Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Sergey Prodigy сказал:

Шанс то нужно дать, вдруг порядочные)))

По лодке вроде тоже косячки были с блоками плавучести, вроде разрешилось всё...
Гарантийные обязательства думаю любой представитель или производитель выполнить обязан и выполнит обязательно, если контора не "однодневка"

Опубликовано

Все хвалили и хвалят меркурячий сервис. Что то пока я этого не наблюдаю. До сих пор не могут ничего внятного сказать по поводу падения напруги и оборотов во время тримования.(((( Не пора ли на вентилятор набросить чего нибудь вонючего?

Опубликовано

по идее, должно быть все просто, раз падают обороты,это два варианта. 1 это коротыш  в электрике, или в проводке или в электродвигателе. 2 механический косяк, эл двигателю очень тяжело триммировать.  проверить не долго, хотя может чего и необычного случилось.

Опубликовано

Ну в принципе, да. По всем симптомам идет просадка, скорее всего масса.....Могу конечно и ошибаться, это же Mercury! C другой стороны, если бы всё было бы так просто, то проблему уже бы решили, значит есть какой то другой косяк.......Без говна не обойтись!

Опубликовано

Название изготовителя двигателя: Mercury Marine Technology Suzhou Co., Ltd. Адрес: No. 200 Suhong Middle Road, Suzhou Industrial Park Город: Suzhou Почтовый индекс: 215021 Страна: КИТАЙ

Вот вам и АМЕРИКОС!

Опубликовано
52 минуты назад, Сергей сказал:

Название изготовителя двигателя: Mercury Marine Technology Suzhou Co., Ltd. Адрес: No. 200 Suhong Middle Road, Suzhou Industrial Park Город: Suzhou Почтовый индекс: 215021 Страна: КИТАЙ

Вот вам и АМЕРИКОС!

Так это получаеться что их собирают в Китае ?

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Андрей27 сказал:

Так это получаеться что их собирают в Китае ?

а ты только сейчас Америку открыл????? Их в Китае собирают уже лет 10-12 как. И даже когда стояла наклейка-сделано в бельгии-на счамом деле были сделаны в Китае, в Бельгии был только логистический хаб.

А сузуки собирают в Таиланде, и только Тохатсу и Ямаху собирают в Японии.

Изменено пользователем Colonel
Опубликовано
11 минут назад, Colonel сказал:

а ты только сейчас Америку открыл????? Их в Китае собирают уже лет 10-12 как. И даже когда стояла наклейка-сделано в бельгии-на счамом деле были сделаны в Китае, в Бельгии был только логистический хаб.

А сузуки собирают в Таиланде, и только Тохатсу и Ямаху собирают в Японии.

Спасибо , просветил . 

Опубликовано

Безусловно нет, в китае очень даже приличные вещи делают,  и даже лучшие в своем роде,  но это родной китай, перенос же фирменных вещей на производство в китай ведет явно не к улучшению конечного продукта. Но я и не утверждаю, что качество сильно падает.

Опубликовано
20 минут назад, Бардин сказал:

Что в сервисе говорят, Сергей?

Всё , что то тестят. Конкретно ничего. И прошло уже ДВЕ недели, а не одна!!! Такой косяк не только у меня, уже несколько моторов с этим же. При чём не только PRO XS.

Опубликовано
8 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

Всё , что то тестят. Конкретно ничего. И прошло уже ДВЕ недели, а не одна!!! Такой косяк не только у меня, уже несколько моторов с этим же. При чём не только PRO XS.

А с другими моторами решился вопрос? Что за проблема, верней в чём проблема, может с завода партия моторов такая...

Опубликовано
9 часов назад, Sergey Prodigy сказал:

Сделай возврат и возьми другой мотор . 

Опубликовано
1 час назад, Андрей27 сказал:

Сделай возврат и возьми другой мотор . 

вот ты как себе это представляешь? Совет твой из серии накидывания говна на вентилятор. 

Что там с Виражом? сроки поставки сорваны, что там с неустойкой? ты уже подал в суд на производителя?т или как минимум написал письменную претензию с просьбой выплатить денежную компенсацию  в размере стоимости катера за каждый день просрочки?

Опубликовано
9 минут назад, Colonel сказал:

вот ты как себе это представляешь? Совет твой из серии накидывания говна на вентилятор. 

Что там с Виражом? сроки поставки сорваны, что там с неустойкой? ты уже подал в суд на производителя?т или как минимум написал письменную претензию с просьбой выплатить денежную компенсацию  в размере стоимости катера за каждый день просрочки?

С Виражом все хорошо ,

Сроки не сорваны .

Зачем в суд , если все идёт как положено ( не то что у ......)

Опубликовано
15 минут назад, Андрей27 сказал:

С Виражом все хорошо ,

Сроки не сорваны .

Зачем в суд , если все идёт как положено ( не то что у ......)

как положено ты говорил что в начале мая, на дворе середина июня

Опубликовано
Только что, Colonel сказал:

как положено ты говорил что в начале мая, на дворе середина июня

Серег , перечитай тему , о начале мая вроде не написано . .

Я смотрю ты все больше и больше напрягаешься . 

Опубликовано (изменено)

я то спокоен как удав, мотор приехал, электроника вся в наличии, лодка в покраске, собираю в свое удовольствие. на ФРке гоняю, рибчик маленький есть под парами, чего еще желать? только хорошей погоды. А то дожди у нас и холодно и запрет на рыбалку до 30 июня.

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, Андрей27 сказал:

Серег , перечитай тему , о начале мая вроде не написано . .

Не поленился, открыл первую страницу тему про мираж, и о чудо, читаю-

В 13.02.2017 в 19:14, Андрей27 сказал:

В мае будет полный отчет , о сравнении двух лодок , виндбот 5.2 и вираж 500, все плюсы и минусы . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...