Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Александр сказал:

Для спорта в самый раз,)

Фигня все это. Питерцы на своем силвере со скоростью 65 км в час первое место заняли. дело не в спорте, а покрываемых расстояниях. За скоростью гонятся те, кто делает большие переходы во время ловли. Я именно поэтому и конючу во всех темах, где меня скорость не устраивает, потому как часто на рыбалках по 70-100 км в одну сторону, и как то хочется крейсер поболе. Весь этот вой про скорость не понимают те, у кого рыбалка в пределах 30 км в одну сторону. тут конечно, 50 идет и ладно, крейсер 35, сойдет )))

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано
4 минуты назад, ДжекВоробей сказал:

Фигня все это. Питерцы на своем силвере со скоростью 65 км в час первое место заняли. дело не в спорте, а покрываемых расстояниях. За скоростью гонятся те, кто делает большие переходы во время ловли. Я именно поэтому и конючу во всех темах, где меня скорость не устраивает, потому как часто на рыбалках по 70-100 км в одну сторону, и как то хочется крейсер поболе. Весь этот вой про скорость не понимают те, у кого рыбалка в пределах 30 км в одну сторону. тут конечно, 50 идет и ладно, крейсер 35, сойдет )))

У все разные методы достигать результат в спорте. ) Крейсер это тоже скорость. Совсем не спорю, но так сложилось, что в спорте, особенно на PAL , максимальные комплекты. Иногда спасают сэкономленные минуты. Имхо

Опубликовано
3 минуты назад, Александр сказал:

Иногда спасают сэкономленные минуты. Имхо

Ну просто именно в ПАЛе и других турнирах (не спорте, это коммерческие турниры), нет ограничений по территории, там скорость важна. Но если территория сильно ограничена, то опять таки. спорт или нет, какая разница 100 км в час или 50 достигает комплект, если от границы зоны до финиша 10 км например. Ну а на счет сэкономленных минут, если распланировать ловлю не получается и рыбалка не идет, то и 200 км в час мало будет, те кто попал в тему, те закрываются задолго до финиша. )))))

В офф спорте, территории ограничены, такие скорости там точно постольку по скольку, просто надо всегда учитывать свои возможности во время участия в соревнованиях, и найти свою рыбу на тренировках. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 01.12.2018 в 16:32, ДжекВоробей сказал:

Ну просто именно в ПАЛе и других турнирах (не спорте, это коммерческие турниры), нет ограничений по территории, там скорость важна. Но если территория сильно ограничена, то опять таки. спорт или нет, какая разница 100 км в час или 50 достигает комплект, если от границы зоны до финиша 10 км например. Ну а на счет сэкономленных минут, если распланировать ловлю не получается и рыбалка не идет, то и 200 км в час мало будет, те кто попал в тему, те закрываются задолго до финиша. )))))

В офф спорте, территории ограничены, такие скорости там точно постольку по скольку, просто надо всегда учитывать свои возможности во время участия в соревнованиях, и найти свою рыбу на тренировках. 

Часто бывает важно первыми точку занять.

Да и крейсерская скорость под 70 км/ч тоже весьма приятный момент. Сейчас в стандартной комплектации бак 300 литров, На крейсере запас хода будет около 450 км.

Опубликовано
16 часов назад, old school сказал:

Здравствуйте, Антон!

А возможен заказ 650SF в варианте с покрытием палуб из винила? Возможна установка стеклоочистителя и доп. транца для докатки?

Добрый день. Пока версию под винил делать не планировали. Стеклоочиститель без проблем, доп. транец для докатки только в версии без кринолинов.

Опубликовано
23 часа назад, old school сказал:

Спасибо! По 610 спрошу. Рассматриваете установку новых консолей на эту модель и увеличенного бензобака? 

Новые консоли на эту линейку скоро покажем. Топливный бак увеличить нельзя.

Опубликовано

Антон, подскажите, на 610 планируется пакет с новым МV6 175-225? И в связи с этим 225 можно будет устанавливать на эту модель? И не совсем по теме, но раз Вы тут регулярно отвечаете, впрочем как и всегда на любом форуме, есть информация о возможности прошивки М175 до 225, с целью экономии на налоге? 

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня видел на воде - ради интереса догнал и решил поинтересоваться по ходовым характеристикам. Владелец лодки с 225 ямахой говорит, что лодка идёт 110 км/ч, а на крейсере 4200 оборотов расход 30 литров. Вот теперь думаю - сильно меня обманули? )))

Опубликовано
53 минуты назад, Макс64 сказал:

Сегодня видел на воде - ради интереса догнал и решил поинтересоваться по ходовым характеристикам. Владелец лодки с 225 ямахой говорит, что лодка идёт 110 км/ч, а на крейсере 4200 оборотов расход 30 литров. Вот теперь думаю - сильно меня обманули? )))

По расходу не сильно обманули😊. Скорость 80-85 км/ч с 225, примерно.

С 250 85-90, с 300 прохс до 100 км/ч

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Макс64 сказал:

Вот я тоже про 110 удивлён. Лодка с виду понравилась - огромная! Только не оборудованная была (с СПб) даже эхолота не было. Видимо кто-то с ней в гости к нам приехал.

Вот из последних (извиняюсь за качество фото, скачивал с FB). Фото от нашего дилера В Украине.

300 Verado, боевая загрузка + 3 человека

67190602_2232688583497075_8976444394093674496_o.jpg

69203670_2276188019147131_550173705615966208_n.jpg

IMG-20190820-WA0013.jpg

Изменено пользователем Антон Silver
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Были с женой на выставке в Санкт-Петербурге 7 Сентября. Там была возможность потестить NorthSilver Husky 650 SF с 300 сильным мерком. Мне конечно не с чем сравнить в таком размере, но лодка супер. Как только зашли на лодку сразу виден масштаб, можно по ней бегать, места очень много. Вся лодка сделана очень круто, всё так продумано особенно место капитана, выключатели под машинкой с боку, большая консоль, закалённое стекло как на лучших американских лодках, да можно еще долго перечислять. Мне только не удобно было что машинка электронная, ну очень мягкая, не привычно, на волне трудно управлять, ели надо ловить определённую скорость или обороты. Ходили по волне примерно 0,8, лодка её не чувствует, просто летит себе 80+ да еще и в повороты на полном ходу входит без проблем. В общем лодка мечта, NorthSilver молодцы, в нашей огромной стране Вы лучшие!

Опубликовано

Лодка действительно в своём размере эксклюзивна. К сожалению не ходил на ней, жалею...

Внешне понравилась, эргономика в том числе. 

Как потенциального пользователя лодок, меня напрягает только размер этого корабля.)

Опубликовано
2 минуты назад, Александр сказал:

Лодка действительно в своём размере эксклюзивна. К сожалению не ходил на ней, жалею...

Внешне понравилась, эргономика в том числе. 

Как потенциального пользователя лодок, меня напрягает только размер этого корабля.)

Согласен - под наши условия она не подойдёт к сожалению - очень много рыбных мест, где нужна маленькая осадка, даже я на своей еле-еле прохожу, один раз пешком даже пришлось идти рядом)))

Опубликовано
1 час назад, Макс64 сказал:

(флуд)

Я так понимаю не успокоится Макс, нужно развернуто написать))) Я планирую покупать 585 верней уже оплатил часть, делал тест этой лодки не у сильвера а с гидом. Лодкой 585 я так же был очень удивлён в плане хождения по волне и не брал бы наверное если она мне не понравилась. На выставку пришел именно прокатится на хаски, так сказать попускать слюни))) Отзыв от души, без всяких финансовых привилегий. Ну и вообще, лодка на самом деле крута, или не так?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день. Небольшие обновления по Husky 650 SF. Скорость с мотором 300 Verado старого образца 94 км/ч, с мотором 300 ProXS 106 км/ч. Оранжевая лодка на фото идёт в моменте до 107 км/ч с винтом Bravo 26 шаг.

5865F374-A624-4A6A-928A-903D95250702.jpeg

91D853CC-0271-422A-801A-4DDCEEE0C08E.jpeg

84CAA39C-7EDA-43AC-8A5E-F404B24808A1.jpeg

37BB039E-C3F6-45F9-8355-166BC04854FA.jpeg

42A2A1DD-AE2E-48C3-8ECB-4FA8688F7901.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...