Данила Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Думаю разрешится вопрос, нормальные там ребята. Цитата
Данила Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 9 часов назад, Sergey Prodigy сказал: Шанс то нужно дать, вдруг порядочные))) По лодке вроде тоже косячки были с блоками плавучести, вроде разрешилось всё... Гарантийные обязательства думаю любой представитель или производитель выполнить обязан и выполнит обязательно, если контора не "однодневка" 1 Цитата
Павел Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Покупатель конечно всегда прав, но крутизна зашкаливает) Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Все хвалили и хвалят меркурячий сервис. Что то пока я этого не наблюдаю. До сих пор не могут ничего внятного сказать по поводу падения напруги и оборотов во время тримования.(((( Не пора ли на вентилятор набросить чего нибудь вонючего? Цитата
Сергей Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 по идее, должно быть все просто, раз падают обороты,это два варианта. 1 это коротыш в электрике, или в проводке или в электродвигателе. 2 механический косяк, эл двигателю очень тяжело триммировать. проверить не долго, хотя может чего и необычного случилось. 2 Цитата
СЕГа Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Ну в принципе, да. По всем симптомам идет просадка, скорее всего масса.....Могу конечно и ошибаться, это же Mercury! C другой стороны, если бы всё было бы так просто, то проблему уже бы решили, значит есть какой то другой косяк.......Без говна не обойтись! 1 Цитата
Сергей Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Название изготовителя двигателя: Mercury Marine Technology Suzhou Co., Ltd. Адрес: No. 200 Suhong Middle Road, Suzhou Industrial Park Город: Suzhou Почтовый индекс: 215021 Страна: КИТАЙ Вот вам и АМЕРИКОС! 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 52 минуты назад, Сергей сказал: Название изготовителя двигателя: Mercury Marine Technology Suzhou Co., Ltd. Адрес: No. 200 Suhong Middle Road, Suzhou Industrial Park Город: Suzhou Почтовый индекс: 215021 Страна: КИТАЙ Вот вам и АМЕРИКОС! Так это получаеться что их собирают в Китае ? Цитата
Colonel Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) 13 минут назад, Андрей27 сказал: Так это получаеться что их собирают в Китае ? а ты только сейчас Америку открыл????? Их в Китае собирают уже лет 10-12 как. И даже когда стояла наклейка-сделано в бельгии-на счамом деле были сделаны в Китае, в Бельгии был только логистический хаб. А сузуки собирают в Таиланде, и только Тохатсу и Ямаху собирают в Японии. Изменено 5 июня, 2017 пользователем Colonel 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 11 минут назад, Colonel сказал: а ты только сейчас Америку открыл????? Их в Китае собирают уже лет 10-12 как. И даже когда стояла наклейка-сделано в бельгии-на счамом деле были сделаны в Китае, в Бельгии был только логистический хаб. А сузуки собирают в Таиланде, и только Тохатсу и Ямаху собирают в Японии. Спасибо , просветил . Цитата
Бардин Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Ну и чего? Даже если в Китае... Это же не говорит о том что всё собранное там, го..но. 3 Цитата
Сергей Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Безусловно нет, в китае очень даже приличные вещи делают, и даже лучшие в своем роде, но это родной китай, перенос же фирменных вещей на производство в китай ведет явно не к улучшению конечного продукта. Но я и не утверждаю, что качество сильно падает. 1 Цитата
Сергей Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Сам послезавтра еду за мерком 60, правда бу 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 20 минут назад, Бардин сказал: Что в сервисе говорят, Сергей? Всё , что то тестят. Конкретно ничего. И прошло уже ДВЕ недели, а не одна!!! Такой косяк не только у меня, уже несколько моторов с этим же. При чём не только PRO XS. 1 Цитата
Бардин Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 8 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Всё , что то тестят. Конкретно ничего. И прошло уже ДВЕ недели, а не одна!!! Такой косяк не только у меня, уже несколько моторов с этим же. При чём не только PRO XS. А с другими моторами решился вопрос? Что за проблема, верней в чём проблема, может с завода партия моторов такая... Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 9 часов назад, Sergey Prodigy сказал: Всё , что то тестят. Конкретно ничего. И прошло уже ДВЕ недели, а не одна!!! Такой косяк не только у меня, уже несколько моторов с этим же. При чём не только PRO XS. Сделай возврат и возьми другой мотор . Цитата
Colonel Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 1 час назад, Андрей27 сказал: Сделай возврат и возьми другой мотор . вот ты как себе это представляешь? Совет твой из серии накидывания говна на вентилятор. Что там с Виражом? сроки поставки сорваны, что там с неустойкой? ты уже подал в суд на производителя?т или как минимум написал письменную претензию с просьбой выплатить денежную компенсацию в размере стоимости катера за каждый день просрочки? 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 9 минут назад, Colonel сказал: вот ты как себе это представляешь? Совет твой из серии накидывания говна на вентилятор. Что там с Виражом? сроки поставки сорваны, что там с неустойкой? ты уже подал в суд на производителя?т или как минимум написал письменную претензию с просьбой выплатить денежную компенсацию в размере стоимости катера за каждый день просрочки? С Виражом все хорошо , Сроки не сорваны . Зачем в суд , если все идёт как положено ( не то что у ......) Цитата
Colonel Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 15 минут назад, Андрей27 сказал: С Виражом все хорошо , Сроки не сорваны . Зачем в суд , если все идёт как положено ( не то что у ......) как положено ты говорил что в начале мая, на дворе середина июня Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Только что, Colonel сказал: как положено ты говорил что в начале мая, на дворе середина июня Серег , перечитай тему , о начале мая вроде не написано . . Я смотрю ты все больше и больше напрягаешься . Цитата
Colonel Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) я то спокоен как удав, мотор приехал, электроника вся в наличии, лодка в покраске, собираю в свое удовольствие. на ФРке гоняю, рибчик маленький есть под парами, чего еще желать? только хорошей погоды. А то дожди у нас и холодно и запрет на рыбалку до 30 июня. Изменено 6 июня, 2017 пользователем Colonel 1 Цитата
Colonel Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) 37 минут назад, Андрей27 сказал: Серег , перечитай тему , о начале мая вроде не написано . . Не поленился, открыл первую страницу тему про мираж, и о чудо, читаю- В 13.02.2017 в 19:14, Андрей27 сказал: В мае будет полный отчет , о сравнении двух лодок , виндбот 5.2 и вираж 500, все плюсы и минусы . Изменено 6 июня, 2017 пользователем Colonel 5 Цитата
Colonel Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 на дворе напоминаю июнь, ни виража, ни отчета 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.