Данила Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 1 минуту назад, Sergey Prodigy сказал: Механы, что то говорят))). Завтра будут разбираться. Не понятно конечно, новый мотор вроде, а такое недоразумение. 1 Цитата
Бардин Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Глюк какой то, всё нормально будет.) Лодка красивая получилась, особенно понравились оснащение эхолоты и электромотор и прочее, короче полноценный комплект. 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 23 минуты назад, Макс 29 сказал: Скорость хорошая, винт подобрать пошустрее пойдёт. Ожидал, что по веселее побежит. Цитата
Данила Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 28 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Ожидал, что по веселее побежит. Так ведь мотор то не обкатан, после обкатки думаю лучше пойдёт. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 53 минуты назад, Данила сказал: Так ведь мотор то не обкатан, после обкатки думаю лучше пойдёт. Заметно лучше будет? Есть практика с Меркури? Прибавляют? 2 Цитата
Данила Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Практики крайне мало, но это же со всеми моторами и автомобильными тоже. Обкатка, пока притрётся всё. 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 В 1 мая 2017 г. в 17:31, Sergey Prodigy сказал: Игорь, как считаешь, при такой посадке по высоте будет в лысину дуть? Отвечаю сам себе))). Посадка в лодку стоящей на прицепе казалась слишком высокой на пневмо стойке. На ходу всё супер. Можно полностью спрятаться от ветра в самом нижнем положении, а в самом верхнем подняться глазами выше стекла!!! Высота стекол, высота консоли идеальная на мой взгляд. Именно то, что я хотел получить пересаживаясь с 475ого!!! 2 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 46 минут назад, Данила сказал: Практики крайне мало, но это же со всеми моторами и автомобильными тоже. Обкатка, пока притрётся всё. Ясно лошадь, раз рога))))). Это я понимаю, думаю вот сколько оборотов прибавит после обкатки. Цитата
Юрий Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 14 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Ясно лошадь, раз рога))))). Это я понимаю, думаю вот сколько оборотов прибавит после обкатки. Думаю не более 50-100 2 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 7 минут назад, Юрий сказал: Сталь тебе надо)) В конце недели возможно уже подъедет Лазер-2. 20" шаг))) 1 Цитата
ferro_dn Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 15 часов назад, Sergey Prodigy сказал: В конце недели возможно уже подъедет Лазер-2. 20" шаг))) Разница с этим винтом будет колоссальной по отношению к БлэкМаксу. Такая же лодка, но с обычным 115Эфи и 20-ым карлсоном Лазер2 с одним человеком показывает 75-77 на максималке. По идее ProXS должен поехать резвее. даЙОшь размочить 80км/ч на снаряженной лодке в одиночку!))) 2 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) 3 часа назад, ferro_dn сказал: Разница с этим винтом будет колоссальной по отношению к БлэкМаксу. Такая же лодка, но с обычным 115Эфи и 20-ым карлсоном Лазер2 с одним человеком показывает 75-77 на максималке. По идее ProXS должен поехать резвее. даЙОшь размочить 80км/ч на снаряженной лодке в одиночку!))) Артём, если ты про Михаила, то я в курсе. Он видео присылал. 77км/ч по течению))). Вот так слухи и рождаются))))). И эту скорость он получил на сколько я знаю выкинув всё из лодки, только лебедка на носу была). Иллюзий не питаю, 80км/ч даже рядом не пахнет. 75км/ч уже будет хороший результат. На сколько я понял все по разному снимают показания)). И Лазер на этой неделе не приедет(. Изменено 24 мая, 2017 пользователем Sergey Prodigy 1 Цитата
Александр Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 3 часа назад, Sergey Prodigy сказал: Артём, если ты про Михаила, то я в курсе. Он видео присылал. 77км/ч по течению))). Вот так слухи и рождаются))))). И эту скорость он получил на сколько я знаю выкинув всё из лодки, только лебедка на носу была). Иллюзий не питаю, 80км/ч даже рядом не пахнет. 75км/ч уже будет хороший результат. На сколько я понял все по разному снимают показания)). И Лазер на этой неделе не приедет(. 75км хороший результат, зачем больше? 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 12 минут назад, Александр сказал: 75км хороший результат, зачем больше? Для лучшего крейсера!!!)) 1 Цитата
Александр Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 6 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Для лучшего крейсера!!!)) Это тоже верно, но думаю когда пойдёшь на рыбалку из этих тяжёлых будней, то насладишься по полной программе) 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 1 минуту назад, Александр сказал: Это тоже верно, но думаю когда пойдёшь на рыбалку из этих тяжёлых будней, то насладишься по полной программе) На БОГА надейся, а САМбо занимайся)))) 1 Цитата
ferro_dn Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 17 часов назад, Sergey Prodigy сказал: Вот так слухи и рождаются))))) Сейчас Миша у нас в гостях) Я аж засомневался в своей памяти и переспросил у него... Лодка была полностью укомплектована с МГ, аккумами, и почти полным баком бенза. Разница в скорости по/против течения в 2-3км/ч. Как-то так Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 4 часа назад, ferro_dn сказал: Сейчас Миша у нас в гостях) Я аж засомневался в своей памяти и переспросил у него... Лодка была полностью укомплектована с МГ, аккумами, и почти полным баком бенза. Разница в скорости по/против течения в 2-3км/ч. Как-то так Мне спорить то не хочется))). Только на видео лебедка с якорем и на фрегате он писал, что АКБ вынимал)), но могу ошибаться по поводу форума.) Цитата
Игорь ims Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Ребята, предложу остановиться на 74-75 в скоростных хотелках на подготовленном варианте. Больше вряд ли получите, а если да, то лучше считать это бонусом. Имхо ). 4 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 8 минут назад, Игорь ims сказал: Ребята, предложу остановиться на 74-75 в скоростных хотелках на подготовленном варианте. Больше вряд ли получите, а если да, то лучше считать это бонусом. Имхо ). Так и есть)))). 74км/ч руль уже двумя руками и смотришь в оба))) Цитата
ferro_dn Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 24 минуты назад, Sergey Prodigy сказал: Мне спорить то не хочется))) Сергей, поверьте, мне тоже не очень-то. Просто так исторически сложилось, что мы с Мишей довольно часто видимся и много-много болтаем. Возможно, что информация перемешалась маленько. 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 Только что, ferro_dn сказал: Сергей, поверьте, мне тоже не очень-то. Просто так исторически сложилось, что мы с Мишей довольно часто видимся и много-много болтаем. Возможно, что информация перемешалась маленько. Да верю верю))). После сегодняшней обкатки еще больше верю)). Дайте время отпишусь))) 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 Сегодня обкатывали, калибровали Пойнт-1. Поставил Блэк Макс 13,4x17". Крутиться до предела, тоесть больше чем 19"ый на 700-800об. На глис как пробка, вообщем как грузовой его оставлю. Крейсер-говно крейсер 4000об 42-45км/ч. В баке Бенза 40-60литров, хз сколько в пошлый раз спалили. Вдвоем 100кг+80кг предельные обороты, отсечки не было. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.