Dimabear Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Запросил у официалов, что скажут по размерам - одинаковые или нет. Пока катаюсь с вынесенной кнопкой VID_20180617_113929.mp4
aveo Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Всем здравия!!! Ну вот зарегистрировал лодку. На все про все ушло 45 минут, а это написание заявления, составление еще какой то бумаги, сверки номеров лодки и мотора, посещение Сбербанка, для оплаты гос.пошлены и передача бумаг в окошечко. Ну что сказать, лодка шокировала своей красотой всех работников ГИМС, даж сам начальник вышел на смотрины. Короче, сдал документы и уехал домой, а через час уже позвонили и пригласили забрать новый судовой. Тут же поехал в рекламную компанию заказал номера. Все удовольствие 541 рубль и десять минут ожидания. Вчера состоялся второй спуск , но уже на реку. Так как рыбалка не входила в наши планы, то занимались обкаткой, но все таки сделали по ,,паре " забросов , что бы понять все прелести предстоящих рыбалок. Коротко о впечатлениях - по лодке пока только положительные, по мотору есть отрицательный момент- прямо на ходу слетела тяга газа, это тот рычажок , что идет от привода, до заслонки. Причем слетел полностью с обоих креплений, упал в поддон и стоило немыслимых усилий достать его из поддона и поставить на место по среди реки. А в остальном есть куда еще приложить руки и воплотить некоторые задумки по улучшению внутреннего уюта в лодке, но на первом месте - это тент. 7
Евгений 77 Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Жень, тент нечаянно появился свободный, фирменный:)
aveo Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) 9 минут назад, Евгений 77 сказал: Жень, тент нечаянно появился свободный, фирменный:) Какой- ход или стой и скока в граммах? Мне бы в первую очередь стояночный бы. Изменено 19 июня, 2018 пользователем aveo
Евгений 77 Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Оба есть. Серые, заводские. Цены на сайте Виндбота
aveo Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 14 минут назад, Евгений 77 сказал: Оба есть. то бы увидеть. Фото бы увидеть транспортировочного как он сидит, ведь у ,,меня" в носу лебедка, перешивать бы не пришлось.
Firsa Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 6 часов назад, aveo сказал: Ну что сказать, лодка шокировала своей красотой всех работников ГИМС Дык, а общие виды фото красот где? 1
Оптимист Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Я тоже обкатал свой корабль. Попробую описать по порядку. Первый спуск на воду прошёл легко и вот я первый раз в лодке на воде. По началу было непривычно и немного страшно от того что лодка кренится и раскачивается когда по ней перемещаешься. Но это чувство скоро прошло. В дальнейшем два кабана по 140 кг садились на один борт и до воды оставалось сантиметров 10. Так что с остойчивостью на мой взгляд все хорошо. Теперь время ходовых испытаний. Мотор ямаха 40 Veos навешен 2.5 см выше днища, трима нет упор поставлен на вторую дырку, в лодке220кг людей и 50 литров бенза. В полную тапку выдал 55км/ч. При 4200 - 4500 об/мин 41-45 км/ч. На глиссер выпуливает очень резво. Поменял загрузку. Теперь 25 литров бенза, в основном кокпите 400 кг людей в носу заполнен лайвел 50 литров. Выход на глиссер не прост лодка делает кобру и метров за 50 выходит на глиссирование. Максимальная скорость с такой загрузкой составила 46км/ч. Винт родной. Теперь рыбалка. Места для двоих предостаточно. Тащусь от своих широких боковых полок. Вопрос разворота кресел решил просто и эффективно. Все под рукой и на своих местах. Якорь брюса 5 кг не держит нихрена. Даже при слабом ветре и отсутствии течения. Однозначно в топку. Большой волны не застал, но на средней долбит на мой взгляд прилично. Но скажу сразу сравнить мне не с чем, ни на чем кроме неё не катался. В целом комплектом доволен. Шустрая лодка, достаточно вместительная для двух рыбаков и не слишком тяжёлая для транспортировки, что для меня важно так как минимальное расстояние до реки 100км. Фоток под рукой нет. Может позже скину. Сорри за много букв. 6 1
Firsa Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Статью нашёл от 02.05.18.. https://fishmaster.pro/windboat-45-dcx/
alex62 Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 2 часа назад, Firsa сказал: Статью нашёл от 02.05.18.. https://fishmaster.pro/windboat-45-dcx/ да, это мой windboat 45 dcx, до видео никак руки не дойдут, да еще и на морях щас, скучаю по катеру...
aveo Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Всем здравия! Продолжена обкатка , но уже больше с элементами рыбалки. Сегодня пройдено более 80 км. Лодка нравится все больше. Возможно когда то и созрею на полный отчет , есть свои секреты в подготовки лодки, которые не видны с первого взгляда. Выезд на более серьезную реку ОБЬ и ее притоки. Ну и что говорить, сегодня лодка, начала выполнять функции согласно ,,трудового договора" и приносить первые уловы. Окунь ныне был зачетный, правда не в большом количестве. Но ,,нам" важна не рыба, а отдых и сам процесс . 2 1
aveo Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 А так выглядит гнус, причем это всего лишь одна десятая часть о возможного. Если увеличить фото , то можно присмотреться 3
Дюсик Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 aveo До видео руки не дошли... Видать гнус кусачий...
Евгений 77 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Гнус хороший там, качественно сосущий
aveo Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 8 часов назад, Дюсик сказал: aveo До видео руки не дошли... . Приветствую! Видео - да нечем снимать, разве что на телефон... 7 часов назад, Евгений 77 сказал: Гнус хороший там, качественно сосущий
Firsa Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) В 17.06.2018 в 16:16, Dimabear сказал: Запросил у официалов, что скажут по размерам - одинаковые или нет. Пока катаюсь с вынесенной кнопкой VID_20180617_113929.mp4 По видео я понял следующее: - бак пустой - лодка без особой загрузки (никаких доп грузов не увидел) - два человека в лодке (средней комплекции) - мотор Сузука 30 2т при 5300 об - скорость 44,2 км.ч. - имеется небольшой "дельфин"...... Вопросы: - винт штатный? - это максимальная скорость? Изменено 26 июня, 2018 пользователем Firsa
Firsa Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Так как на сайте не нашел инфо, то обращусь к коммерсантам )) На лодках имеется Т-пас. Вопрос: Где мне найти алюминиевую площадку для него? (Есть желание поставить даунриггер и пару держателей на борт)
Firsa Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 28 минут назад, Firsa сказал: Вопрос: Где мне найти алюминиевую площадку для него? Уточню: Предлагаю ПРОДАВАТЬ потребителю заводское решение (как это делают "некоторые другие производители" ))
Дюсик Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 8 часов назад, aveo сказал: Приветствую! Видео - да нечем снимать, разве что на телефон... Привет! На телефон!!! Нечего искать всякие DVC Pro и BetacamSP!!! Вот еще! Мы людЯ не избалованные!
Dimabear Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) 2 часа назад, Firsa сказал: По видео я понял следующее: - бак пустой - лодка без особой загрузки (никаких доп грузов не увидел) - два человека в лодке (средней комплекции) - мотор Сузука 30 2т при 5300 об - скорость 44,2 км.ч. - имеется небольшой "дельфин"...... Вопросы: - винт штатный? - это максимальная скорость? - Полный бак + спереди канистра полная 20л привязана + масло 5л - в лодке набор инструмента и органайзер с метизами. Сумка с резиной и коробка со свинцом. Рюкзак с воблерами и колеблом. Запасной якорь, еда на день и вода. - Я 100 вешу, напарник поменьше. Наверное средняя комплекция)) - дельфина нет(прыжки по волнам от корабля, на скорости есть). Штатный винт. На видео максимальная скорость, в таком положении мотора. Если поиграть тримом, можно увеличить чуть больше, но на большой волне тогда будут прохваты. Изменено 26 июня, 2018 пользователем Dimabear 1
Firsa Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) 22 минуты назад, Dimabear сказал: Штатный винт. На видео максимальная скорость Изменено 26 июня, 2018 пользователем Firsa
Dimabear Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Показания на приборе пусть не смущают, он никуда не подсоединен пока. Штатный сузовский бак решил не калечить, хотя была идея шлифануть поверхность где надписи и прикрутить туда датчик. Ну и проводку кинуть отдельно. Хотя по схеме там вроде есть свободные концы для подключения топового и датчика - спасибо ребятам из Windboat. 1
Рекомендуемые сообщения