Sergey Prodigy Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 А внутри почему то пустота. Цитата
Данила Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Видимо не много подгорела в своей массе, испаряться не куда было. Наверно бахнули сразу всё, вот и подгорела. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) да нет, ощущение такое, что пену подавали не установкой, а тупо налили в кринолин один компонент и добавили второй-и поперла реакция. А смешали неточно и не размешивали, вот она вся как положено и не прореагировала. Оттуда кстати и незакрытая пора. Компоненты пены кстати весьма требовательны к соблюдению температурного режима. Изменено 19 мая, 2017 пользователем Colonel 2 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 А у меня еще теплится надежда, что отдавать переделывать не придется. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) 2 часа назад, Сергей сказал: Держись Серега, мы с тобой! Планирую на следующей неделе поДЕРЖАТЬСЯ за штурвал при обкатке))). За поддержку спасибо!) Изменено 20 мая, 2017 пользователем Sergey Prodigy Цитата
Игорь ims Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 18 часов назад, Sergey Prodigy сказал: А у меня еще теплится надежда, что отдавать переделывать не придется. Придется, но, насколько мне известно ты в этот момент пользоваться лодкой не планируешь. То что я вижу на фото - явное нарушение технологии запенки больших полостей. Возможно это не повлияет всерьёз на плавучесть корпуса, но в Финвале так быть не должно. Еще раз тебе спасибо за исследования, которые мы должны были провести самостоятельно. 3 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 6 часов назад, Игорь ims сказал: Придется, но, насколько мне известно ты в этот момент пользоваться лодкой не планируешь. То что я вижу на фото - явное нарушение технологии запенки больших полостей. Возможно это не повлияет всерьёз на плавучесть корпуса, но в Финвале так быть не должно. Еще раз тебе спасибо за исследования, которые мы должны были провести самостоятельно. Сегодня вскрыл левый кринолин. Тоже самое как и в правом. Возможно Игорь ты и прав. Вот как бы еще проверить, может такая ситуация с пеной только в кринолинах? И можно обойтись только заменой пены малыми силами. А то всю лодку перебирать этож колоссальный объем работ!!! 3 Цитата
Бардин Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Красотища) Серёг а ты переживал) Вон какой катер получился!) 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) 49 минут назад, Александр сказал: Красавец готов. Саша. Готов к чему???? Ты уверен в этом??? Я доволен??? Или ты не будешь дожидаться моего мнения??? Пока на фото видны лодка, мотор и оборудование за которое я заплатил свои кровные. А на счёт вас это еще вопрос, который будет решаться завтра. И еще не известно как он решится. Это я с легонца только улыбнулся, чтоб было видно мои передние зубы. А там дальше клыки будут. Так что ты завтра приди на работу до моего приезда и пообщайся с сервисменами. Ок? Изменено 22 мая, 2017 пользователем Sergey Prodigy 1 Цитата
СЕГа Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) По богатому всё! Красиво! ...... пока писал , Серёга в сомнения ввёл ?! Неужто накосячили? Изменено 22 мая, 2017 пользователем СЕГа 1 Цитата
Александр Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 6 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Саша. Готов к чему???? Ты уверен в этом??? Я доволен??? Или ты не будешь дожидаться моего мнения??? Пока на фото видны лодка, мотор и оборудование за которое я заплатил свои кровные. А на счёт вас это еще вопрос, который будет решаться завтра. И еще не известно как он решится. Это я с легонца только улыбнулся, чтоб было видно мои передние зубы. А там дальше клыки будут. Так что ты завтра приди на работу до моего приезда и пообщайся с сервисменами. Ок? Ложка дёгтя в бочке с мёдом или на оборот.? Претензий не слышал от тебя, пока там был. Мне можно ещё и позвонить) Мнение твоё интересно и важно, услышать его при любом раскладе интересно. 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 1 минуту назад, Александр сказал: Ложка дёгтя в бочке с мёдом или на оборот.? Претензий не слышал от тебя, пока там был. Мне можно ещё и позвонить) Мнение твоё интересно и важно, услышать его при любом раскладе интересно. Ты уверен, что хочешь этого? Написать?)) 2 Цитата
Александр Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, Sergey Prodigy сказал: Ты уверен, что хочешь этого? Написать?)) Обязательно.) Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) 24 минуты назад, СЕГа сказал: По богатому всё! Красиво! ...... пока писал , Серёга в сомнения ввёл ?! Неужто накосячили? На счет косяков время покажет, прикрутить дорогостоящее красивое оборудование на не дешевую красивую лодку, повесить дорогой, красивущий мотор. Много ума и умений не нужно. А вот с умом и знаниями это всё запустить в работу с долгосрочной гарантией,для работы в не простых условиях. Вот на это нужен опыт, знания и тд. Отпишусь. Завтра планируется первый спуск. Надеюсь, что он состоится!!! Изменено 22 мая, 2017 пользователем Sergey Prodigy 3 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Спуск состоялся. Впечатления двоякие. Толком пока не понял)). Остойчивость сумасшедшая. Трое с левой стороны, крен чуть заметен. Какой то глюк у мотора, во время тримовании подсаживается напряжение и падают обороты, завтра будут разбираться. Пневмо стойка сидения вписалась как родная, просто идеальна по высоте, что внизу, что вверху. Не удивлюсь, что те кто за 190см будут приятно удивлены. Накатали почти 3мчаса. Дал кратковременно полный газ. В одного против течения 67-68км/ч, по течению 73-74км/ч. Втроем скорость падает на 1-3км/ч. Винт аллюм БЛЭК Макс 13х19". Максимальные обороты 5500-5600. На глис выходит уверенно, не долго, но и не пробка из под шампанского. Пока не понял с развесовкой, все три АКБ в корме, не готов пока ответить хорошо это или плохо. Скакнули по волнам от тягача, пневма сработала))) по волнам хорош!!)). Фото особо еще не делал. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Sergey Prodigy 4 Цитата
Андрей27 Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Сергей как я понял , глюк мотора был при триме , сразу или через не которое время , упали обороты .? Цитата
Данила Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Новый мотор, может по мелочи чего... Что механы говорят? Цитата
Макс 29 Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Скорость хорошая, винт подобрать пошустрее пойдёт. 2 Цитата
Данила Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Собрали судя по фото хорошо, такой лодке допы идут) 2 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 35 минут назад, Андрей27 сказал: Сергей как я понял , глюк мотора был при триме , сразу или через не которое время , упали обороты .? Сразу. Не упали, а во время нажатия кнопки падают, а как отпускаешь всё норм 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 7 минут назад, Данила сказал: Новый мотор, может по мелочи чего... Что механы говорят? Механы, что то говорят))). Завтра будут разбираться. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.