Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глюк какой то, всё нормально будет.) Лодка красивая получилась, особенно понравились оснащение эхолоты и электромотор и прочее, короче полноценный комплект.

Опубликовано
В 1 мая 2017 г. в 17:31, Sergey Prodigy сказал:

Игорь, как считаешь, при такой посадке по высоте будет в лысину дуть? 

image.jpg

Отвечаю сам себе))). Посадка в лодку стоящей на прицепе казалась слишком высокой на пневмо стойке. На ходу всё супер. Можно полностью спрятаться от ветра в самом нижнем положении, а в самом верхнем подняться глазами выше стекла!!! Высота стекол, высота консоли идеальная на мой взгляд. Именно то, что я хотел получить пересаживаясь с 475ого!!! 

Опубликовано
46 минут назад, Данила сказал:

Практики крайне мало, но это же со всеми моторами и автомобильными тоже. Обкатка, пока притрётся всё.

Ясно лошадь, раз рога))))). Это я понимаю, думаю вот сколько оборотов прибавит после обкатки.

Опубликовано
15 часов назад, Sergey Prodigy сказал:

В конце недели возможно уже подъедет Лазер-2. 20" шаг)))

Разница с этим винтом будет колоссальной по отношению к БлэкМаксу. Такая же лодка, но с обычным 115Эфи и 20-ым карлсоном Лазер2 с одним человеком показывает 75-77 на максималке. По идее ProXS должен поехать резвее. 

даЙОшь размочить 80км/ч на снаряженной лодке в одиночку!)))

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, ferro_dn сказал:

Разница с этим винтом будет колоссальной по отношению к БлэкМаксу. Такая же лодка, но с обычным 115Эфи и 20-ым карлсоном Лазер2 с одним человеком показывает 75-77 на максималке. По идее ProXS должен поехать резвее. 

даЙОшь размочить 80км/ч на снаряженной лодке в одиночку!)))

Артём, если ты про Михаила, то я в курсе. Он видео присылал. 77км/ч по течению))). Вот так слухи и рождаются))))). И эту скорость он получил на сколько я знаю выкинув всё из лодки, только лебедка на носу была). Иллюзий не питаю, 80км/ч даже рядом не пахнет. 75км/ч уже будет хороший результат. На сколько я понял все по разному снимают показания)). И Лазер на этой неделе не приедет(.

Изменено пользователем Sergey Prodigy
Опубликовано
3 часа назад, Sergey Prodigy сказал:

Артём, если ты про Михаила, то я в курсе. Он видео присылал. 77км/ч по течению))). Вот так слухи и рождаются))))). И эту скорость он получил на сколько я знаю выкинув всё из лодки, только лебедка на носу была). Иллюзий не питаю, 80км/ч даже рядом не пахнет. 75км/ч уже будет хороший результат. На сколько я понял все по разному снимают показания)). И Лазер на этой неделе не приедет(.

75км хороший результат, зачем больше?

Опубликовано
1 минуту назад, Александр сказал:

Это тоже верно, но думаю когда пойдёшь на рыбалку из этих тяжёлых будней, то насладишься по полной программе)

На БОГА надейся, а САМбо занимайся))))

Опубликовано
17 часов назад, Sergey Prodigy сказал:

Вот так слухи и рождаются)))))

Сейчас Миша у нас в гостях) Я аж засомневался в своей памяти и переспросил у него... Лодка была полностью укомплектована с МГ, аккумами, и почти полным баком бенза. Разница в скорости по/против течения в 2-3км/ч. Как-то так:P

Опубликовано
4 часа назад, ferro_dn сказал:

Сейчас Миша у нас в гостях) Я аж засомневался в своей памяти и переспросил у него... Лодка была полностью укомплектована с МГ, аккумами, и почти полным баком бенза. Разница в скорости по/против течения в 2-3км/ч. Как-то так:P

Мне спорить то не хочется))). Только на видео лебедка с якорем и на фрегате он писал, что АКБ вынимал)), но могу ошибаться по поводу форума.)

Опубликовано

Ребята, предложу остановиться на 74-75 в скоростных хотелках на подготовленном варианте. Больше вряд ли получите, а если да, то лучше считать это бонусом. Имхо ).

Опубликовано
8 минут назад, Игорь ims сказал:

Ребята, предложу остановиться на 74-75 в скоростных хотелках на подготовленном варианте. Больше вряд ли получите, а если да, то лучше считать это бонусом. Имхо ).

Так и есть)))). 74км/ч руль уже двумя руками и смотришь в оба)))

Опубликовано
24 минуты назад, Sergey Prodigy сказал:

Мне спорить то не хочется)))

Сергей, поверьте, мне тоже не очень-то. Просто так исторически сложилось, что мы с Мишей довольно часто видимся и много-много болтаем. Возможно, что информация перемешалась маленько.

Опубликовано
Только что, ferro_dn сказал:

Сергей, поверьте, мне тоже не очень-то. Просто так исторически сложилось, что мы с Мишей довольно часто видимся и много-много болтаем. Возможно, что информация перемешалась маленько.

Да верю верю))). После сегодняшней обкатки еще больше верю)). Дайте время отпишусь)))

Опубликовано

Сегодня обкатывали, калибровали Пойнт-1. Поставил Блэк Макс 13,4x17". Крутиться до предела, тоесть больше чем 19"ый на 700-800об. На глис как пробка, вообщем как грузовой его оставлю. Крейсер-говно крейсер 4000об 42-45км/ч. В баке Бенза 40-60литров, хз сколько в пошлый раз спалили. Вдвоем 100кг+80кг предельные обороты, отсечки не было. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...