Гриша Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 3 часа назад, Евгений63 сказал: Здравствуйте, еще нет, но говорят что лодки уже в Москве. Обещают в понедельник отгрузить ко мне. Задержка оказалась серьёзной, скидку может дают? 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Хочу немного сказать свои мысли по поводу своего 550ево. Меня мучали сомнения, о том что я погорячился с размером лодки и мощностью двигла. Но после поездки в Казань на "Тотальный спиннинг", окончательно убедился!!! После той акватории однозначно с размером я не погорячился, все таки длинна лодки дело очень нужное. В сильный ветер не попадали, шторма не видели, но... Был денег с порывами до 7м/с, для акватории ниже Казани это уже очень не мало. Волна злая, порой длинная, порой со всех сторон. Лодка показала себя с лучшей стороны, огромная разница с 475ым. Опустился на один дюйм шага винта. Поставил 18"сузучий сталь. В турах максималка доходила до 73км/ч обороты 5700-5900. При волне, заметно прижимал тримом мотор-Обороты 5300-5500 максималка 65-67км/ч. Нос заметно резал волну и ход лодки был очень комфортный. При прижатии носа для комфортного прохождения волн, что то мне напомнило как ходит 555фиш про, есть что то общее. Остойвость лодки на высоте, что в двоем на корме, что оба на носу, вообщем второй человек, вообще не заметен по крену. Крена практически нет. Иногда в волнение приходилось одному уходить на нос, так как были моменты, что при качке выскакивала нога 24вольтового МГ с самой длинной ногой.( выскакивала если двое на задней платформе). Расход Мерка115 pro XS сильно порадовал. Что на 12часовых тренировках, что в 8ми часовых турах, а мы ходили за 35-40км от старта. Вообщем больше 40литров за день не разу не убралось, очень приятно)). Кстати появилось ощущение, что после прохождения 50моточасов, мотор стал работать ровнее, тише и стал прибавлять)). Еще момент-при резкой остановке и повороте на 90гр догоняющая волна захлестывала до задних сидений. Но у меня хорошо пригружена корма, 2 АКБ, зарядка в заднем рундуке и большой перегруженный Плановский ящик со свинцом стоит на задней платформе у рецесса. Вообщем лодка сильно порадовала!!! 4 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 И еще привет тем, кто говорил, что гидравлика до прокачивается в процессе эксплуатации. Больше 60моточасов позади, а как скрипела при повороте в одну сторону, так и скрипит). Цитата
Colonel Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Повторение ситуации с ЛКП http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1943536&t=1943536 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 4 минуты назад, Colonel сказал: Повторение ситуации с ЛКП http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1943536&t=1943536 Ага, я слежу за этой темой. С 475ым у меня все было норм. Умс-450 через сезон такими вулдырями пошел. Цитата
Colonel Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 23 минуты назад, Sergey Prodigy сказал: Ага, я слежу за этой темой. С 475ым у меня все было норм. Умс-450 через сезон такими вулдырями пошел. ну в общем то зная как приваривали аноды (в моей мастерской) и как и кто красил (маляр высшей категории) дело в металле скорее всего. Где то металлурги накосячили. 1 Цитата
Гриша Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Зачем такие були в корме? Что это? 2 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 7 минут назад, Гриша сказал: Зачем такие були в корме? Что это? Увеличение площади фиш платформы, для более комфортной рыбалки)) 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 Так лучше видно 1 Цитата
Бардин Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 8 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Увеличение площади фиш платформы, для более комфортной рыбалки)) Ты правда так думаешь? Цитата
Гриша Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 5 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Так лучше видно Думаю у них ещё есть функция, думаю она связана с устойчивостью на воде в статике. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) 9 минут назад, Бардин сказал: Ты правда так думаешь? Я не думаю, я с них рыбачу и рыбу принимаю и в двоем с них рыбачу и в двоем рыбу принимаю. И ныряю искупаться и с обалденным комфортом по лесенке на них вылезаю и сикаю с них и вообще я влюблен в эти два буля)) Изменено 25 августа, 2017 пользователем Sergey Prodigy 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 7 минут назад, Гриша сказал: Думаю у них ещё есть функция, думаю она связана с устойчивостью на воде в статике. А функций у этих чудо штук думаю не две) Цитата
Гриша Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Главное это не писать с них) зачем они такие низкие? 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 2 минуты назад, Гриша сказал: Главное это не писать с них) зачем они такие низкие? Комфортнее рыбачить и рыбу принимать. 1 Цитата
Бардин Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Думаю главная функция этих низких булей, это помощь выхода на глиссер, их вылет работает совместно с большим углом наклона транца, а бонусом устойчивость в статике при нагрузке кормовой. Без этих булей отзыв у тебя был бы другой.) 3 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 3 минуты назад, Бардин сказал: Думаю главная функция этих низких булей, это помощь выхода на глиссер, их вылет работает совместно с большим углом наклона транца, а бонусом устойчивость в статике при нагрузке кормовой. Без этих булей отзыв у тебя был бы другой.) Я не заглядывал на их работу во время выхода на глисс, сказать не могу. Скорее всего они помогают не задирать сильно нос и это здорово. Вообще считаю, что это обалденное решение, одни плюсы да еще какие важные!!! 2 Цитата
Александр Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 5 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Я не заглядывал на их работу во время выхода на глисс, сказать не могу. Скорее всего они помогают не задирать сильно нос и это здорово. Вообще считаю, что это обалденное решение, одни плюсы да еще какие важные!!! Совершенно верно. 2 Цитата
Гриша Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 11 минут назад, Бардин сказал: Думаю главная функция этих низких булей, это помощь выхода на глиссер, их вылет работает совместно с большим углом наклона транца, а бонусом устойчивость в статике при нагрузке кормовой. Без этих булей отзыв у тебя был бы другой.) Много лодок страдает от не быстрого выхода на глиссер, особенно в загрузке, почему делают не все, мне не понятно. Цитата
Павел Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 12 часов назад, Гриша сказал: Много лодок страдает от не быстрого выхода на глиссер, особенно в загрузке, почему делают не все, мне не понятно. Не так уж и много, в каких то лодках дело в корпусе, а в других в развесовке. Зачем тут були мне не понятно, в других корпусах от финвал их нет, что тут не так в корпусе? Или наоборот работа над ошибками? 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 7 минут назад, Павел сказал: Не так уж и много, в каких то лодках дело в корпусе, а в других в развесовке. Зачем тут були мне не понятно, в других корпусах от финвал их нет, что тут не так в корпусе? Или наоборот работа над ошибками? Вы так пишете, как будто от них целый ряд минусов. Хоть один минус можете назвать?) Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=788121058060168&id=100005868437315 Цитата
Павел Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Минус, это внешний вид, а остальное это вопросы, получается что этот корпус без белей ни как? Или все корпуса должны быть с ними? 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 1 час назад, Павел сказал: Минус, это внешний вид, а остальное это вопросы, получается что этот корпус без белей ни как? Или все корпуса должны быть с ними? Внешний вид? По мне , когда лодка на воде, так и не понятно, что это були. Цитата
Павел Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 На воде наверно не видно, но сам факт, это специально сделали или убрали нюанс корпуса таким образом? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.