Александр Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 1 минуту назад, Vladkof сказал: Вихров-Беляев красавцы. Удача или знание водоёма?) Цитата
Vladkof Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 2 минуты назад, Александр сказал: Удача или знание водоёма?) А они не фавориты на этом водоеме? Вроде брали уже там первое место Цитата
Андрей27 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 А где результаты , страна должна знать своих героев Цитата
Андрей27 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 3 часа назад, Александр сказал: Удача или знание водоёма?) Саш здесь удачи нет , это опыт и смогли понять водоём . Он сложный , и не каждому это дано . Цитата
Vladkof Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Андрей27 сказал: А где результаты , страна должна знать своих героев http://pal.sport-express.ru/news/54513/ Цитата
Андрей27 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Хороший результат для первой пятерки , а до 5 кг можно и у старта наловить на косах , до них не более 1км . 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Я имел ввиду в туре всего поймать 5кг Изменено 3 июля, 2018 пользователем Андрей27 Цитата
Vladkof Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 29 минут назад, Андрей27 сказал: Хороший результат для первой пятерки , а до 5 кг можно и у старта наловить на косах , до них не более 1км . А были прогнозы спортсменов что 12-13 минимум надо. А тут и 10 хватило бы в пятерку войти 1 Цитата
Александр Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Результат, это уже хорошо.) Цитата
Андрей27 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Vladkof сказал: А были прогнозы спортсменов что 12-13 минимум надо. А тут и 10 хватило бы в пятерку войти До вчерашнего дня так бы и было , а что вчера там творилось , с погодой . И получается что на это обратило внимание всего экипажей 6.7 . А остальные работали по накатанному , вот и результат на лицо . 4 Цитата
Андрей27 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 И самое интересное , что рыба на тех местах была . Но она не клевала , почему-то Цитата
Александр Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 32 минуты назад, Андрей27 сказал: И самое интересное , что рыба на тех местах была . Но она не клевала , почему-то Почему? Цитата
Vladkof Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 50 минут назад, Александр сказал: Почему? Экипаж, если не ошибаюсь, Дружкова сказал, что на точках на глубине 5-6 был термоклин) Цитата
Vladkof Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Андрей27 сказал: И самое интересное , что рыба на тех местах была . Но она не клевала , почему-то А дальше Андрей все разложил по полочкам 1 час назад, Андрей27 сказал: До вчерашнего дня так бы и было , а что вчера там творилось , с погодой . И получается что на это обратило внимание всего экипажей 6.7 . А остальные работали по накатанному , вот и результат на лицо . Привет) Цитата
Михалыч Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Экипаж Фоминых красавцы, порадовали! Никулин соберитесь- вперёд, болеем за Вас! Оле-Оле-Оле!!! рулят мелкие веса, вплоть до 10грамм, что говорит о пассивности хищника. Мне интересно на базе вход ограничен или свободный вход во время чемпионата?) 1 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Александр сказал: Почему? 1 час назад, Александр сказал: Почему? Погода . Но она ни куда не ушла , она там где и была . 1 Цитата
Александр Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 21 минуту назад, Михалыч сказал: Экипаж Фоминых красавцы, порадовали! Никулин соберитесь- вперёд, болеем за Вас! Оле-Оле-Оле!!! рулят мелкие веса, вплоть до 10грамм, что говорит о пассивности хищника. Мне интересно на базе вход ограничен или свободный вход во время чемпионата?) На базу скорее всего можно, вот на лодку к спортсменам вроде нельзя. 1 Цитата
Михалыч Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Как можно спортсменам на таких катерах и навороченной электроникой с кокунем или с нулем приехать вообще загадка для меня. Приблизительно в это же время выше по течению по navionics с мобильного пяток уговорил) 4 Цитата
Vladkof Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 5 минут назад, Михалыч сказал: Как можно спортсменам на таких катерах и навороченной электроникой с кокунем или с нулем приехать вообще загадка для меня. Приблизительно в это же время выше по течению по navionics с мобильного пяток уговорил) Зачетный сударь то? По правилам ПАЛа? 1 Цитата
Михалыч Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Vladkof я не спортсмен и не рыбак + эхолот дюйма 4 лоренс черно белый). С лодки ловил на джиг дай Бог пятый раз. Около зачетные проскакивали но до 65 см не доходили, но это не точно).Кокунями килограмчик можно было наковырять. Акватория таже. С одним кокунем приходить на взвешивание стыдно должно быть хотя бы перед спонсорами) не осуждаю, так мысли в слух... Pal смотрю давно и всегда найдётся кто приедет пустой... 2 Цитата
Vladkof Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 23 минуты назад, Михалыч сказал: Vladkof я не спортсмен и не рыбак + эхолот дюйма 4 лоренс черно белый). С лодки ловил на джиг дай Бог пятый раз. Около зачетные проскакивали но до 65 см не доходили, но это не точно).Кокунями килограмчик можно было наковырять. Акватория таже. С одним кокунем приходить на взвешивание стыдно должно быть хотя бы перед спонсорами) не осуждаю, так мысли в слух... Pal смотрю давно и всегда найдётся кто приедет пустой... Я тоже не спорсмен. Бывают пролеты и ошибки. Вы когда попробуете эхолот 10+ дюймов боюсь Ваш улов не будет стремится в геометрической прогрессии. Использование лодок финвал спорт англер тоже может не принести ощутимый прирост в весах и т.д. Рыбалка как покер, можно играть осторожно, а можно ва-банк. Так, тоже мысли в слух 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Посмотри может кто то из спортсменов напишет здесь отчёт . И расскажут что и как . 1 Цитата
Михалыч Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 18 часов назад, Александр сказал: Удача или знание водоёма?) Сжечь 100л. топлива удачей не назовёшь. 1 Цитата
Михалыч Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Vladkof, про пролеты и ошибки...до соревнований время на тренировки даётся. Кто то 10 дней акваторию катал, а кто то больше и не первый год. Кто то потратил время незря, а кто то переоценил свои возможности. Посмотри на "новичка" Никулина, который участвует впервые на PAL. Обошёл экипажи с кокунями и я уверен, что у этого экипажа при своём весе на взвешивании в 3+ полный пролёт. 1 Цитата
Рустик Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 12 часов назад, Михалыч сказал: Как можно спортсменам на таких катерах и навороченной электроникой с кокунем или с нулем приехать вообще загадка для меня. Приблизительно в это же время выше по течению по navionics с мобильного пяток уговорил) 11 часов назад, Михалыч сказал: С лодки ловил на джиг дай Бог пятый раз. Все еще впереди . У спортсменов опыт огромный, и на разных водоемах... У меня вообще нет стабильности, иногда 17 кг в четырех рыбах за два часа поднимешь, а иногда за целый день отсос полный. Не спортсмен ни разу, ловлю в одних и тех же местах 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.