думал еще раз отснять... НО!..... понял, что запала не хватит. Решил монтировать из того, что уже было. Когда сидишь на задней банке, мой эхолот 4" я вижу, но не могу рассмотреть все нюансы. Думаю, что 7, алучше 9" и вопросов не будет. (естественно, при нормальном зрении) Стадикам тут не при чем. Это аппаратная фигня - кадр или два подфризует. Обрати внимание до монтажа фрагмента на чередование полей. Бывает, что поля перепутаны, поэтому и стробить будет после просчета. Или в настройках камеры по дефаулту может быть 30fps. Это справедливо если сам не вводил строб -1 f. Может с фильтром строб затащил на таймлайн... В чем клеил? У меня Garmin 7SV, как бы не пришлось менять на 9-ку... поэтому и спрашивал... 76 регион на номерах... у меня дача под Угличем... Изменено 22 августа, 2018 пользователем Дюсик
Vladkof Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Лучше накопить и в будущем докупить к 7-ке 9-ку, вот это будет по феншую. 2
Дюсик Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, Vladkof сказал: Лучше накопить и в будущем докупить к 7-ке 9-ку, вот это будет по феншую. Боюсь у меня лицо треснет, и вдоль, и поперек!!!:))) 1
Firsa Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 3 часа назад, Дюсик сказал: Может с фильтром строб затащил на таймлайн... В чем клеил? ..... 76 регион на номерах... у меня дача под Угличем... В 13м году я купил гопро 3 блэк для катаний на квадро/Снегоход технике. Побаловался и забросил. тут вспомнил. Разобрался с настройками))) отец в том же году себе пинакл 16 купил. вот я в GoPro studio обрабатывал видеофайлы, а потом отец учил работать в пинакл... чего сказать-то хочу: я не до конца понимаю все понятия и что они означают (строб/Таймлайн и тд ..)))) 76й регион - исторически так сложилось, что проще в Переславле поставить/снять с учёта, чем очереди в Дубне и Пушкино + Без пробок (про отношение вообще молчу) а так, были бы 50 на номерах)) 3
Рекомендуемые сообщения